| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fezman777
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо, все это похоже на завуалированный пиар Инверты. Если нет, то остается пожелать топикстартеру успехов в освоении приема спутникового ТВ, со всеми нюансами. Если человек вместо того, чтобы прислушаться к мнениям тех, кто в теме не один год, начинает тьфукать - как говорится, попутного ветра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:06 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Вы достаточто эрудирваны , автор темы , и, как я понял , устроили здесь небольшой тест. У меня есть один из самых дорогих конвертеров Gardnier COMUNICATNIONS со всеми паспортами. По внешним признакам отличичие большое как и по цене , а по электрическим необходимым мне параметрам уступает даже некоторым современным китайским. Получается как шкаф - современный модный из ламината и дубовый современный - все одно предназначенье и использование. Только последний крепче и долговечнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mozal
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 13:57 Заголовок сообщения: Re: Конверторы Ku,чем отличаются. |
|
|
Заказывал как писал. Доставили.
И лейба ввела в замешательство.
В вопросе не было подвоха. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|