Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

КОГДА НА ЯМАЛЕ-201 БУДЕТ 1КАНАЛ И MTV(+4)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sky star

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето 50 т потенциальных абонентов
это ГУД
для этих целей легко подойдет OV50
Более того при умелом ведении политики подключения сеть в 200 абонентов является рентабельной
я лично знаю массу примеров
таких малых сетей
Если на местном уровне сеть получит поддержку и будет продвигать
гибкую политику допустим основного контента и к примеру городского (5-7 каналов, альтернатива кол приему)
Да и совсем забыл, знаю город с населением 70 т так там легко уживаються 3 кабельных оператора.

А за умника спасибо
просто за последние 10 лет
очень много я видел
Простой пример Горизонт на 96.5 болтался как черт знает что
и что ОРТ на ямале так и не появился ( или я ожибаюсь)
а сейчас практически обновили все борты
мощи с них как из ведра
ГПКС на подьеме, все работает, пустили цифру,
разработали кое какую кодировку,
вообщем процесс идет Smile

А теперь к ГАЗКОМу
как сейчас помню их рекламный ролик
ЯМАЛ 100
ЯМАЛ 200
ЯМАЛ 300
ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА
Теперь результаты , да борты хорошие,
правда один потеряли сразу , другой не дожил и до пенсии,
я имею ввиду нужды ТВ, в этоге 100(соток) больше нет
а дальше реально что, пологаю что региональники с легкостью могут убежать на 96.5 там энергетика выше, и кое для кого место
по удобнее, о можно еще продолжать долго...

Далее вспомним LMI его мощности практически не востребованы
а ведь содружество интерспутник имеет часть Российских капитало вложений, а последнии подвижки в его эксплуатации показывают что
борт огого, знаю не по наслышке принимал с него ТВ6 МОСКВа
РАДИО пачку, а сейчас запустили блю кисс в С , в моей местности
прием восможен даже на 1.2
так ведь ОРТ на нем тоже не появился

ВЫВОД:
Не надо искать черную кошку в темной комнате,
особенно если ее там ни когдо не было, да и не будет,
ИМХО конечно же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У на в Усть-Куте есть кабельное, но с 9 каналами и при том первых три с нашей телевышки и 6 остальных со спутника ЯМАЛ-201 это (нтв,тнт,спорт,культура,MTV,стс был в прошлом году) ели себе делать кабельное то те у кого оно есть говорят что там постаянные проблемы с ним так поще тарелку купить на ЯМАЛ-201 и смотреть 32 канала зато с качеством.

У меня ещё есть вопрос зачем нужны туркменские каналы на русском спутнике Ямал-201?
CBNH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Витька (а про себя молюсь, что бы не закодировали федеральные каналы):
У нас в городе (Улан-Удэ) на башне сидит восемь каналов (1ТВ, РТР, СТС, НТВ, РенТВ, ТНТ, ДТВ, МТВ) из за того что у меня дом находится мягко говоря далеко от башни да и рельеф местности сложный вобщем эфир показывает плохо (при этом антенна поднята на армейской мачте метров на 15). Плюс бегушка на ВСЕХ каналах. Плюс е.....ая местная реклама которая начинается на пол ролике федеральной и заканчивается когда уже все, кино закончилось. Плюс вставки местных программ на РТР, НТВ, СТС, РенТВ (убогость полная с претензией на эксклюзив). Плюс у меня маманька-старушка в деревне живет а там ДВА канала (1ТВ,РТР – показывают хорошо, да вот беда их ДВА и иногда энергетики ретранслятор вырубают за неуплату на неделю-две), тогда только МАЯК да китайцы (FM- станции там не вещают, так что только длинные), а я ей прошлым летом тарелку поставил мать рада – мне приятно…
Заканчиваю… Проблема как всегда касается «последней мили»: старая вышка, слабые ретрансляторы, поселок пригородный частные дома-коттеджи -Долина нищих – Зверосовхоз (кто знает- тот поймет))– народу проще тарелку купить и поставить чем кабели между домами тянуть, тем более тарелка МОЯ (куда хочу туда кручу), а кабель ОБЩИЙ.
Что мне смотреть (и какие каналы смотреть) хочу решать Я, а не дядя в Москве, или дядя в Улановке)

Вот так…

(писал слегка под мухой может смысл будет не совсем ясен -
Желающих высказаться прошу, не стесняйтесь…)
Александръ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 17:35    Заголовок сообщения: Мы за Русское доступное телевидение! Ответить с цитатой

Господа! Exclamation Хотя я и москвич (с 1994 года, до этого я жил в Ташкенте), и у меня из окна квартиры видна Останкинская телебашня, я выступаю, за полную телевизионизацию России! Exclamation
Поясню: на спутник Ямал 201, 90 градусов в.д., единственный спутник на который установленно много частных комплектов приёма, управляющие Газкома, просто обязаны поднять все московские программы, а в Москве их уже почти 18! И я прекрасно понимаю тех, кто жалуется на то, что в регионах нечего смотреть, в Ташкенте вообще на русское тв поставлена АНАФЕМА Exclamation ! Evil or Very Mad И там можно повеситься от скуки... Rolling Eyes Crying or Very sad Mad Я это прошёл... Sad Причём я не понимаю, ладно власти Узбекистана хотели сделать заподло русским "захватчикам", Arrow и отключили Москву, но ведь даже узбеки говорят, что без русского тв, без русского языка и без русских в целом - мы скоро превратимся в ослов! Idea И ставят себе антенны на Ямал! Только жаль пожилых русских бабушек Sad у которых таких денег нет, и приходится им смотреть 2 часа в день ОРТ включения, а остальное : Ассалому Аллейкум, Узбекистон! Но ведь РОССИЯ не Узбекистан, и наши власти должны обратить внимание на оснащение телевидением регионов, особенно деревень и глухих уездов страны...
Мы выступаем за полномасштабное использование спутниковой группировки Ямал, в позиции 90 гр в.д., и за усиление сигнала со спутников для уменьшения диаметра приёмной системы(дороговато покупать большие антенны)... В конце концов разширение зоны вещания московских телекомпаний, приведёт прежде всего к увелечение рекламного рынка, а соответственно взаимовыгодной прибыли, и при этом нет необходимости "закрывать" каналы!
Тогда НТВ+, может быть станет вести политику направленную на российского зрителя, а не на американца с толстым кошельком! Цены НИЖЕ!
КАЧЕСТВЕННОЕ ЦИФРОВОЕ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В КАЖДЫЙ ДОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поддерживаю Александра правильно он сказал что телевиденье должно быть в каждом доме в каждой семье вот у нас в городе на телевышке всего 2 канала ОРТ И РТР которые показывают с плохим качеством тоже из-за рельфа и что мы должны страдать из-за этого!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Да есть и у нас ещё Рен тв и одна FM радиостанция (местная) а по ночам включают Авторадио с Ямала-201 короче говоря всё перется у нас со спутника Ямал-201,Express-6a, Так почуже нельзя сделать ОРТна Ямале-201 они чё ОБИДНЕЮТ из-за какого то канала вот пример Заче нужно три канала РТР с одинаковым временем ИЛИ туркмены мы всёравно не понимаем по их нему, так-же зачем нужен норд-тв который черт знает когда идёт.ЗАЧЕМ НА ЯМАЛЕ НУЖЫ ЛИШНИЕ КАНАЛЫ ЛУЧШЕ ПОСТАВИЛИ БЫ ЗАМЕСТО ВСЕХ 1 КАНАЛ. Он же раньше был ОРТ интернешанол куда он делся ЕГО ЧЁ СЪЛЕЛИ!? Question Idea Arrow Exclamation наверно скорее всего съели мыши из ГАЗКОМА.Кому охото разорятся чтобы смотреть 1канал с других спутников.У нас даже в городе когда узнают(при покупке тарелки) что нет первого канала иногда отказываются всего лишь из-за 1 канала так почемуже ГАЗКОМУ не сделать 1 канал их же за это не убьют веть ЯМАЛ-201 должен развиваться он и так уже популярен но ищё будет больше популярен. С одной стороны зачем его сосдавали не просто так для связи а в основном для людей дальнего востока потомушто туда ни как не подведёш кабельное прямо с МОСКВЫ хотябы с центральными каналами. Вот москичам хорошо у них 18 КАНАЛОВ а мы здесь на дальнем востоке при морозе смотрим НЕ ПРОСТО СМОТРИМ А ДАВИМСЯ КАКИМЕТО 3 КАНАЛАМИ.
Confused Embarassed Crying or Very sad Twisted Evil Evil or Very Mad Sad Exclamation Question Idea Arrow Cool Very Happy
ВИТЁК
SAHA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с вами согласен! Но для того что бы получить какой то результат,я считаю с этой темой нужно перейти вот сюда http://forum.1tv.ru/index.php .Там уже открыта эта тема в разделе (телевещание) , но она ограничена фразами типа да - нет,но там нет и Витька с его напором и настойчивостью .А на вопрсы там отвечает какой то (Специалист ТВ) Всем удачи!
Unit

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фейерверк брызгов слюн... и никакого действия. Saha правильно написал - писать надо не тут, а там, чтобы вас услышали.
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я тоже подумываю чтобы перейти на форум 1 канала, но я один не смогу наверно и хочу попросить помощи у вас чтобы помогли высказаться одного человека они не будут слушать.ПОЖАЛУСТА
ВИТЁК

SAHA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИТЁК писал(а):
Народ я тоже подумываю чтобы перейти на форум 1 канала, но я один не смогу наверно и хочу попросить помощи у вас чтобы помогли высказаться одного человека они не будут слушать.ПОЖАЛУСТА
ВИТЁК

Пять раз пытался у них зарегистрироваться все без толку.Пока не могу понять в чем дело.Витек!! разберусь тогда без проблем.
Александръ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 15:38    Заголовок сообщения: Форум 1 канала Ответить с цитатой

Я уже давно на этомъ форуме 1 канала! Но там никто на вопросы не отвечает! Там словно разговор с глухонемыми... Arrow Evil or Very Mad Rolling Eyes Cool
ganimed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнал вам как-то доставляют, а для абонетов есть НТВ +, вот они и не заинтерисованы. Включат его на Ямале и надо платить , опять новая порция "тампаксов" в зфире. Может поэтому?? .
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не могу там зарегестрировать пишет вы забанены!!" Я тоже думаю что толку там не будет надо выходить на ГАЗКОМ. Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно!!!!

К лету обещают 1КАНАЛ. Very Happy Very Happy Very Happy
Александръ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 15:55    Заголовок сообщения: Лето, ах лето! Ответить с цитатой

Любезнейший, скажите а кто обещал Первый канал летлм на Ямале включить??? Rolling Eyes Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: