| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | _sk1987_ писал(а): | | Пропадает частота...)) |
а в чем сыр-бор то?
вспомните 2003 год
ровно 5 лет тому телеканал ТВС ( бывший ТВ-6 Москва ) канул в лету... зато на его частотах тут же начал вещание канал РОссия Спорт.
думаю, что сценарий такой же .... |
А чем Спорт плохой? = я думаю что стало лучше, и у этого канала есть свой контенгент зрителей. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А чем Спорт плохой? = я думаю что стало лучше, и у этого канала есть свой контенгент зрителей. |
а кто говорил о спорте ? речь шла о технологии обора частоты, а не о том, что на ней будет вещать ..
спасибо, что в 2003 году на месте ТВС появился канал Спорт. А появилось что что-то по типу АгроТВ или ФедералТВ, почитал бы я ваши возмущения .. ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y.A. писал(а): | | katod2 писал(а): | | Злой я на этот канал.. Так хотелось что бы отобрали... |
откуда стока злости?! не нравитса - переключите и не смотрите, об этом уже много раз говорилось! |
Даже и не думаю смотреть. Прально тут заметили- частота пропадает!  _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что поделать, любители данного канала в эфирном телевидение, придеться Вам с ним расстаться. И решения проводить митинги, ничего не дадут. Решения прокуратуры основанные на мнение экспертизы. Если не согласны в нем, то подавайте заявление в арбитражный суд. И это делать должны не зрители, а руководство канала. Хоть об стену убейтесь. Если Вам не нравиться какой-то там канал (ТНТ, НТВ и прочее), создавайте группу, и заявление в прокуратуру с обоснованием.
Если канал не будет иметь права вещания на территорию РФ, то может быть и кодирование канала на спутнике (вполне вероятно что условное, типа BISS. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y.A.
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 126 Откуда: 48°37 с. ш., 22°18 в. д.
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| пролонгировать - значит ПРОДЛИТЬ!!! тоесть канал закрывать пока не будут! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y.A.
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | Решения прокуратуры основанные на мнение экспертизы. |
вот давайте без этих понтов и юридических терминов. всем нам известно как (кем/за сколько) стимулируютса такие решения, и как работает наша судебно-правовая машина. я уже молчу как и кем проводилась та экспертиза, о которой идет речь.
поверьте, не стоит та грязь и цинизм, котороя имеет место в судебно-правовых органах (в т.ч. и прокуратуре), чтоб их защищать. Ваши такие вот высказывания серьезные в защиту прокурорских решений просто вызывают улыбку))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gregor17

Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 334 Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежие новости: 25 сентября 2008 года 17:34
Эфир "2х2" изменится, однако новые проекты сохранят стилистику телеканала
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Телеканал "2х2" внесет изменения в эфир в связи с рекомендациями Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК). "Телеканал "2х2" сообщает, что в эфире могут произойти определенные изменения, о которых мы не будем пока говорить из маркетинговых соображений", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала в четверг.
Накануне ФКК рекомендовала Россвязькомнадзору пролонгировать лицензию "2х2", а каналу - привести вещательную политику в соответствие с лицензионными условиями, напомнили в пресс-службе. "Можем заверить, что все новые проекты будут выдержаны в стилистике "2х2" и наверняка понравятся зрителю", - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе также подчеркнули, что в целом редакционная политика телеканала меняться не будет. "Мы оставим в эфире все любимые сериалы и в дальнейшем продолжим руководствоваться принципом: "Мы показываем только то, что смотрим сами", - отметили на телеканале. _________________ Golden Interstar S905HD
90E+42Е+36Е+9E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y.A. писал(а): |
вот давайте без этих понтов и юридических терминов. всем нам известно как (кем/за сколько) стимулируютса такие решения, и как работает наша судебно-правовая машина. я уже молчу как и кем проводилась та экспертиза, о которой идет речь.
поверьте, не стоит та грязь и цинизм, котороя имеет место в судебно-правовых органах (в т.ч. и прокуратуре), чтоб их защищать. Ваши такие вот высказывания серьезные в защиту прокурорских решений просто вызывают улыбку))) |
А что в содержании этого канала разве нет цинизма и грязи? Подобное_убирается_подобным. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y.A.
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | А что в содержании этого канала разве нет цинизма и грязи? Подобное_убирается_подобным. |
ага... а на остальных каналах всё ок!)))
поверьте, вся эта х..я вокруг 2х2 самой прокуратуре нужна в последнюю очередь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y.A.
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
24 сентября состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию Роскомсвязьнадзора (ФКК), сообщает газета «Ведомости». На нем решилась судьба телеканала 2×2, лицензия у которого заканчивается 17 октября. По информации газеты "Коммерсанъ", члены Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию вчера единогласно рекомендовали продлить на пять лет лицензию на вещание телеканала «2х2». Заседание проходило за закрытыми дверями при участии гендиректора канала 2×2 Романа Саркисова.
ФКК решила не отказывать телеканалу в продлении лицензии, сообщила представитель 2×2, директор по маркетингу Наталья Исакова.
Согласно лицензии «2×2», выданной 28 апреля 2007 года, направление вещание канала «Телевизионные сериалы, художественные и телевизионные фильмы. Развлекательное, игровое и познавательное».
Как пишет газета "Коммерсантъ", эксперты по медиарынку предполагают, что кампанию против «2х2» организовали потенциальные претенденты на его частоту. «Я бы больше поверил в версию передела телеканала и интереса к частоте определенных структур, чем в недовольство отдельных граждан мультфильмами», — заявил “Ъ” гендиректор агентства «Медиамарк» Константин Исаков. Однако господин Сеславинский в беседе с “Ъ” эту версию отверг. «Суть в том, что, когда “Проф-медиа” был приобретен телеканал, который раньше назывался ТВ-3, на нем существовала пропаганда одного из религиозных направлений. И после того, как новые владельцы отказали в этой пропаганде, против них началась организованная кампания»,— уверяет он. Руководство «2х2» подтверждает, что кампания против канала была спланированной, однако называть ее авторов наотрез отказывается. А источник, близкий к ФКК, на условиях анонимности сообщил “Ъ”, что «членов комиссии успокоил Кремль». «Кремль заверил, что никакой заказ на “2х2” не входит в планы власти, после чего решение о лицензии было принято единогласно»,— заявил он.
MediaAtlas . ru
25.09.2008 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sat-35

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером ставил антену и клиенту говорю вот канал 2х2 желательно детям не смотреть. И попал на такой сюжет что у них глаза стали квадратными. Говорят --ДА это точно не для детей.
А вообще я считаю этот канал пропагандой для воспитания в детях жестокости .насилия и пр. негативных качеств. То есть сделать из русских украинских и др. детей говорящих на русск. языке новое поколение . Может так они хотят в будущем противостоять западу . Готовя уже к этому детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djavdet
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл сказать, что еще детям не нужно смотреть НТВ, ТНТ, РЕН, ТВ-3, весь хотберд, да и остальные спутники тоже. Пусть выкинут нахрен телевизор, тарелку и ресивер, зажгут свечи и молятся на образа.
По моему скромному мнению каждый сам волен решать что ЕМУ и ЕГО детям смотреть. И я это делаю САМ, и мне не хотелось бы чтоб за МЕНЯ это решали какие-то сектанты, ханжи и мракобесы. Не имел в виду никого из этого топика. Почти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lkms1
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей 77777 писал(а): | | Вчера вечером ставил антену и клиенту говорю вот канал 2х2 желательно детям не смотреть. И попал на такой сюжет что у них глаза стали квадратными. Говорят --ДА это точно не для детей... |
Господа, мое предложение- давайте больше не будем полемизировать по-поводу различных (и, в частности этого) каналов (возможности, целесообразности и ограничений по их просмотру).
В мире МассМедиа существует огромное количество каналов с различной тематикой и приоритетами, соответственно и возрастными ограничениями. И у любого/каждого телезрителя (скажу так- ответственного за семейный просмотр телевизора) есть возможность по ограничению просмотра этих "нехороших" (по мнению «ответственного») каналов другими членами семьи (детьми). Варианты?
Пож-та:
1. Хочешь сам иногда посматривать на него (отслеживать за репертуаром) - заблокируй канал или
2. Сделай его "не видимым" при простом переборе пультом (некоторые ресиверы и телевизоры позволяют это сделать).
3. Радикальный способ- удалите канал полностью из списка. Это можно даже сделать с эфирным каналом.
И немножко о своем отношении к каналу.
Есть ли этот канал у меня в общем списке каналов? -- Да.
Есть ли ограничения (возрастные) по просмотру членов семьи этого канала? -- Нет.
Как часто он просматривается? Мной очень редко. В основном при переходе по спутникам. (У меня другие приоритетные (спорт, новости...) каналы- это наверно уже возрастное. ) Дети (у них своя тарелка на моторе) иногда смотрят. Но они (старшему за 20-ть, младшему 10-ть) тоже не впали в зависимость от этого канала. Младшему больше нравится Nickelodeon, Jetix (хотя и там, на мой взгляд, есть "жестокие" мульты), Multimania.
Отношение к закрытию канала? Категорически против закрытия. Я же не выступаю с призывом закрыть каналы, которые мне не нравятся и, как мне кажется, тоже могут вызвать определенную зависимость. (В свое время были у меня случаи, когда ставил одним клиентам тарелку для приема только одного ТБН, другим- CNL, третьим- Союз (или Спас, не помню). Остальные каналы удалял.)
А за воспитание детей несем ответственность мы- родители. А телевизор, улица, двор и т.д. - это всего лишь факторы, которые могут оказывать (а могут и не оказывать) определенное влияние на ребенка. И родители вправе (и должны) управлять этим процессом. У всех есть такая возможность, а вот насколько она используется - это уже другой вопрос.
И думаю, что вопрос с закрытием (лишением лицензии) канала был (хочется верить, что был) связан совсем с другой проблемой, а не с воспитанием детей.
P.S. Пока писал свой пост Djavdet уже высказался. Чуть подкоррективал свой. _________________ (54N/28E / Супрал 0.9 90E-30W Ku/C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве ни у кого нету детей Люди добрые вид дети тоже понимають что кино а что нет Ну разве всем нравится то, что "твар"итсья на экране ТНТ Под скромным названием Дом 2  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гремлин

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 411 Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | Разве ни у кого нету детей Люди добрые вид дети тоже понимають что кино а что нет Ну разве всем нравится то, что "твар"итсья на экране ТНТ Под скромным названием Дом 2  |
А что там творится , ей богу не разу не смотрел , неужто круче, чем на хастлере  _________________ переехал на IPTV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хастлер в эфирке не вещает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На Дом-2 уже негры появились, так что тенденции просматриваются . _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AgentX
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| svt-nn писал(а): | | dilsuz писал(а): | Разве ни у кого нету детей Люди добрые вид дети тоже понимають что кино а что нет Ну разве всем нравится то, что "твар"итсья на экране ТНТ Под скромным названием Дом 2  |
А что там творится , ей богу не разу не смотрел , неужто круче, чем на хастлере  |
Лучше даже не смотреть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|