| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dilsuz

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | dilsuz писал(а): | Ты случайно не их дилер ? О какой скидке идет реч ? До сих пор НТВ смотрит богачи или те которые могут себе позволят это . А другие смотрят ОЕ или 3 колор по возможности  |
Нет, не их дилер, но официальный установщик. Их дилер - компания General Satellite. Хотя с удовольствием продаем НТВ+ потому, что по качеству предоставляемых ими услуг (вцелом) у них пока нет конкурентов. Попробуйте позвонить в Триколор (НСК) и рассказать им о своих проблемах с квадратиками на экране! Ну а за сервис надо платить, хотя бы эти смешные деньги.
Богачи? 550 рублей в месяц это дорого? Да мы в бассейн вчера дочь свозили за эти деньги! Машину один раз заправить и то дороже. У нас старушки Плюсов заказывают. Так что не надо лохматьть бабушку.  |
А чем базар разве удешевела цены на их услуги как было 550 так осталось место просмотра 4 месяца НТВ лучше годовая подписка на ОЕ или как его там ВИВА Рядом еше прицепит 75 и 90 будет весь спектр услуг плюс все федеральные каналы. Думаю что пока НТВ плюсь не пересмотрит свою ценовую политику не будет им огромного наплыва абонентов, как они желают этого  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | Думаю что пока НТВ плюсь не пересмотрит свою ценовую политику не будет им огромного наплыва абонентов, как они желают этого  |
Это они тебе сказали?
Уже давно выяснили: им не нужно много абонентов
Им нужны абоненты, которые платят.
Ибо, стоимость покупаемого контента зависит от количества зрителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович: + 5 баллов!
Прав на все 100%!!! Поддерживаю. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема, какая-то неправильная! Из разряда "АвтоВАЗ переплюнул Ферари"..Бред. _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Voevoda писал(а): | | Тема, какая-то неправильная! Из разряда "АвтоВАЗ переплюнул Ферари"..Бред. |
А вот в этом поддерживаю тебя на 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| gun писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): |
Богачи? 550 рублей в месяц это дорого?... У нас старушки Плюсов заказывают. Так что не надо лохматьть бабушку. |
Чистая проплаченная реклама!
Старушки заказывают говоришь?? А ты хоть знаешь какую пенсию не в Москве получают эти старушки?? Трепло... |
Немножко из истории... Мы, как организация, продающая и устанавливающая тазики, решили пару лет назад начать более тесное сотрудничество с НТВ+. Написали официальное письмо, попросили для магазинов карточку для демонстрации, ну и т.д. Они ответили, что нужно продавать не менее 7 комплектов в месяц. Мы продавали и больше. Через две недели переписки мы получаем письмо, что никаких карточек нам не светит, ну только что на х... не послали.
После такого общения мы на них обиделись и перестали делать акцент на НТВ+ при продажах. Но если хочет клиент НТВ+ - пожалуйста.
Но на сегодня на рынке просто нет альтернативы НТВ+ по качеству продукта, у которых, кстати, также не мало и минусов.
Но! У нас реально бывают клиенты или клиентки пенсионеры, причем не в городе, а в области!, у которых дома шаром покати (сам бывал на установках), а они заказывают Плюсов , и не только Базовый, а еще и с чем-нибудь!!! А что им еще делать?! Едят макароны, тряпки донашивают еще с советских времен...
Рекламу делать не пытался, просто излагал факты, Трехцветные - дерьмо, Экспресс - на последнем издыхании, а что еще продавать!? ABS-1 ??? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
to Сергей Соколов: А почему вы решили, что Триколор ТВ - это дерьмо???
Я бы так категорично не стал выражаться.
Качество трансляции у них не хуже чем на нтв+, контент послабее, но они не делали акцент на потребителя с огромными запросами и кошельком, и ведь поэтому у них уже 3.000.000 млн. абонентов.
Я считаю, что после запуска нового КА в позицию 36 гр. в.д., у них больше шансов на благоприятное развитие, чем у НТВ+, с такой ценой. Либо победит здоровая конкуренция.
Хотя я являюсь абонентом НТВ+ уже на протяжении 10 лет, и Триколором на протяжении года, надеюсь, что оба эти провайдера будут и в дальнейшем работать на рынке тв России, но в более сблансированных условиях.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись.
Последний раз редактировалось: КАЛИГУЛА (Ср Окт 22, 2008 17:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to Калигула. Я не заявляю, что качество Трехцветных - это дерьмо, это говорят мои клиенты, да и у меня глаза не на ж...пе. А еще есть техническая сторона - посмотрите сколько каналов в одном транспондере у той и у другой компании.
А надежда, что у Триколора будет лучше качество очень призрачная! Зачем им это! Они же на коне.  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | to Калигула. Я не заявляю, что качество Трехцветных - это дерьмо, это говорят мои клиенты, да и у меня глаза не на ж...пе. А еще есть техническая сторона - посмотрите сколько каналов в одном транспондере у той и у другой компании.
А надежда, что у Триколора будет лучше качество очень призрачная! Зачем им это! Они же на коне.  |
Ну что вы!!! Триколор ТВ, тем и объясняет качество и количество, что не хватает транспондеров. Ну что же они умолишённые, чтобы после запуска нового борта не арендовать больше транспондеров, для улучшения качества, и с заделом на возможное дальнейшее коммерческое развитие проекта?!
Моё мнение, что они всё правильно сделали на первоначальном этапе: хорошая наживка (в виде бесплатного базового пакета, дешёвый пакет Премиум), набрали уже приличную базу, впоследствии, им останется ввести доп.пакеты, на которых будет присутствовать контент класса VIP! И при уже достаточной базе, им даже не придётся делать высокие цены - гениально просто.
Что сейчас и делает проект одноклассники.ру - сначала был полностью бесплатным, а теперь при базе в 20.000.000, и реклама есть и платные сервисы.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа! В России как всегда оптимизма не занимать!
Что сравнивать с Одноклассниками, у них копеечная аренда домена и пара-тройка системных администраторов плюс кассир.
Аренда емкости - это другие деньги. Жабу тоже никто еще не отменял. И это животное не даст никакого развития, посколько на развитие нужны немалые деньги и на дополнительные емкости тоже. Еще другая сторона - Триколор заявлялся как компания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русских каналов, а где их взять? И еще по моим сведениям, на идущем на смену спутнике вся емкость уже распродана, среди арендаторов есть НТВ+, но нет НСК. Поправьте, если я неправ. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей -я неисправимый оптимист!
На этом спутнике также изначально не было провайдера ТриколорТВ, а транспондеры были - вот он и появился.
Так что нельзя быть увереным на 100%, что Триколор на новом борту не то что совсем не будет присутствовать, что впринципе исключено, но и не добавит ни одной ёмкости себе в актив.
К тому же новый спутник запускается с расчётом на новых или дополнительных клиентов аренды. Мой прогноз, Триколор увеличит свои ёмкости минимум в 2 раза - поле для деятельности у них есть, надо лишь его вспахать и засеять.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, оптимизм быстро исчезает, когда на вас какашки сыплются постоянно. Одно кидалово с картами в январе и летом чего стоит. Да и свои обязательства это "господа" совсем не выполняют. В начале трансляции на их сайте была информация, что федеральные каналы ВСЕГДА будут бесплатными. А попробуйте сейчас приобрести приемник без карты и без регистрации что-нибудь посмотреть... _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasilich
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Д
Что сравнивать с Одноклассниками, у них копеечная аренда домена и пара-тройка системных администраторов плюс кассир. |
У них оффлайн рекламы на миллионы у.е... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasilich писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | Д
Что сравнивать с Одноклассниками, у них копеечная аренда домена и пара-тройка системных администраторов плюс кассир. |
У них оффлайн рекламы на миллионы у.е... |
Ну на счет миллионов, я бы не согласился, хотя эти пацаны могут себе и не такое позволить... _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фримен
Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ покупает Триколор потому . что НТВ+ 500 рублей в месяц дорого и плевать на качество. Истина в базовом бесплатном пакете. НТВ предлагает базовый за 550 руб. А это д е н ь г и и нет Евростпорта , Дискавери качество плохое (пока не сравниваеш с НТВ так вроде норма) главное не надо платить постоянно 550 руб. Пока НТВ+ не скинет цену люди не пойдут к ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Трехцветные - дерьмо ! |
Адназначна ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov
Я что то не пойму Вам что доплачивают за рекламу триколора????
3 темы созданы вами.... причем одна что мол 3колор лучше чем +++
Что за бред вы вообще несете!!!
Не однократно читал Ваши посты и очень уважительно отношусь к профессионалам-таковым вас считаю... но тут что то нечисто!
С ув.Игорь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ig0r писал(а): |
|
Я то-же так считаю, зачем создавать параллельные темы, если можно все писать в "ТРИКОЛОР" _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | ig0r писал(а): |
|
Я то-же так считаю, зачем создавать параллельные темы, если можно все писать в "ТРИКОЛОР" |
...и приговор будет "Расстрелять!", как врага народа...
Я не писал, что Триколор лучше, чем НТВ+. Наоборот, это был крик души, что более качественный продукт нафиг никому не нужен! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Последний раз редактировалось: Sergey Sokolov (Пн Окт 27, 2008 17:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фримен писал(а): | | Народ покупает Триколор потому . что НТВ+ 500 рублей в месяц дорого и плевать на качество. Истина в базовом бесплатном пакете. НТВ предлагает базовый за 550 руб. А это д е н ь г и и нет Евростпорта , Дискавери качество плохое... |
Евроспорт вообще-то в базе НТВ+ был с самого начала.
На счёт качества Дискавери - не сказал бы, что оно удручающее.
В общем 550 рублей в месяц не считаю высокой ценой, за такое количество каналов.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|