| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Как это нет ? Вы в этом уверены?. Я что-то в Technomate TM-6900 HD |
Я одному олигарху, недавече чем месяц назад, по его заказу ставил Technomate TM-6900 HD . Так я его днем с огнем не мог найти.
По крайней мере, у себя в регионе. Ни в открытой продаже, ни под заказ. Технически, аппарат безглючный и без проблемный.
Но отсутствие его в продаже, оказалось проблемой.
Все сат фирмы, завалены "мусороподобием" под комплекты трех головые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivan писал(а): | | Цитата: | | Как это нет ? Вы в этом уверены?. Я что-то в Technomate TM-6900 HD |
Я одному олигарху, недавече чем месяц назад, по его заказу ставил Technomate TM-6900 HD . Так я его днем с огнем не мог найти.
По крайней мере, у себя в регионе. Ни в открытой продаже, ни под заказ. Технически, аппарат безглючный и без проблемный.
Все сат фирмы, завалены "мусороподобием" под комплекты трех головые. | А на ebay.co.uk не пробовали ? http://shop.ebay.co.uk/items/_W0QQ_nkwZtechnomateQ206900QQ_armrsZ1QQ_fromZR40QQ_mdoZ Там есть некоторые продавцы которые высылают и в Украину. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно ли на нем смотрет Дре лил высокоскоростные потоки типа 44950  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimson

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никаких перспектив! Скоро формат умрёт , не сразу конечно, переход на MPEG4 будет постепенным, но как лавина в нашу жызнь ТВЧ не ворвется. Кстати уже началось постепенное приобщение к этому формату в сетях КТВ в крупных городах. Не стоит забывать о том, что у большиства по прежнему ЭЛТ телевизоры стоят , а у некоторых досих пор пыхтят мастдайные совковские телеящики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shv
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivan писал(а): | Я одному олигарху, недавече чем месяц назад, по его заказу ставил Technomate TM-6900 HD . Так я его днем с огнем не мог найти.
Все сат фирмы, завалены "мусороподобием" под комплекты трех головые. |
Доброго дня! Не могли бы дать ссылку на описание на русском. А если такового нет, ответить на несколько вопросов по этому ресиверу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|