| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Спорт 40*, Спорт планета, Оба Евроспорта, Польские, итальянские, арабушки крутят...порядка 7-ми или 10-ти каналов... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Почему? Спорт 40*, Спорт планета, Оба Евроспорта, Польские, итальянские, арабушки крутят...порядка 7-ми или 10-ти каналов... |
Ето все не то что надо,баскетбольный ЦСКА когда играет в Евролиге,уже по Спорту не идет,перенесли на НТВ+,Полсат Евролигу тоже непоказывает,арабесы такого вообше непоказывают,Итальянцы,показывают по sky Italija,которая под виеогардом,Евроспорты толко кубок Улеб частично показывают,Евролигу не показывают.В итоге получается каналов много,а смотреть нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | Чатборг писал(а): | | Почему? Спорт 40*, Спорт планета, Оба Евроспорта, Польские, итальянские, арабушки крутят...порядка 7-ми или 10-ти каналов... |
Ето все не то что надо,баскетбольный ЦСКА когда играет в Евролиге,уже по Спорту не идет,перенесли на НТВ+,Полсат Евролигу тоже непоказывает,арабесы такого вообше непоказывают,Итальянцы,показывают по sky Italija,которая под виеогардом,Евроспорты толко кубок Улеб частично показывают,Евролигу не показывают.В итоге получается каналов много,а смотреть нечего. | Nova sport,показывает все матчи ЦСКА в Евролиге,только не знаю что там смотреть,собрали одних иностранцев среднего уровня.По-моему NBA не конкурирует с Евролигой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати,совсем по теме.Фирма,что дал топикстартер на 99% левая и предлагает шаринг на ОЭ.Я бы не связывался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
offtop
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за участие и советы.
Звонил в контору и даже не поленился зайти.
Мне объяснили так: ставят антену 1.80 и 1 метр, ресивер Topfield 6400 и карту на полгода. Потом, сказали, что можно через инет продлевать. Это так? Про СТС ничего не сказали. Надо уточнить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
offtop
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
забыл написать...
за комплект просят 3500 шек, а 50 это вроде как абонплата в месяц за просмотр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goikhman
Зарегистрирован: 26.04.2004 Сообщения: 45 Откуда: Jerusalem, Израиль
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
шаринг дешевле (пиши в личку) и каналов больше
карта надёжнее, потому что не зависит от интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| goikhman писал(а): | шаринг дешевле (пиши в личку) и каналов больше
карта надёжнее, потому что не зависит от интернета |
Эх, НТВ+++ бы Израиле... Скоро еду, и без приплюснутых плоха будет.... Привык к убогим...  _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| offtop писал(а): | забыл написать...
за комплект просят 3500 шек, а 50 это вроде как абонплата в месяц за просмотр |
Ни хрена себе! Это, случайно, не бывший ЛИТЕК? За такие деньги можно самому такое наворотить...
Купи сам железо, поставь, и... еще столько на пиво останется...
Ресиверы у них без софта, так что закрытые каналы не сможешь смотреть...
И вообще, где ты живешь? Кликни мне в аську, может чем помогу... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это в самом деле так,то есть смысл подумать,если цена устраивает.С нормальной картой доступа и тарелкой 180 см Орион будет круглый год без проблемм будет идти.
Только я не понял в таком разрезе за что еще 50 шек/мес?
Покупая карту на полгода абонплату ты с картой оплачиваешь.
Тоесть пустую карту неоплаченную купить просто невозможно.
Вообщем,все индивидуально.Реально такой комплект без работы по установке порядка 2300-2200 шек стоит(с картой доступа).И ты можешь запросто попросить родственников в России купить карту доступа и сделать все самому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satfan79
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Шара говно - карта всё!!!
Год юзал шаринг так он падла иногда в самые нужные моменты застрявал, поставил карту и никаких забот.
На счёт цены за установку, как по мне дороговато немного, но как говорится: "Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
football
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
дерьмо дерьму рознь.
конечно, огромную роль играет предоставляемый тебе сервер, таштит и провайдер ,да зависания ... несравнимо с картой. но опять же, если нужно посмотреть футбол англии, или ту же самую евролигу, или что-то еще-тут уж без шары не обойтись.
на днях посмотрел в йесе сколько бы стоил сейчас месячный просмотр по полной/ включая все спортивные/ -выходит аж 3 сотни шакалов . столько я платил им 10 лет назад когда йес только вышло на рынок. хватило трех лет и выброса на ветер 10 штук.
можно сейчас и на IPTV переключиться. если с нуля начинает, не заморачиваться с тарелками да и выбор каналов супер.
только бери ресивер напрямую |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satfan79
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| А если я не футбольный болельщик, мне просто нужен качественный контент и я не хочу замарачиваться с тех вопросом. Карта она ведь как, заплатил и забыл. Если вы спросите меня, то я предпочитаю карту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
offtop
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лихо вы тему развернули...
Я спрашивал знакомых в России, слышали ли они о таком операторе ВИВА, так оказывается у них это сейчас набирает силу, правда называется ОРИОН
В итоге я заказл комплект
Пытался сбросить цену, договорились за 3400 + СТС (правда сказали, что титры будут на румынском)
Вот в принципе и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохожий писал(а): | Да сб пока не сдох.Орион сейчас стабильно кажет.
Смотрю уже год на эту тарелку. |
Скажи, пожалуйста, твой таз 1.8м с инвакомом гарантирует ли уверенный приём сабжа 24Х7 плюс в непогоду? Заранее пасиб...
По поводу темы. Обратите внимание: все каналы, которые предлагает та контора: либо открытые, либо оф картой открываются. Никакого эму, никакой шары! Всё кашерно. Да ещё здоровье имеют с тазами 1.80 возиться. И если это действительно так, то риспектеще им огромный. Я ничего подобного в наших палестинах не встречал. В основном все .... (ладно, молчу).
С другой стороны (чтобы это не выглядело рекламой) расскажу, что был я по указанному адресу года два назад. Хотел купить двойную бошку. Они захотели всего 2 сотни. На мой вопрос "она шо, золотая?" дядя Миша прямым текстом сказал "езжай в Т-А, купи дешевле". Пришлось так и сделать, ибо тусоваться по арабским деревням "что-то я ачкую"... Так что боюсь, что если я и захочу прикупить тарелко 1.80 и приду туда, мне назовут красивую сумму шек. так в 1000 и диалог может реально повториться...
А даже если и куплю 1.80, то не знаю куда она будет настроена, но точно не на АМ2 . Ведь есть амос, тор, 3 астры, Ямал 201 в конце концов и т.д... _________________ сапожник без сапог...
Последний раз редактировалось: satshaman (Пт Окт 31, 2008 16:42), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goikhman
Зарегистрирован: 26.04.2004 Сообщения: 45 Откуда: Jerusalem, Израиль
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня 1.80 работает в любую погоду. Ждём новые(старые) Eutelsat в данной точке. Будет или совсем плохо или совсем хорошо. Жалко что карт покрытия, пусть даже и примерного, пока нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
football
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
карта ориона конечно же выгодна на наши пятьсот шекелей и год без головной боли.
посмотрим что сейчас будет с покрытием нового спутника в этой позиции.
а что за бадья у тебя с стс-какие румынские титры
satfan79
бери ресивер сразу линуксовидный на всякий пожарный . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Официалка,ето конечно хорошо,но ш..ра лутше.Изходя иа етого надо ставить другой рессивер,чтобы можо было и карту всунуть и еше кое что сделать,причем по полной программе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | Официалка,ето конечно хорошо,но ш..ра лутше.Изходя иа етого надо ставить другой рессивер,чтобы можо было и карту всунуть и еше кое что сделать,причем по полной программе. | Ну и чем ш..ра лучше? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|