| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dilsuz

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2008 писал(а): | Ну-ну, ладно уж.
На самом деле на 42* несколько сетевых транспондеров.
Вот Вам еще один - 11862H 27500 3/4 (если мне не изменяет склероз). |
Да ранше их было два 11734 Н 3291 и 12731 v 3333 ,Но потом толко осталься последный
И Yuva 2004 у меня такое впечатление появился о китайских апаратах после недавнего многочисленного изменения в Турксате куда только не вызвали , какие апараты только не видал В их числе было и узкоглазистый продукт Так на них сетевого поиска не было или когда было то корява работало Искал , искал не находя 170 все закончил . Иногда даже по пустому просто искал автосканом свои же транспондеры (после вклечения) Приходилось им вбиват все транспондеры в ручную Были такие апараты которые после неудачного сетевого поиска даже в ручную не смог выбить трансподеры (не редактирует, не добавляет, не удаляет транспондер и все . Опция ест но не работает )
Тепер надеюсь все меня поняли почему ненавижу .........  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | ..........Тепер надеюсь все меня поняли почему ненавижу .........  |
Абсолютно согласен
Марки этих уродских ресиверов в студию (на форум) ,чтобы ни кто больше так не обжегся и ни кому не было так ОБЫДНО
З.Ы. Вообще не обижайся (не бери на свой счет),но я обратил внимание ,что для наших турецких друзей основным критерием качества -является цена т.е. чем ДЕШЕВЛЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
Вот видимо поэтому потом и приходится мучиться настройщикам _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|