| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavlovsk
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В Болгарии тестил STB от Картины. Через WiFi + мы с супругой одновременно сидели в инете на 2-ух компах. За 2-ое суток было замечено всего 2-а подрыва картинки. Интернет за 10 евро. 4 мб. Подключал к плазме, дo хрена дюймов диагонали, через компонент, не оказалось под рукой HDMI-кабеля - Итог - 5-ка. Битрейд картинки лучше чем у тех же самых международных версий с HB13. Такое ощущение, что они еще "облагораживают" картинку, перед подачей в броад. Все работает и очень хорошо работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovm
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | Комстар опоздал примерно на 2 года в Одессу..... Это на Норме. |
а можно поподробней, но только уже тут - http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=4620 . в теме про IPTV от Норма-плюс продолжить диалог прошлогодней давности ... ??? |
Зачем его продолжать, если народ не имеет юридической подкованности и разводит мыльную оперу......
Нам хвастаться нечем, мы просто делаем свое дело как умеем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Зачем его продолжать, если народ не имеет юридической подкованности и разводит мыльную оперу......
Нам хвастаться нечем, мы просто делаем свое дело как умеем |
в прошлый раз речь зашла о незаконном транслировании каналов на территории Украины
224.10.10.10 Первый канал
224.10.10.11 Россия
224.10.10.12 НТВ
224.10.10.13 СТС
224.10.10.14 ТНТ
224.10.10.16 Культура
224.10.10.29 РТР-Спорт
224.10.10.30 НТВ-ПЛЮС Спорт
224.10.10.31 НТВ-ПЛЮС Футбол
224.10.10.37 MTV-Russia
в чем отсутствие юридической подкованности? в том что отметили, что это незаканно и все отмазанофразами ТЕСТ и доступ к спутниковому цифровому транспортному потоку
Или юридическая подкованность разрешает кабельным операторам из Одессы транслировать то что хочется и что другим вроде как и не особо разрешено?
вы нам уж разъясните . .а то я как-то не совсем понял ход вашей мысли ??? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovm
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 2:52 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
| Читайте внимательно законы и что вы подразумеваете под трансляцией и еще не законной? Предлагаю этот вопрос не обсуждать здесь. Тем более что есть уже в практике несколько решений судов в том числе и высших о незаконности лицензирования кабельных операторов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Тем более что есть уже в практике несколько решений судов в том числе и высших о незаконности лицензирования кабельных операторов.... |
а у вас Норма одесская или еще и николаевская ?
там очень любят эту тему...
| Цитата: | | о незаконности лицензирования кабельных операторов... |
звучит как : государство незаконно выдает лицензию на определенный вид деятельности ?
| Цитата: |
что вы подразумеваете под трансляцией и еще не законной? |
ну наверное ретрансляцию в кабельной сети иностранного телеканала, который не купил авторские права на страну.. или передачи собственного производства продал в страну локальным телеканалам....
что-то в этом роде ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovm
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 15:27 Заголовок сообщения: Демагог. |
|
|
| Ну вы батенька и демагог. Здесь тема - кто пользуется IPTV, а вы начали раздувать опять свою тему..... Хотите пообщаться идете на свой рекламируемый сайт и ждете там ответа. Да связи на вашем форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НИК595
Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 184 Откуда: Россия, Пензенская область
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у нас каналы прибавляются и прибавляются, видимо скоро будут платными.
1 РТР Планета Россия
2 Вести Россия
3 Планета СПОРТ
4 Первый канал ЕВРОПА
5 EuroNews Россия
6 Illusion +
7 ЗООПАРК
8 Fashion TV Россия
9 World Music Channel
10 Первый ИГРОВОЙ
11 Муз ТВ Россия
12 НТВ
13 ДТВ
14 НТВ + 3 часа
15 RBK TV
16 Luxe TV
17 Телеканал 2х2
18 TV Club
19 СОЮЗ
20 Bridge TV
21 A-One
22 7 TV
23 Первый Музыкальный
24 RU TV Россия
25 Звезда
26 TRO
27 Discovery Россия
28 TV 3
29 O2
30 Biz TV
31 Шансон ТВ
32 Первый канал СНГ
33 EuroSport Россия
34 MTV Россия Россия
35 НИКА ТВ
36 РОССИЯ
37 Культура
38 СПАС
39 НТК
40 СПОРТ
41 1 РОК
42 Animal Planet Россия
43 ТДК
44 Мультимания
45 Expert
46 СТС Пенза
47 РЕН ТВ Пенза
48 5 Канал
49 Бибигон Россия
50 Мать и Дитя
51 ЕВРОКИНО
52 НСТ
53 24 Техно
54 Music Box
55 Tele cafe
56 FIT
57 ЧП-ИНФО Украина
58 Первый Автомобильный Украина
59 CCTV 9 Англия
60 BBC World Англия
61 ТНВ Татарстан _________________ Openbox AS4K CI. 0.9см. 85Е, 90Е: 0.9см. 36Е, 31,5Е: 0.9см. 4W: 1м20см. 5Е, 1W, 13Е, 19Е: 0.9см. 56Е, 60Е: 0.9см. 46Е, 55Е: 0.9см. 9E: 0,6см. 57Е: 0.9см. 75Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mulya
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вот объясните мне чайнику.
почему смотрю ртв интер с их сайта ( заплатил пару долларов за 3 канала) -разворачиваю на весь экран квадратики. Смотреть невозможно.
Только маленько окошко. В картине тв этого говорят нет.
От чего это зависит?? Почему так ртв инт. сделать не может? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v06
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В белорусии у меня дома прекрасно идет пакет IPTV ,стоимость 5,3$.
34 канала -пакет ПРОСТО ТВ. Есть еще пакет с интернактивными услугами с записью за несколько дней назад-11,2$
http://www.beltelecom.by/services/internet/iptv/
1 Первый национальный**
2 НТВ-Беларусь**
3 Лад**
4 Viasat Explorer
5 Еврокино
6 RTVI
7 Детский
8 Детский мир
9 Viasat TV 1000
10 Viasat TV 1000 Русское кино
11 Наше кино
12 ТВ 21
13 Телеклуб
14 РТР Вести
15 Иллюзион+
16 Русский иллюзион
17 Русский экстрим
18 Зоопарк
19 Viasat History
20 Усадьба
21 Ностальгия
22 Ля –минор ТВ
23 Драйв
24 Viasat Sport
25 Охота и рыбалка
26 Русская ночь
27 Интер+
28 Мир
29 8 канал
30 A-one
31 1 Музыкальны
32 ОНТ
33 Россия
34 СТВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| v06 писал(а): | В белорусии у меня дома прекрасно идет пакет IPTV ,стоимость 5,3$.
34 канала -пакет ПРОСТО ТВ. Есть еще пакет с интернактивными услугами с записью за несколько дней назад-11,2$
http://www.beltelecom.by/services/internet/iptv/
1 Первый национальный**
2 НТВ-Беларусь**
3 Лад**
4 Viasat Explorer
5 Еврокино
6 RTVI
7 Детский
8 Детский мир
9 Viasat TV 1000
10 Viasat TV 1000 Русское кино
11 Наше кино
12 ТВ 21
13 Телеклуб
14 РТР Вести
15 Иллюзион+
16 Русский иллюзион
17 Русский экстрим
18 Зоопарк
19 Viasat History
20 Усадьба
21 Ностальгия
22 Ля –минор ТВ
23 Драйв
24 Viasat Sport
25 Охота и рыбалка
26 Русская ночь
27 Интер+
28 Мир
29 8 канал
30 A-one
31 1 Музыкальны
32 ОНТ
33 Россия
34 СТВ |
Я за те же деньги плюсов ш****гом смотрю..... у меня знакомые хотят подключать это г..., я их переубеждаю, надеюсь получится, ведь набор каналов УБОГИЙ... думаю со мной все согласятся... даже в кабельной сети провинциального города каналы куда лучше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shv
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| yun писал(а): | | у меня знакомые хотят подключать это г..., я их переубеждаю, надеюсь получится, ведь набор каналов УБОГИЙ... думаю со мной все согласятся... даже в кабельной сети провинциального города каналы куда лучше... |
+1
Вот человек пишет о своем опыте использования IPTV:
| Цитата: | На прошлой неделе добавилось 3 новых канала. Изменений в качестве картинки не заметил.
Каналы стали переключаться быстрее. Предполагал, что связано это с уменьшением времени кеширования канала перед началом воспроизведения. Скорее всего, так оно и есть:
Когда смотрю “интерактивное ТВ” на компе без кеширования вообще плохо, например канал O2 лагает, ещё некоторые прихрамывают во время просмотра: смотришь, смотришь, раз глюк (“спутниковая” помеха). Когда узнал, как регулировать размер кеширующего буфера, лаги пропали, только некоторые каналы (Авто плюс, National geographic) как не показывали, так и не показывают, очень сильные помехи.
На компе смотрю ТВ, замечаю, что картинка достаточно широкая, но на телевизор поступает с темными полосами сверху и снизу. Делаю вывод, что виновата STB-приставка. Я заметил, что если бы не эти полосы, то достаточно много передач можно было бы смотреть на широком экране, без носильного растяжения телевизором. Надо бы туда добавить функцию корректного масштабирования.
Короче, моё мнение, услуга уже родилась старой (мёртвой), ещё и за такую цену. Форматы трансляции не отвечают современныv требованиям, регулярные глюки и зависания, видео по запросу не интересная услуга, судя по рекламе (более 100 фильмов ) да ещё и лицензионных, это означает только одно – фильмы дешёвые = атстойные)
Вообще о чём думали, когда разрабатывали эту услугу?! Толи совет директоров бизнес-план не дочитал, толи в бизнес-плане было всё очень запутано, толи эта новая услуга – повод получить откат при покупке оборудования.
Не знаю, как конкурировать Интерактивному ТВ от Utel, где слабый запас каналов, фильмов, слабое качество, с НТВ+, где 60 каналов за 550р. и ты не зависишь от периодически глючащих DSLAM’ов, админов с маленькой зарплатой, раз в месяц зависающего VPN-сервера, компании-провайдера ТВ (дочки УСИ, транслирующей ТВ в сеть), кучи некачественных медных проводов, редких, но метких отключений телефонов на АТС в связи с какими-то работами (в одной из ООО, где довелось работать, отключили на 10 дней телефон в месте с инетом, всё бы хорошо, да только работа встала пришлось резервный канал подключать, хотя конечно это надо было сделать раньше), и ещё неизвестно чего. Это к тому, что я понял истину бытия: как ни крути, пока не будет обеспечен среднегодовой аптайм 99,9%, я не хочу получать одну информационную услугу, зависящую от качества другой. Но не в этом причина моего недовольства.
Спутник – это надёжно. Ответственность провайдер несёт не только перед персонально тобой, но и перед тысячами подключённых, последняя миля здесь имеет высокую степень надёжности. Она общая для каждого. Но главное качество и цены! Да пофиг на деньги! Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ! ДАЙТЕ МНЕ КАЧЕСТВО! Именно так я и не хочу орать, обзванивать ответственных лиц УСИ и выслушивать обещания.
Я устал. Я отключаюсь от Интерактивного ТВ в марте…
P.S.: в рекламе написано (http://www.chsi.u-tel.ru/IPTV/benefits):
“В рамках сервиса TV Internet доступен просмотр только статических Интернет-страниц, поддерживаемых браузером STB: HTML 4.1., Javascript 1.1, CSS 1+ support. STB не поддерживает XML, CSS 2, динамический HTML, воспроизведение аудио и видео в окне браузера, сохранение файлов. Разрешение браузера 720×576. ”
постыдитесь такое писать, это ж браузер 90-х годов, сейчас даже олигофрены такими не пользуются.
|
http://forum.surnet.ru/viewtopic.php?p=106314#106314 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|