| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ликбез для юкрейн.
Кушай - производное от украинского "куштуй"(пробуй). Но люди, обычно, не пробуют, а едят. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mx
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У приплюснутых с W4 идет московская версия Первого канала.
Также как и СТС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mx писал(а): | У приплюснутых с W4 идет московская версия Первого канала.
Также как и СТС |
что значит московская а в триколор какая
раньше( на той недели даже) фильми на орт в пакете нтв+ в 1.30 ночи я смотрел ,а вчера заставка матрас в ето время на орт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| serqij-tm писал(а): |
Не я начинал стихами отвечать , так что какой привет такой и ответ!!!
Неужели нельзя висказать мнения по поводу канала на котором вчера был сбой в пакете нтв+
Не твоё дело что кушал и что пил ( и к чему ети дурацкие вопроси )
Смотри чтоб за тобой не приехали ( думай что говориш взрослый человек ведь или я ошибаюсь)
Вобще то мой вопрос про сбой был на орт ,а не про дачу .
Просто насчёт черепа ето я на форуме нашёл орт дай думаю заоодно напишу что там говорят ето не мой пост я же ссилку привёл ( читай http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=297228)
А мой вопрос касается сбоя на орт что ефир раньше времени закончился , как бить зрителям в такой ситуациии которые ждали фильм в 1.30. |
Сергей, ты истеришь и несешь бред.
Сначала задаешь дурацкий вопрос, мало ли чего по ящику показывают, а когда над тобой начинают просто смеяться, ты ещё и это всерьёз принимаешь...
Брось, не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Storm2028
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| serqij-tm писал(а): | | Mx писал(а): | У приплюснутых с W4 идет московская версия Первого канала.
Также как и СТС |
что значит московская а в триколор какая
раньше( на той недели даже) фильми на орт в пакете нтв+ в 1.30 ночи я смотрел ,а вчера заставка матрас в ето время на орт |
Московская, в данном случае, означает только то, что сигнал берётся не спутниковый московской зоны (зона М), а тот что подаётся на передатчик в Москве. В триколоре как раз версия "зоны М" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | serqij-tm писал(а): |
Не я начинал стихами отвечать , так что какой привет такой и ответ!!!
Неужели нельзя висказать мнения по поводу канала на котором вчера был сбой в пакете нтв+
Не твоё дело что кушал и что пил ( и к чему ети дурацкие вопроси )
Смотри чтоб за тобой не приехали ( думай что говориш взрослый человек ведь или я ошибаюсь)
Вобще то мой вопрос про сбой был на орт ,а не про дачу .
Просто насчёт черепа ето я на форуме нашёл орт дай думаю заоодно напишу что там говорят ето не мой пост я же ссилку привёл ( читай http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=297228)
А мой вопрос касается сбоя на орт что ефир раньше времени закончился , как бить зрителям в такой ситуациии которые ждали фильм в 1.30. |
Сергей, ты истеришь и несешь бред.
Сначала задаешь дурацкий вопрос, мало ли чего по ящику показывают, а когда над тобой начинают просто смеяться, ты ещё и это всерьёз принимаешь...
Брось, не надо. |
то что канал раньше времени закончил трансляцию ето дурацкий вопрос , ну извени не знал я что ето бред , значит завтра в пакете нтв в 20.00 мск закончит вещание орт а втриколоре будет продолжатся ти скажешь бред . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| отвечайте по сути вопросу а не гоните фургу а потом не обижайся говорте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Сегодня 16:13:39 Профилактика на каналах НТВ-ПЛЮС
04 февраля 2009 г. с 02.00 до 10.00 по московскому времени на каналах НТВ-ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
|
Вот все и понятно,просто раньше начали. _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| wertyos спасибі прояснив ситуаацію |