| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| market223 писал(а): | | zoob001 писал(а): | | У меня таких случаев не было, но предлагаю запастись баллончиком с краской и метить свои антенны, например писать телефон |
А дома у Вас полы то же металлические??? Или линолиум постелен , все равно лупит. |
Это от влажности воздуха еще зависит, от сухости одежды. Я когда подключал 220 воль то фазу трогал не раз и ничего не было, поскольку стоял на сухом,. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Славу богу у нас в Англии нехера не тырят наверно не выгодно. Даже не знаю не одного случая. Где только не ставим бери не хочу так никому не нужно. Да вообще тут всё валяется ворам работы куча опять же нехера не тянут. Квартиры и дома на уши ставят оно понятно Лаптоп взял и порядок бабки поднял. Полиции сдешней вообще пофиг даже и не поедут скажут по телефону что надо платить страховку. Вот такие вот дела заграничные. _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Upton_park писал(а): | | Славу богу у нас в Англии нехера не тырят наверно не выгодно. Даже не знаю не одного случая. Где только не ставим бери не хочу так никому не нужно. Да вообще тут всё валяется ворам работы куча опять же нехера не тянут. Квартиры и дома на уши ставят оно понятно Лаптоп взял и порядок бабки поднял. Полиции сдешней вообще пофиг даже и не поедут скажут по телефону что надо платить страховку. Вот такие вот дела заграничные. |
Просто у вас ловят, а как поймают, то ворюге мало не покажется.
Ну а на наших просторах никто не ловит, у органов и без того дел хватает!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|