| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Heterogenous, я намеренно привёл несопоставимые величины в таком сравнении (компакт диск и кабель), для того чтобы показать идентичность и природу оных, которая одна, по своей сути. Цифра-то - она разная бывает... В умелых руках, да со светлой головой - горы свернуть может!
Что касается записи, я не лично Вас и ваше записывающее хозяйство имел в виду , точно также, как и я дома в состоянии на Ямаховсом резаке с помощью нормального софта и на болванки отличного качества, проделать ту же операцию.
| Цитата: | | К чему я веду: Мой опус не означает, что выбирая между кабелем за 1 бакс и кабелем за 300 баксов, можно смело брать кабель за 1 бакс. Но лучше найти производителя, который выпускает качественный товар и, при этом, не страдает звёздной болезнью и маркетинговыми трюками (как, например, Sony). |
Тут - солидаризируюсь с Вами на 100%. К тому же, чуть выше, я косвенно уже высказывал похожую мысль:
| Цитата: | | ВСЕ дешёвые для бренда модели, показывают на уровне комплектных соплей. В этом случае - не стоит переплачивать. |
Это - не специализированный Hi-Fi-ный форум и, к моему огромному сожалению, подавляющее большинство публики из мира Сат ТВ, привыкло экономить как раз на коннекторах, не отдавая себе очёт в полной мере в том, что погоня за дешевизной в лице новоиспечённого "ноу нэйм" в кабельном мире, есть универсальная панацея (этакий - философский камень) и прикрываясь этим самым постулатом "о природе цифрового сигнала".
А вообще, касаемо этой темы, я устал биться головой о железобетонную стену непонимания. Поступайте как хотите, но аппелируйте хоть изредка к здравому смыслу... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолюты не достижимы в этой вселенной!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | | А вообще, касаемо этой темы, я устал биться головой о железобетонную стену непонимания. Поступайте как хотите, но аппелируйте хоть изредка к здравому смыслу... | Вообще-то правильно. Пьяный потрезвеет. А кривоногий останется кровоногим навсегда. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Вообще-то правильно. Пьяный потрезвеет. |
А я второй уж день водочку пью. Протрезвею. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПОНТЫ
Зарегистрирован: 12.09.2004 Сообщения: 941 Откуда: Україна-Львів. Где: 51.6°N, 0.1°W
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче ! Купил дешевый HDMI кабель... И ВОТ ТЕ... НА !  _________________ rec:Gi S8210, image: Enigma2
ant:TRIAX-110mm, lnb:Invacom 0.3dB
H-H:Manhattan120, 53°E)<Ku>(45°W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|