Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому насчитана компенсация, поднимите руки.
как вы узнали что компенсация насчитывается и сколько насчитано? ни в личном кабинете ничего ни по мылу ничего, Дата окончания как была так и осталась, зато на ресивер пришло сообщение что подписка заканчивается такого то числа и пора бы продлить, где тут бесплатный просмотр,может я тупой, ну так скажет мне кто то просвещенный на что нажать чтоб было бесплатно? заявку отправил, по телефону звонил, дальше что?

Malamba писал(а):
Alex54 писал(а):

Very Happy ага, щас
ты б еще денег им на компенсацию занял Smile

рашер бизнес, сначала бабки - вечером стулья, может быть, а может и нет Smile

Да, нет, Орион, кстати, ведет себя солидно в этом отношении. Компенсация насчитывается. Вот ввели бесплатный просмотр на проблемные месяцы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VIKTOR471

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 6:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждемс 5 апреля,тогда и должен быть перерасчет за март,месяц просмотра добавят-возможно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malamba

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digitalvideo писал(а):
кому насчитана компенсация, поднимите руки.

C опаской поднял.
Мне пришло письмо, что компенсация на 8-9 марта насчитана.
А вообще-то, она начисляется в начале следующего месяца за предыдущий.

Вам нужно долбить поддержку. И мылом и телефоном.
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитайте первое сообщение - поддержка тоже рекомендует обратиться в поддержку.
У меня на одной карте заканчивается подписка в начале апреля. Прочитал внимательно условия компенсации и ораторов от фирмы на форуме - оказывается компенсация может быть только на оплаченные месяцы, компенсации за компенсированный месяц не будет. то есть другими словами - за то что сигнала не было целый месяц в марте мне дадут такой же месяц без сигнала в апреле, был там сигнал в апреле или не было - до балды за него уже никто компенсировать ничего не будет - отрубят и все, ну и где тут бесплатный просмотр пока не запустят новый спутник? никакого бесплатного просмотра нет, не пудрите людям мозги.
alex.n

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 4:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
был там сигнал в апреле или не было - до балды за него уже никто компенсировать ничего не будет

Marketing писал(а)
Цитата:
Немного уточню пример.

Пример 1. простой
Подписка началась 12 января и закончится 12 июля. Перерывы вещания более 96 часов ежемесячно продолжаются до конца мая включительно. Вы обратились в марте. Вы получите компенсационный месяц за март, за апрель и за май. Итого 3 месяца. Причем обращаться в апреле и мае не надо - вы уже обратились один раз за эту подписку.

Пример 2. сложный
Подписка началась 15 мая и закончится 15 мая. Вы обратились за компенсацией в марте. Если перерывы вещания в марте будут более 96 часов, и в апреле будут более 96 часов, Вам начислитя до конца Вашей подписки компенсационный месяц за март и за апрель. Далее:

- Если до 15 мая перерывы также превысят 96 часов, то компенсационный месяц за май будет начислен. Таким образом, вы получите 3 компенсационных месяца, и повторно обращаться не понадобится.

- Если же до 15 мая перерывы вещания будут менее 96 часов, а с 15 мая перерывы вещания прекратятся, то за май вам рассчитается денежная компенсация.

- Если с 1 по 15 мая перерывы вещания будут менее 96 часов, а с 15 по 31 мая более 96 часов, то Вам после окончания подписки (после 15 мая) надо будет обратиться повторно, чтобы за май Вам также был начислен компенсационный месяц.

Вроде все понятно .
Русским по белому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том же форуме тем же самым вроде русским представителем компании сказано русским языком, какие могут быть толкования? :

Antares писал(а):
Marketing писал(а):
чтобы за май Вам также был начислен компенсационный месяц.

Допустим компенсационный месяц пошел и во время него перерывы вещания 96 часов. Что в этом случае?

Компенсация на компенсацию не начисляется.
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не покидает чувство что орион замбирует своих юзеров через спутник Smile ведь все очевидно - качество услуги никакое,и мне до балды кто там виноват, саппорт посылает на хрен, компенсация - хрен допросишься, а им бы все ура покричать и про то что все будет хорошо, это какая то секта? или все манагеры ориона вместо того чтобы работать в форумах ура кричат?(это кстати многое обьясняет) что хорошо то будет? Телевизер опять станет показывать? ну так он вообще то и так должен, во всяком случае деньги за это взяли не моргнув, и назад не предлагают. я в секту не нанимался, мне бы телек посмотреть - большего не прошу.
alex.n

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А черт его знает.
Поживем увидим .
Я не любитель раньше времени шашкой размахивать .
Особо нетерпеливых перевел на 140* , а так пока спокойно .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Malamba

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digitalvideo писал(а):
Меня не покидает чувство что орион замбирует своих юзеров через спутник Smile

Вращая глазами и подняв перед собой руки: Орион хорроший, Орион хорроший, Орион...

Между прочим, я до сих пор на их сайте не могу зарегистрироваться. Не высылают код подтверждения. Регистрировался через разные ip и адреса, связывался со службой поддержки. Похоже, у них на Орионе за связь со мной растреливают. Последнего, кто со мной разговаривал, репрессировали и никаких следов.
Egor_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как там русским по белому.
Мне русским языком в трубку было отвечено,
что компенсация не положена, т.к. я живу в зоне приема 140Е.
Крутите тарелку - других вариантов нет.

Развернул, переактивировал карту, смотрю дальше. Smile
SashaM

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос такого содержания. Установлена офсетная антенна 1,2м на 80 градус, уровни сигналов были и есть хорошие, даже при погодных условиях сигнал стабилен. В свете замены спутника на позиции 80 ожидаем улучшения вещания пакета "Орион экспресс", но судя по карте покрытия спутником W1, Приморский край попадает в зону с ослабленным сигналом.
Возникает вопрос, ждать или переставлять на 140 градус. (простой поворот антенны невозможен, полная перестановка с переносом станины). Хватит ли той мощности для нормального просмотра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вопрос похоже решился Smile
Компенсация будет 5-го числа.

То ли я протупил, то меня не поняли Embarassed
Malamba

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SashaM писал(а):
но судя по карте покрытия спутником W1, Приморский край попадает в зону с ослабленным сигналом.
Возникает вопрос, ждать или переставлять на 140 градус. (простой поворот антенны невозможен, полная перестановка с переносом станины). Хватит ли той мощности для нормального просмотра.

Еще и с каким ослабленным. Гарантирую, что W1 будет на уровне пропадания. Если, вообще, он до вас дотянется.
Хватит какой именно мощности? Мощности 140-го ? Вы ведь вроде полностью в зоне его покрытия.
Мое мнение - пока не загнулся АМ2, ждать. А то потом захочется сравнить, как сигнал с W1, так что лишний раз переставлять не будете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: