| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
digitalvideo
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
кому насчитана компенсация, поднимите руки.
как вы узнали что компенсация насчитывается и сколько насчитано? ни в личном кабинете ничего ни по мылу ничего, Дата окончания как была так и осталась, зато на ресивер пришло сообщение что подписка заканчивается такого то числа и пора бы продлить, где тут бесплатный просмотр,может я тупой, ну так скажет мне кто то просвещенный на что нажать чтоб было бесплатно? заявку отправил, по телефону звонил, дальше что?
| Malamba писал(а): | | Alex54 писал(а): |
ага, щас
ты б еще денег им на компенсацию занял
рашер бизнес, сначала бабки - вечером стулья, может быть, а может и нет  |
Да, нет, Орион, кстати, ведет себя солидно в этом отношении. Компенсация насчитывается. Вот ввели бесплатный просмотр на проблемные месяцы. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIKTOR471
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждемс 5 апреля,тогда и должен быть перерасчет за март,месяц просмотра добавят-возможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| digitalvideo писал(а): | кому насчитана компенсация, поднимите руки.
|
C опаской поднял.
Мне пришло письмо, что компенсация на 8-9 марта насчитана.
А вообще-то, она начисляется в начале следующего месяца за предыдущий.
Вам нужно долбить поддержку. И мылом и телефоном. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalvideo
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитайте первое сообщение - поддержка тоже рекомендует обратиться в поддержку.
У меня на одной карте заканчивается подписка в начале апреля. Прочитал внимательно условия компенсации и ораторов от фирмы на форуме - оказывается компенсация может быть только на оплаченные месяцы, компенсации за компенсированный месяц не будет. то есть другими словами - за то что сигнала не было целый месяц в марте мне дадут такой же месяц без сигнала в апреле, был там сигнал в апреле или не было - до балды за него уже никто компенсировать ничего не будет - отрубят и все, ну и где тут бесплатный просмотр пока не запустят новый спутник? никакого бесплатного просмотра нет, не пудрите людям мозги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | был там сигнал в апреле или не было - до балды за него уже никто компенсировать ничего не будет |
Marketing писал(а)
| Цитата: | Немного уточню пример.
Пример 1. простой
Подписка началась 12 января и закончится 12 июля. Перерывы вещания более 96 часов ежемесячно продолжаются до конца мая включительно. Вы обратились в марте. Вы получите компенсационный месяц за март, за апрель и за май. Итого 3 месяца. Причем обращаться в апреле и мае не надо - вы уже обратились один раз за эту подписку.
Пример 2. сложный
Подписка началась 15 мая и закончится 15 мая. Вы обратились за компенсацией в марте. Если перерывы вещания в марте будут более 96 часов, и в апреле будут более 96 часов, Вам начислитя до конца Вашей подписки компенсационный месяц за март и за апрель. Далее:
- Если до 15 мая перерывы также превысят 96 часов, то компенсационный месяц за май будет начислен. Таким образом, вы получите 3 компенсационных месяца, и повторно обращаться не понадобится.
- Если же до 15 мая перерывы вещания будут менее 96 часов, а с 15 мая перерывы вещания прекратятся, то за май вам рассчитается денежная компенсация.
- Если с 1 по 15 мая перерывы вещания будут менее 96 часов, а с 15 по 31 мая более 96 часов, то Вам после окончания подписки (после 15 мая) надо будет обратиться повторно, чтобы за май Вам также был начислен компенсационный месяц. |
Вроде все понятно .
Русским по белому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalvideo
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в том же форуме тем же самым вроде русским представителем компании сказано русским языком, какие могут быть толкования? :
Antares писал(а):
Marketing писал(а):
чтобы за май Вам также был начислен компенсационный месяц.
Допустим компенсационный месяц пошел и во время него перерывы вещания 96 часов. Что в этом случае?
Компенсация на компенсацию не начисляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalvideo
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не покидает чувство что орион замбирует своих юзеров через спутник ведь все очевидно - качество услуги никакое,и мне до балды кто там виноват, саппорт посылает на хрен, компенсация - хрен допросишься, а им бы все ура покричать и про то что все будет хорошо, это какая то секта? или все манагеры ориона вместо того чтобы работать в форумах ура кричат?(это кстати многое обьясняет) что хорошо то будет? Телевизер опять станет показывать? ну так он вообще то и так должен, во всяком случае деньги за это взяли не моргнув, и назад не предлагают. я в секту не нанимался, мне бы телек посмотреть - большего не прошу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А черт его знает.
Поживем увидим .
Я не любитель раньше времени шашкой размахивать .
Особо нетерпеливых перевел на 140* , а так пока спокойно . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| digitalvideo писал(а): | Меня не покидает чувство что орион замбирует своих юзеров через спутник  |
Вращая глазами и подняв перед собой руки: Орион хорроший, Орион хорроший, Орион...
Между прочим, я до сих пор на их сайте не могу зарегистрироваться. Не высылают код подтверждения. Регистрировался через разные ip и адреса, связывался со службой поддержки. Похоже, у них на Орионе за связь со мной растреливают. Последнего, кто со мной разговаривал, репрессировали и никаких следов. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egor_

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как там русским по белому.
Мне русским языком в трубку было отвечено,
что компенсация не положена, т.к. я живу в зоне приема 140Е.
Крутите тарелку - других вариантов нет.
Развернул, переактивировал карту, смотрю дальше.  _________________ Приём-м-м..., а при нём задачка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SashaM
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 5:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопрос такого содержания. Установлена офсетная антенна 1,2м на 80 градус, уровни сигналов были и есть хорошие, даже при погодных условиях сигнал стабилен. В свете замены спутника на позиции 80 ожидаем улучшения вещания пакета "Орион экспресс", но судя по карте покрытия спутником W1, Приморский край попадает в зону с ослабленным сигналом.
Возникает вопрос, ждать или переставлять на 140 градус. (простой поворот антенны невозможен, полная перестановка с переносом станины). Хватит ли той мощности для нормального просмотра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egor_

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вопрос похоже решился
Компенсация будет 5-го числа.
То ли я протупил, то меня не поняли  _________________ Приём-м-м..., а при нём задачка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SashaM писал(а): | но судя по карте покрытия спутником W1, Приморский край попадает в зону с ослабленным сигналом.
Возникает вопрос, ждать или переставлять на 140 градус. (простой поворот антенны невозможен, полная перестановка с переносом станины). Хватит ли той мощности для нормального просмотра. |
Еще и с каким ослабленным. Гарантирую, что W1 будет на уровне пропадания. Если, вообще, он до вас дотянется.
Хватит какой именно мощности? Мощности 140-го ? Вы ведь вроде полностью в зоне его покрытия.
Мое мнение - пока не загнулся АМ2, ждать. А то потом захочется сравнить, как сигнал с W1, так что лишний раз переставлять не будете. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|