| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vivid777
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто мне может внятно сказать о пакете HD. Могу ли я купить карту только на каналы DV или я их могу смотреть только имея карту на HD. И еще карты идут только в комплекте с рессивером от платформы или нет. Весь их сайт перекопал ,инфы найти не смог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milan

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | | Кто мне может внятно сказать о пакете HD. Могу ли я купить карту только на каналы DV или я их могу смотреть только имея карту на HD. И еще карты идут только в комплекте с рессивером от платформы или нет. Весь их сайт перекопал ,инфы найти не смог. |
Можно купить только карту DV (+CAM DRE CRYPT-2) и смотреть исключительно федеральные каналы.
Привязки к ресиверам нет, выбираешь на свой вкус! _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VytasM
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не понял. Так можно купить только карту без CAM DRE CRYPT-2 ? Спрашиваю потому, что например Opticum 9500 HD работает с этой картой без модуля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что с чем работает лучше проверять методом втыка, особенно с DRE! Проблема даже не в том, будет или не будет, а где взять!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|