| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
litovec59

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | litovec59 писал(а): | | Если человек хочет смотреть канал Спорт,то и рессивер нужно купить такой который сможет открыть етот канал,слава богу таких рессиверов просто немерено,и дорогих,и дешевых. | Ок Литовец. Я хочу смотреть канал спорт. У меня антенна 45см(Большую поставить нет возможности) . Какой ресивер мне надо купить чтобы смотреть канал Спорт бесплатно ? Ранее канал Планета-Спорт смотрел без проблемм. В любую погоду. Живу в Лондоне. |
Планета-спорт сла с птички,если хочеш смотреть канал РТР-Спорт,он идет аж с пяти спутников,40Е,49Е,90Е,80Е,36Е.С 40Е,49Е,и 90Е етот канал идет в полуаткрытом режиме,купи любой Опенбокс и будеш смотреть етот канал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59! Avsat писал про Лондон, а ты ему доказываешь всё на примере своей Литвы. Это, как говорится, две большие разницы в географическом аспекте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | litovec59! Avsat писал про Лондон, а ты ему доказываешь всё на примере своей Литвы. Это, как говорится, две большие разницы в географическом аспекте. |
Дак и тарель ему нужна будет как 2,5 метровая. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | litovec59! Avsat писал про Лондон, а ты ему доказываешь всё на примере своей Литвы. Это, как говорится, две большие разницы в географическом аспекте. |
Он меня спрашивал каким рессивером открыть канал Спорт,теперь осталось только поймать сигнал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): |
Планета-спорт сла с птички,если хочеш смотреть канал РТР-Спорт,он идет аж с пяти спутников,40Е,49Е,90Е,80Е,36Е.С 40Е,49Е,и 90Е етот канал идет в полуаткрытом режиме,купи любой Опенбокс и будеш смотреть етот канал. | О.К. Литовец. Научи меня как принять 40Е, 49Е , а тем более 90Е на антенну 45см. А ещё дай мне адрес лондонского магазина где купить Openbox.
То что Литовцу хорошо - Британцу смерть!  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | ...осталось только поймать сигнал. | Так тебе про это и объясняют, что с тарелкой на 45 см с головкой Ку-диапазона, настроенной на 13E и западнее, да ещё с FTA-ресивером (в ЕС как ты догадываешься эмуляторы оффициально не разрешены), никак невозможно поймать закодированный в BISS слабый сигнал, преимущественно в С-диапазоне, канала Спорт со всех тобой указанных более восточных спутниках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | в ЕС как ты догадываешься эмуляторы оффициально не разрешены |
они нигде не разрешены...
БИСС - вот такая вот приятная заморочка от Тандберг _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | litovec59 писал(а): | | ...осталось только поймать сигнал. | Так тебе про это и объясняют, что с тарелкой на 45 см с головкой Ку-диапазона, настроенной на 13E и западнее, да ещё с FTA-ресивером (в ЕС как ты догадываешься эмуляторы оффициально не разрешены), никак невозможно поймать закодированный в BISS слабый сигнал, преимущественно в С-диапазоне, канала Спорт со всех тобой указанных более восточных спутниках. |
Вопрос был поставлен,КАКИМ РЕССИВЕРОМ МОЖНО ОТКРЫТЬ КАНАЛ СПОРТ!,я ответил,что тебе еше непонятно.Теперь объясни что такое в ЕС неразрешаются емуляторы,каую то хрень несете.Если там нету нужного рессивера,то его можно приобрести в другом другом государстве,в интернете,да где угодно,я вообше не верю что в Лондоне нельзя купить нужного рессивера.Что касается приема то как говорится хозяин барин захочеш смотреть поставиш тарелку нужного размера и будеш смотреть,и небудеш никому морочить голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы как детский сад, ей Богу! Ну нет такого канала "Спорт- планета"! НЕТ! Забудьте его! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Ну что вы как детский сад, ей Богу! Ну нет такого канала "Спорт- планета"! НЕТ! Забудьте его! |
Во всем виноват кризис финансовый!!! Вот и сдох. Я думаю и спутники может устигнуть та-же участь. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Воистину: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."
Пока канал висел FTA на Птичке - большинство его чуть ли не ногами пинали, мол: "Смотреть нечего". Как только не стало канала - поднялся вселенский вой.
Сколько людей, столько и мнений. И что для одного - фигня полная, для другого - манна небесная. Просто на Западе действительно все доступные русскоязычные каналы - наперечёт и потеря каждого там (особенного - нишевого), сродни трагедии для тамошних зрителей. Это мы здесь этого не ощущаем, т.к. страдаем от переизбытка...
Но реалии таковы, что канала уже нет и не будет.
P.S. Avsat, Евробёрд принимается в Лондоне на 45 см.? Если да, то, похоже, альтернативы Платформе DV с федеральным "Спортом" просто нет. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): |
P.S. Avsat, Евробёрд принимается в Лондоне на 45 см.? Если да, то, похоже, альтернативы Платформе DV с федеральным "Спортом" просто нет. |
Ну если ему оборудование вышлют, поскольку в Лондоне он его вряд-ли купит. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Платформа принимается.
Только ньюансик маленький, платная она.
А Планета- Спорт был каналом бесплатным.
Да, конечно, захотят смотреть, так купят, куда денутся. Только слухи
о повальной повышенной платёжеспособности живущих за рубежами весьма преувеличены...Ничё, что я так, обтекаемо, нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Только слухи
о повальной повышенной платёжеспособности живущих за рубежами весьма преувеличены...Ничё, что я так, обтекаемо, нет?  |
Они не преувеличены, но есть маленький нюанс, что эмигрантам, как правило, платят мизер, на порядки меньше, чем коренным жителям. За одну и ту же работу платят столько, сколько кто ты и откуда. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | Воистину: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."
Пока канал висел FTA на Птичке - большинство его чуть ли не ногами пинали, мол: "Смотреть нечего". Как только не стало канала - поднялся вселенский вой.
Сколько людей, столько и мнений. И что для одного - фигня полная, для другого - манна небесная. Просто на Западе действительно все доступные русскоязычные каналы - наперечёт и потеря каждого там (особенного - нишевого), сродни трагедии для тамошних зрителей. Это мы здесь этого не ощущаем, т.к. страдаем от переизбытка...
Но реалии таковы, что канала уже нет и не будет.
P.S. Avsat, Евробёрд принимается в Лондоне на 45 см.? Если да, то, похоже, альтернативы Платформе DV с федеральным "Спортом" просто нет. | Спасибо за совет. Немного приоткрою карты.
Сам смотрю платформу с февраля. Дома имею подписки практически на всех платных операторов бывшего СССР приём которых возможен в Великобритании. (Платформа ХД/ДВ, Виасат Украина, РТВИ, НТВ Мир, Картина ТВ) Причём все официальные.
А задавал "глупые" вопросы Литовцу только потому, что хотел поставить товарища на место. Многие просто незадумываются что если какой-либо канал неитересен им , то другим напротив очень даже нужен и интересен ! Примеров могу привести множество. В апереле у меня гостил товарищ, бывший хоккеист, так он по Планете Спорт смотрел Хоккей (помоему Кубок Гагарина) . Причём переключали на обычный Спорт - там в это время был футбол. Поэтому также неуместны глупые советы типа: Зачем тебе канал Спорт - Смотри Sky
. Это примерно еслибы Правоверный Мусульманин nришёл бы в ресторан и попросил баранины , а ему бы ответили - зачем тебе баранина? Нету её у нас . Зато есть прекрасная свинина. Она гораздо вкуснее.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вместо этого куска сами знаете чего в кабеле включили НТВ+Спорт Союз.Почуствуйте разницу ,так что я рад. Спорт планета отстой,фуфло,параша. _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pjaternev

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Parol писал(а): | Только слухи
Они не преувеличены, но есть маленький нюанс, что эмигрантам, как правило, платят мизер, на порядки меньше, чем коренным жителям. За о
дну и ту же работу платят столько, сколько кто ты и откуда. |
Ничего подобного им платят ТАКУЮ-ЖЕ зарплату Я сам эммигрант.
Другое дело если Вы говорите о нелегалах Так им и антенну негде
установить Быстро вычислят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| pjaternev писал(а): |
Ничего подобного им платят ТАКУЮ-ЖЕ зарплату Я сам эммигрант.
Другое дело если Вы говорите о нелегалах Так им и антенну негде
установить Быстро вычислят  |
Если сам эмигрант, то должен знать, что слово это пишется с одним м...
Далеко не факт, что платят такую же. Чаще и стараются и получается платить МЕНЬШИЕ деньги за одинаковый или бОльший объём сделанной работы. Это касается любой эмиграции.
Про нелегалов разговор особый, там многое вне закона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|