| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Highway Star
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не возражаю. Мне же лучше будет. Вместо того, чтобы маяться с ними на 40е, буду их легко принимать с девятки. Я эти каналы очень люблю. _________________ Opticum 9500+1m*2+1.2m
7w-4w-9e-13e-16e-42e-53e-75e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VALHD
Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 190 Откуда: Светловодск, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фаны Платформы HD/DV истошно вопят об отсутствии Первого в пакете на 9Е,вот он и появился,хотя и клон  _________________ Даешь HDTV в массы?!
--------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился Первый, но не тот. Европейская версия не так интересна для нас, хотя именно нам и предназначена.
Да, скорее всего в планах у Первого разместить на этом борту всё цифровое телесемейство. И продавать его, сделав главной фишкой стандарт HDTV, им это вполне по деньгам. ИМХО, само собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| если они решили пакет со 40 гр переставитьили копии пакетов на 9гр то неплохая идея |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| если они решили пакет со 40 гр переставитьили копии пакетов на 9гр то неплохая идея но на первом всемирная сеть на мпег4 звук тихий и на мпег2 звук нормальный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего нет, поскольку пакеты на 40Е предназначены для эфирного ТВ и для транспорта к региональным партнёрам. Грубо говоря, это пакеты федерального назначения, если неправ, пусть меня поправят.
А на 9Е кроме коммерческого пакеты Платформы, предназначенного для РФ ( не забываем это! ), Первый может разместить и свой платный пакет, уже для жителей Европы. Или ( об этом тоже как-то писали ) вместе с Первым международным собрать все российские зарубежные версии каналов.
Вообще вариантов реализации может быть множество, в любом случае просматривается тенденция к платному ТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Скорее всего нет, поскольку пакеты на 40Е предназначены для эфирного ТВ и для транспорта к региональным партнёрам. Грубо говоря, это пакеты федерального назначения, если неправ, пусть меня поправят.
А на 9Е кроме коммерческого пакеты Платформы, предназначенного для РФ ( не забываем это! ), Первый может разместить и свой платный пакет, уже для жителей Европы. Или ( об этом тоже как-то писали ) вместе с Первым международным собрать все российские зарубежные версии каналов.
Вообще вариантов реализации может быть множество, в любом случае просматривается тенденция к платному ТВ. |
Первый всемирная сеть доступен и на хотбирте в открытом виде если на 9,0 гр закроют то и на хотбирте могут закрыть или убрать его |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skysta писал(а): |
Первый всемирная сеть доступен и на хотбирте в открытом виде если на 9,0 гр закроют то и на хотбирте могут закрыть или убрать его |
Нет, скорее останется только на 9Е, а с Хотбёрда уйдут совсем. Если получится с пакетом на 9Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня другие мысли. Я считаю, что появление "первой кнопки" никак не связана с Платформой ведь русским телезрителям до фени европейская версия Первого канала. Абонентам платформы надо именно родная версия этого канала. На 9 градусе есть еще один оператор - KabelKiosk. Хотя вроде у них есть в пакете первая кнопка России, но у немцов планы полное вещание на 9 градусе и уход со спутника 8W.
А уход с 13 градуса для канала крайне не желательный. Охват аудитории об этом им надо помнить. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| да загадка о 2вух концах для чего первый европа запустили на 9 гр. ну да первый каторый для россии он то лучше чем на европу там практически ничего то и хорошего смотреть нету |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Al Capone

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, что-бы мы евры готовили, и в будущем покупали карты.
Если есть возможность, настройся на Первый СНГ с 53°. Эта версия на много лучше, чем с 9°. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey1982 писал(а): | У меня другие мысли. Я считаю, что появление "первой кнопки" никак не связана с Платформой ведь русским телезрителям до фени европейская версия Первого канала. Абонентам платформы надо именно родная версия этого канала. На 9 градусе есть еще один оператор - KabelKiosk. Хотя вроде у них есть в пакете первая кнопка России, но у немцов планы полное вещание на 9 градусе и уход со спутника 8W.
А уход с 13 градуса для канала крайне не желательный. Охват аудитории об этом им надо помнить. |
Да, я тоже думаю, что появление Первого в этой версии с Платформой никак не связано. А вот про планы уйти с 8W на 9Е для KabelKiosk слышу первый раз. Откуда дровишки?
Переход канала на 9Е мало что поменяет с точки зрения охвата аудитории, не забываем, в позиции 9Е стоит сейчас бывший Хотбёрд7... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Highway Star
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь такого момента. Собирается какой-то набор каналов, который можно гнать за границу, кодируется и продается за деньги. А все остальные россисйские каналы уходят на какой-нибудь 36 и усих делов... _________________ Opticum 9500+1m*2+1.2m
7w-4w-9e-13e-16e-42e-53e-75e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Highway Star писал(а): | | Я боюсь такого момента. Собирается какой-то набор каналов, который можно гнать за границу, кодируется и продается за деньги. А все остальные россисйские каналы уходят на какой-нибудь 36 и усих делов... |
Вот этого опасаюсь и я!
Раньше собрать все под одну крышу было невозможно, разные финансовые интересы. Теперь, когда "крыша" на всех одна...Короче, если была и будет дана такая команда сверху, то никто не скажет "нет".
И дальше именно по такому сценарию, все подальше от Европы, чтобы покупали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| да тогда будет не весело всем за карточками бегать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | alexey1982 писал(а): | У меня другие мысли. Я считаю, что появление "первой кнопки" никак не связана с Платформой ведь русским телезрителям до фени европейская версия Первого канала. Абонентам платформы надо именно родная версия этого канала. На 9 градусе есть еще один оператор - KabelKiosk. Хотя вроде у них есть в пакете первая кнопка России, но у немцов планы полное вещание на 9 градусе и уход со спутника 8W.
А уход с 13 градуса для канала крайне не желательный. Охват аудитории об этом им надо помнить. |
Да, я тоже думаю, что появление Первого в этой версии с Платформой никак не связано. А вот про планы уйти с 8W на 9Е для KabelKiosk слышу первый раз. Откуда дровишки?
Переход канала на 9Е мало что поменяет с точки зрения охвата аудитории, не забываем, в позиции 9Е стоит сейчас бывший Хотбёрд7... |
Дровишки как спрашивали http://dth.at.ua/ _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенкс!
Видать этот борт им дешевле стал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.
Первый канал Европа подвесят в пакете Платформа DV....
Вот и вся интрига. Не спрашивайте, откуда знаю, так, одна сволочь сказала... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| дамс платный просмотр начинаетца кризис и халяву закрывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mag
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Мдя.
Первый канал Европа подвесят в пакете Платформа DV....
Вот и вся интрига. Не спрашивайте, откуда знаю, так, одна сволочь сказала... |
А я сомневаюсь,что он будет в пакете Платформа DV.Как может пакет вещающий на Россию предлагать своим клиентам международную версию? Там этого не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|