Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 16:52 Заголовок сообщения: / |
|
|
Я смотрю тв - только в основном Спорт F1 и Англ. футбол. А так как это не в счет , то еще новости CNN , и РБК . Фильмы в основном до половины... Нравится "играй гармонь" на Первом и еще Mezzo , Goldstar, есть время- почти все MTV пощелкаю. А так только самое интересное на D+ и Sky 28 E,теперь и на 19 E( бывшая premere). Ну и конечно HD 9E, 19,13,36 .... Конечно, времени пока мало весь этот "набор" не укладывается и в месяц. На компе ни кино ни чего другое из медиа не смотрю , хотя и Sky star установлен и регулярно обновляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gayaz

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что можно смотреть на спутниковом канале? Да спорт конечно же и чем его больше, тем лучше. Иногда бывает старые советские фильмы люблю посмотреть.
--------------------
Профессиональные услуги адвоката для решения юридических вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лель

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Gayaz писал(а): | Что можно смотреть на спутниковом канале? Да спорт конечно же и чем его больше, тем лучше. Иногда бывает старые советские фильмы люблю посмотреть.
|
Не факт что спорт,я лично его терпеть не могу и считаю смотреть его, пустой тратой времени,так что у всех свои вкусы.а о вкусах как известно не спорят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr-goblin
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MGM и Hallmark - классика - советую присмотреться! Кинохит и Премьера, если нет альтернативы на первых двух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кэр
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
в основном мтв музыкальные каналы,спорт, часто джаз слушаю ну и некоторые фильмовые каналы смотрю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|