| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей 77777 писал(а): | Кто лучше ДИНАМО КИЕВ или СПАРТАК МОСКВА
Однозначно лучше Динамо |
Вот только не надо ля-ля! Самая лучшая команда мира и окрестностей - Пятихатская "Амброзия", потом - Запорожский "Металлург", а потом уже - Динамо.
И, что, в Москве тоже знают, что такое футбол?... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| gils писал(а): | Самым ужасным из русских я считаю Маслаченко на НТВ плюс. Такую отсебятину рожает .Ему давно на пенсии! |
Его нельзя на пенсию,Никитич - живая легенда,"последний из Магикан".Некоторые только ради него к НТВ+ подключаются,у меня был такой случай,клиент говорит- "хочу Маслаченко слушать,молодежь,надоела"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M@G

Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 239 Откуда: Россия, Сибирь, Алтай
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что Маслаченко - эт живая легенда!
Хотя и подростающая молодёжь тоже есть ..например, Стогниенко со Спорта (кто смотрел финал Лиги Чемпионов в этом году, тот меня поймёт ) _________________ 96,5(С)+90(С+ку)+75+56+53 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="M@G"]Я тоже считаю, что Маслаченко - эт живая легенда!
Хотя и подростающая молодёжь тоже есть ..например, Стогниенко со Спорта (кто смотрел финал Лиги Чемпионов в этом году, тот меня поймёт )[/quo Я имел случай несколько раз пообщаться с ним лично.Он очень интересный собеседник как человек,да по поводу футбола у нас в многом разные взгляды,но общение с ним очень приятно было мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю коменатор который коментирует какой то матч обязан хорошо разбиратся в конкретном виде спорта который он коментирует в данный момент,если он не раберается,или плохо рабирается в данном виде спорта,то лутше пускай не коментирует.Примеры есть,и не один.Когда смотрю баскетбол по Спорту то есть там прау коментаторов,что говорят,и непонимают что они говорят.Что касается Маслаченко,мне кажется он один из лутших коментаторов по Футболу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gils

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ранше, в советское время, может быть, Маслаченко был потребный, шас его тошна слушать. Он некоментирует, а мудачет, вместа бога себя поставил. Он проста мешает смотреть футбол.
в НТВ+ есть пара хороших футбольных комментаторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| fand писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | gils писал(а): | Самым ужасным из русских я считаю Маслаченко на НТВ плюс. Такую отсебятину рожает .Ему давно на пенсии! |
Да, Маслаченко не мастер слова. Но, он ФУТБОЛИСТ, что гораздо ценнее, чем высокохудожественные комментарии Уткина, Шмурнова и иже с ними. | Надеюсь спорить с тем , что лучший футбольный комментатор России - Ю.Розанов ,а Украины - Д.Джулай не будешь? |
Да, Розанов не плохо, хотя и не глубоко. А к Джулаю добавил бы Босянка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|