Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Астра!!!Не могу обнаруджить необходимые каналы!Помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда я оставлял какналы те что закреплены на Hotbird, но ведь транспордеры разных спутников не связанны между собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ganimed писал(а):
vladi писал(а):
и что если луч другой, каким образом с этим можно бороться?
Не надо бороться. У вас " если это Бавария.там от спутника " лампочка должна сетиться от сигнала" луч непричем. Бзьмите другой тюнер или введите пиды в расширенном поиске.

вводить пиды в расширенном поиске безполезно при полном отсутствии сигнала на нужных частотах.
stalker31

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверно глюк ресивера пробуй прошить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DAARK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запишите все настройки антенн , сделайте сброс на завод. Затем внимательно внесите их . И по новой отсканировать. Пока у Вас список не забит , лучше через ручной поиск интересующие Вас частоты, а уж затем автопоиском.
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существует ли такая функция в этом рессивере hard reset, я что то такого в меню не встречал. Каким образрм можно стереть настройки и вернуть рессивер в первоначальное состояние. Если он и глючит, то как то интересно, дубли принимает, а оригиналы нет.
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAARK писал(а):
Запишите все настройки антенн , сделайте сброс на завод. Затем внимательно внесите их . И по новой отсканировать. Пока у Вас список не забит , лучше через ручной поиск интересующие Вас частоты, а уж затем автопоиском.

что значит пока не забит список, этот рессивер у меня уже около 7 лет, и я думаю что там уже всё забито что нади и то что без надобности.Думаю что это не в глюке дело, ведь принимает hotbird, amos, sirius без проблем! Я даже две головки убрал и всё равно непомогло....
DAARK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбросив на заводские установки Вы обнуляете список каналов который у Вас устарел, например сканируя нужную частоту у Вас выдаёт сообщение, что такая сеть есть . Это значит что Вы эту частоту когда то уже сканировали, но скорее всего там прописаны другие каналы. Поэтому лучше начать с чистого листа. Как найти сброс, Embarassed честно говоря не припомню. Либо меню- настройка- сброс на заводские. Либо меню - установка..Ищите в меню, обязательно найдёте.
Ну а если не найдёте то меню - настройка - организация каналов - в общем списке выделяете все каналы и удаляете , но это более длительный процесс.
ganimed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladi писал(а):
я это уже пробовал делать и тем неменевпо окончании сканирования пишет, что такая сеть уже есть.
Так сразу бы и написали. Значит каналы прписаны. А то "задаю частоты необходимых каналов,сигнал пропадает . Чё тут проверка слуха?
DAARK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогуглил насчёт сброса на заводские , похоже нет у Вас такой возможности. Значит надо удалить каналы из общего списка.
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ganimed писал(а):
vladi писал(а):
я это уже пробовал делать и тем неменевпо окончании сканирования пишет, что такая сеть уже есть.
Так сразу бы и написали. Значит каналы прписаны. А то "задаю частоты необходимых каналов,сигнал пропадает . Чё тут проверка слуха?

Вобщем то слух у ЛОР врача проверить можно, здесь помощи ищу!
Каналы прописанны те в которых надобности нет, делаю автоматический поиск после удаления всех каналов и опять находит кучу вместе с австрийским дубляжом, а вот немецких оригинальные нет. Задаю на астре параметры немецких каналов в ручную, пропадает сигнал.
Не знаю что и делать.... Наверное придётся боевой HUMAX в музей здать,
у него даже USB порта нет, так что прошить видимо не удастся.
DAARK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю что и делать.... Наверное придётся боевой HUMAX в музей здать,
у него даже USB порта нет, так что прошить видимо не удастся.

если Вас интересуют открытые каналы со спутников Ваш ресс подойдёт и без прошивки. Всего лишь надо удалить список с каналами или Вы выше посты не читаете ?
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAARK писал(а):
Прогуглил насчёт сброса на заводские , похоже нет у Вас такой возможности. Значит надо удалить каналы из общего списка.

Каналы я удалял и по новой на автомате поиск пускал, находит то же смое что и было, но не то что надо! Быть может нет необходимых сетей в рессивере для приёма этих каналов?Каким образом организовываются сети или только препрошивкой этого можно достичь?
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно читаю, быть может это я не ясно изъясняюсь. Прцедуру с удалением каналов и с подробным поиском по новой я повторял неоднократно, результата это не дало! Такие каналы как RTL, RTL-2, Super RTL, VOX, Kabel-1 немецкие отсутствуют во всём многочисленном списке пойманых каналов.
ganimed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladi писал(а):
конечно читаю, быть может это я не ясно изъясняюсь. Прцедуру с удалением каналов и с подробным поиском по новой я повторял неоднократно, результата это не дало! Такие каналы как RTL, RTL-2, Super RTL, VOX, Kabel-1 немецкие отсутствуют во всём многочисленном списке пойманых каналов.
Добейтесь чистого листа и тогда настраивайте , без всяких автоматов.
DAARK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я бы добавил в ручном поиске выставляете частоту, поляриз., скорость потока, fec . желательно выставить пропуск кодированных каналов и сканируете те частоты на кот. сидят Вами перечисленные каналы, ссылка на частоты Вам известна.
Kobzik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем так швейцарские версии не устраивают? Да, есть отставание в картинке на 10-15 сек. от оригинала (хотя при просмотре Ф1, к примеру, это уже не совсем лайв) + реклама бывает разной. Это, пожалуй, все основные отличия.
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAARK писал(а):
И я бы добавил в ручном поиске выставляете частоту, поляриз., скорость потока, fec . желательно выставить пропуск кодированных каналов и сканируете те частоты на кот. сидят Вами перечисленные каналы, ссылка на частоты Вам известна.

устанавливая частоу данную вами пропадает сигнал, то есть его вовсе нет! Нет сигнала нет приёма, нет каналов, одно мне непонятно почему сигнал пропадает, вот в этом вся проблема, был бы сигнал на LNB и аналы бы удалось засканировать.
vladi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobzik писал(а):
А чем так швейцарские версии не устраивают? Да, есть отставание в картинке на 10-15 сек. от оригинала (хотя при просмотре Ф1, к примеру, это уже не совсем лайв) + реклама бывает разной. Это, пожалуй, все основные отличия.

каналы устраивают, не устраивает то что часть программ которые были уже упомянуты на этих частотах невозможно поимать, выставляя частоты на которых они(каналы) находятся пропадает сигнал. И почему это происходит непонятно.
DAARK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте поиграть частотой, т.е. добавляете( уменьшаете) значение на 1;2;3 единицы. На некоторых ресиверах помогает.
да и Вы уверены что в ручном поиске у Вас выбран спутник именно Астра? возможно Вы пытаетесь найти каналы с Астры на другом спутнике. Чтобы не было путаницы отключите дисек и подключите кабель с Астры напрямую к ресиверу.
borys

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдохла головка на Астре - судя по симптомам принимает только вертикальную поляризацию - заменить головку срочно! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: