| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| правда я оставлял какналы те что закреплены на Hotbird, но ведь транспордеры разных спутников не связанны между собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | vladi писал(а): | | и что если луч другой, каким образом с этим можно бороться? | Не надо бороться. У вас " если это Бавария.там от спутника " лампочка должна сетиться от сигнала" луч непричем. Бзьмите другой тюнер или введите пиды в расширенном поиске. |
вводить пиды в расширенном поиске безполезно при полном отсутствии сигнала на нужных частотах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stalker31
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это наверно глюк ресивера пробуй прошить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Запишите все настройки антенн , сделайте сброс на завод. Затем внимательно внесите их . И по новой отсканировать. Пока у Вас список не забит , лучше через ручной поиск интересующие Вас частоты, а уж затем автопоиском. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| существует ли такая функция в этом рессивере hard reset, я что то такого в меню не встречал. Каким образрм можно стереть настройки и вернуть рессивер в первоначальное состояние. Если он и глючит, то как то интересно, дубли принимает, а оригиналы нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | | Запишите все настройки антенн , сделайте сброс на завод. Затем внимательно внесите их . И по новой отсканировать. Пока у Вас список не забит , лучше через ручной поиск интересующие Вас частоты, а уж затем автопоиском. |
что значит пока не забит список, этот рессивер у меня уже около 7 лет, и я думаю что там уже всё забито что нади и то что без надобности.Думаю что это не в глюке дело, ведь принимает hotbird, amos, sirius без проблем! Я даже две головки убрал и всё равно непомогло.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбросив на заводские установки Вы обнуляете список каналов который у Вас устарел, например сканируя нужную частоту у Вас выдаёт сообщение, что такая сеть есть . Это значит что Вы эту частоту когда то уже сканировали, но скорее всего там прописаны другие каналы. Поэтому лучше начать с чистого листа. Как найти сброс, честно говоря не припомню. Либо меню- настройка- сброс на заводские. Либо меню - установка..Ищите в меню, обязательно найдёте.
Ну а если не найдёте то меню - настройка - организация каналов - в общем списке выделяете все каналы и удаляете , но это более длительный процесс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| vladi писал(а): | | я это уже пробовал делать и тем неменевпо окончании сканирования пишет, что такая сеть уже есть. | Так сразу бы и написали. Значит каналы прписаны. А то "задаю частоты необходимых каналов,сигнал пропадает . Чё тут проверка слуха? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прогуглил насчёт сброса на заводские , похоже нет у Вас такой возможности. Значит надо удалить каналы из общего списка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | vladi писал(а): | | я это уже пробовал делать и тем неменевпо окончании сканирования пишет, что такая сеть уже есть. | Так сразу бы и написали. Значит каналы прписаны. А то "задаю частоты необходимых каналов,сигнал пропадает . Чё тут проверка слуха? |
Вобщем то слух у ЛОР врача проверить можно, здесь помощи ищу!
Каналы прописанны те в которых надобности нет, делаю автоматический поиск после удаления всех каналов и опять находит кучу вместе с австрийским дубляжом, а вот немецких оригинальные нет. Задаю на астре параметры немецких каналов в ручную, пропадает сигнал.
Не знаю что и делать.... Наверное придётся боевой HUMAX в музей здать,
у него даже USB порта нет, так что прошить видимо не удастся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Не знаю что и делать.... Наверное придётся боевой HUMAX в музей здать,
у него даже USB порта нет, так что прошить видимо не удастся. |
если Вас интересуют открытые каналы со спутников Ваш ресс подойдёт и без прошивки. Всего лишь надо удалить список с каналами или Вы выше посты не читаете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | | Прогуглил насчёт сброса на заводские , похоже нет у Вас такой возможности. Значит надо удалить каналы из общего списка. |
Каналы я удалял и по новой на автомате поиск пускал, находит то же смое что и было, но не то что надо! Быть может нет необходимых сетей в рессивере для приёма этих каналов?Каким образом организовываются сети или только препрошивкой этого можно достичь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| конечно читаю, быть может это я не ясно изъясняюсь. Прцедуру с удалением каналов и с подробным поиском по новой я повторял неоднократно, результата это не дало! Такие каналы как RTL, RTL-2, Super RTL, VOX, Kabel-1 немецкие отсутствуют во всём многочисленном списке пойманых каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| vladi писал(а): | | конечно читаю, быть может это я не ясно изъясняюсь. Прцедуру с удалением каналов и с подробным поиском по новой я повторял неоднократно, результата это не дало! Такие каналы как RTL, RTL-2, Super RTL, VOX, Kabel-1 немецкие отсутствуют во всём многочисленном списке пойманых каналов. | Добейтесь чистого листа и тогда настраивайте , без всяких автоматов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| И я бы добавил в ручном поиске выставляете частоту, поляриз., скорость потока, fec . желательно выставить пропуск кодированных каналов и сканируете те частоты на кот. сидят Вами перечисленные каналы, ссылка на частоты Вам известна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чем так швейцарские версии не устраивают? Да, есть отставание в картинке на 10-15 сек. от оригинала (хотя при просмотре Ф1, к примеру, это уже не совсем лайв) + реклама бывает разной. Это, пожалуй, все основные отличия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | | И я бы добавил в ручном поиске выставляете частоту, поляриз., скорость потока, fec . желательно выставить пропуск кодированных каналов и сканируете те частоты на кот. сидят Вами перечисленные каналы, ссылка на частоты Вам известна. |
устанавливая частоу данную вами пропадает сигнал, то есть его вовсе нет! Нет сигнала нет приёма, нет каналов, одно мне непонятно почему сигнал пропадает, вот в этом вся проблема, был бы сигнал на LNB и аналы бы удалось засканировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | | А чем так швейцарские версии не устраивают? Да, есть отставание в картинке на 10-15 сек. от оригинала (хотя при просмотре Ф1, к примеру, это уже не совсем лайв) + реклама бывает разной. Это, пожалуй, все основные отличия. |
каналы устраивают, не устраивает то что часть программ которые были уже упомянуты на этих частотах невозможно поимать, выставляя частоты на которых они(каналы) находятся пропадает сигнал. И почему это происходит непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте поиграть частотой, т.е. добавляете( уменьшаете) значение на 1;2;3 единицы. На некоторых ресиверах помогает.
да и Вы уверены что в ручном поиске у Вас выбран спутник именно Астра? возможно Вы пытаетесь найти каналы с Астры на другом спутнике. Чтобы не было путаницы отключите дисек и подключите кабель с Астры напрямую к ресиверу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

Зарегистрирован: 02.07.2004 Сообщения: 255 Откуда: Львів-сіті 49.828048, 23.981878
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдохла головка на Астре - судя по симптомам принимает только вертикальную поляризацию - заменить головку срочно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|