| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
litovec59

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Ничего полезного конечно я в этих ссылках не нашел,а аппарат Humax va-ace хороший или говно |
Тебе дали ссылку одну из лутших если не самую лутшую,где можно самому научится етому нехитрому делу,а ты говориш там нету ничего полезного для тебя.Помоему там все настолько разжовано,даже в рот положено остается только проглотить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:14 Заголовок сообщения: Re: Помогите кому просто не лень,заранее буду благодарен,как |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Живу в Ростовской области,и очень хочу самостоятельно настроить Сириус,Амос,и хот,как правильно все сделать,два дня воюю ничего пока не получается | А что конкретно не получается? PG не видно? http://www.sat-digest.com/articles.php?ru Почитайте ресурс сайта . Поможем , ответом на конкретные вопросы возникшие при настройке антенны. Нам "просто не лень " в отличии от.... ,вероятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|