Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derevo.
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | derevo. я имел ввиду про пакет каналов, как это обычно и подразумевается. |
конечно каналов не мало за такую цену.
но я говорю про то, что их по человечески посмотреть НЕ ВОЗМОЖНО. присабливать всю свою жизнь под время выхода под время выхода передач и даже не иметь возможности перемотать рекламу/не интересный сюжет и поставить на паузу это полная жопа.
я привык смотреть телевизор по человечиски, зазвонил телефон, поставил на паузу и говори себе спокойно.
Цитата: | А триколор который приплюснутый напроч "рвет" без абоненскай платы представляет все основные федеральные телеканалы. |
и самое главное, что у триколора можно купить модуль, вставить в ресивер с жёстким диском и смотреть по человечиски.
этот лайт предназначен для тех кому телевизор смотреть не интересно, им телевизор как фон что бы дома не было скучно, а смотреть ли рекламу или передачу на интересную тематику им всё равно.
Цитата: | НО привязка к одному ресиверу это ужасно. |
хоть 1 человек понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo. писал(а): | этот лайт предназначен для тех кому телевизор смотреть не интересно, им телевизор как фон что бы дома не было скучно | Я использую телевизор для фона. Но чтобы платить за это, - такого даже в пьяном угаре в голову не приходило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но я говорю про то, что их по человечески посмотреть НЕ ВОЗМОЖНО. |
ТЫ говоришь про себя как тебе удобно и тд... а мы говорим об общей массе будущих пользователей.. большинству не нужно ресивер с жёским, HD и тп этому пример популярность триколора. 90% его смотрят на простом ресе. Это уже другой уровень, а не эконом... для требовательных пользователей есть другие пакеты нтв+ платформа hd и тд .. поэтому рассуждать, что пакет сакс только потому, что там рес без жёского просто глупо. Пакет этот ЭКОНОМ а не ЛЮКС. Сравнивать жигули и мерседес глупо.. тыже не жалуешься мол почему в жигулях не кожаных сидений и тд, здесь тоже самое пакет этот эконом поэтому нет тут ресивера с жёским.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntv-

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять начали вовремя кризиса лохотронить....Есть такой ресивер для Виасата который ничего кроме своего непринимает,так он стоит одну треть от предлагаемого +++,а при подписке на год стоит 7рублей.  _________________ "Деньги были,деньги есть-сейчас денег нет!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ntv- писал(а): | Опять начали вовремя кризиса лохотронить....Есть такой ресивер для Виасата который ничего кроме своего непринимает,так он стоит одну треть от предлагаемого +++,а при подписке на год стоит 7рублей.  |
Я не понимаю НТВ + людей за баранов держит. Людям не нужен новый рес. _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yksi

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
dilsuz писал(а): | ntv- писал(а): | Опять начали вовремя кризиса лохотронить....Есть такой ресивер для Виасата который ничего кроме своего непринимает,так он стоит одну треть от предлагаемого +++,а при подписке на год стоит 7рублей.  |
Я не понимаю НТВ + людей за баранов держит. Людям не нужен новый рес. |
Очередной развод народа на денежку,вопрос долголи проживет этот пакет каналов? и если все накроется то что же делать с ресивером? ведь наверно затачивают они его исключительно под себя,хотя как сказать как появится в продаже надо будет смотреть,чтож такая за птица Humax VA-4SD _________________ 64°41'N ----- 30°49'E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но чтобы платить за это, - такого даже в пьяном угаре в голову не приходило. |
ну не интересно тебе телик смотреть.
и что из этого?
это не значит, что всем остальным так же.
все люди разные.
лично мне не приходило в голову платить за алкоголь.
только не понимаю, что ты делаеш на телевизионном форуме, если тебе телик смотреть не интересно.
я даже не знаю и не ищу форумов на не интересные мне тематики, не говоря уж об регистрации и написании постов на них.
Цитата: | ТЫ говоришь про себя как тебе удобно и тд... |
не о себе, а о всех тех кому хотя бы не много интересно смотреть телик.
Цитата: | для требовательных пользователей есть другие пакеты нтв+ платформа hd и тд .. |
но они слишком дорогие, если их смотреть по их "правилам", то есть без шаринга.
мне надо иметь возможность приёма как минимум трёх каналов адновременно, а для этого надо 3 подписки, то есть 60 долларов в месяц. по моему платить одному (а не семье) человеку 60 долларов в месяц за телик слишком много.
Цитата: | поэтому рассуждать, что пакет сакс только потому, что там рес без жёского просто глупо. |
сакт, то что нет возможности купить модуль, или хотя бы что бы на этом ресивере была шина usb, через которую можно было бы выводить сигнал на компьютер.
это сделать при нынешнем уровне развития электоники проще простого и будет пакет и дешовым и отличным в плане комфорта.
Цитата: | Пакет этот ЭКОНОМ а не ЛЮКС. |
странные у тебя понятия.
элементарная возможность посмотреть передачу в удобное время и поставить на паузу по твоим понятиям ЛЮКС.
Цитата: | Сравнивать жигули и мерседес глупо.. |
если уж зашла реч транспортных средствах, то их ресивер это велосипед и не какие жигули. жигули это ЛЮКС.
пидали крутить не надо, защита от дождя, холода.
велосипед это эконом.
дует ветер, дождь, надо крутить педали.
не понимаю, что ты делаеш на телевионном форуме, если тебе телик смотреть не интересно.
Цитата: | тыже не жалуешься мол почему в жигулях не кожаных сидений и тд |
сравнению с жигулями абсолютно не уместно.
надо сравнивать с велосипедом.
на жигулях можно прекрасно ехать на морозе или в дождь в комфорте и тепле и при этом вести 4 человека помимо водителя.
а вообще я думал, что все, кто зарегистрировался и пишет на телевизионных форумах хотя бы слегка заинтересованы в просмотре телика и не будут делать таких не адекватных сравней ресивера без HDD с жигулями в которых что бы ехать не надо крутить педали и в которых ты полностью защищён от холода и дождя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamuel25
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 139 Откуда: Казахстан, Костанай
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
hvn писал(а): | Бред НТВ+ не знает рынка, я им ещё 5лет назад предлагал сделать такой пакет как у Триколор за умеренную плату, к примеру, 200рублей месяц и сейчас все клиенты триколор былибы у них. Если Триколор добавит каналы eurosport и охота- рыбалка за отдельную плату то думаю, ему не будет равных. |
100% ты прав!!! Рынок они не знают... иначе ТАКУЮ нишу не пропустили бы. У 3К - 5 000 000 абонентов, и 2/3 продлили подписку, а это около 6 000 000$ в месяц!!!. А сейчас ниша УЖЕ занята. И откусить часть этого пирога будет ой как не легко... Но посмотрим.. - Война план покажет. _________________ Казахстан, Костанай - DreamBox DM 800 HD 1.8м - 90Е C; 0,9м - 103Е-53Е Ku; 0,6м -36Е, 0,9м - 13Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bolzen
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это предложение НТВ+ - предложение в НИКУДА.
С семейным пакетом облажались, теперь придумали очередную глупость.
ТК - за меньшие деньги и набор каналов лучше.
У +++ только Евроспорт чего то стоит, но далеко не каждый будет из-за одного канала подключать этот пакет.
Абсолютно согласен с тем, что ресивер без таймшифта и возможности записи - это не ресивер.
Ждем W7. Думаю тогда будут более интересные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cooleye
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
bolzen писал(а): | Это предложение НТВ+ - предложение в НИКУДА.
Ждем W7. Думаю тогда будут более интересные варианты. |
Прямо сейчас есть алтернатива в виде радуги или платформы, для вновь подключающихся нет особой привязки к спутнику/тюнеру, а для тех у кого уже есть тарелка на 36 и тюнер покупать новый тюнер без наворотов - нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GensirM
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 109 Откуда: Россия Ш55°41'N Д37°17'E
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это предложение говорит " борьба с клиентом". А что уже добросовесных своих же абонентов кидаем? Допустим есть уже карта и базовый и что еще один ресивевер покупать? Грамотно так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Абсолютно согласен с тем, что ресивер без таймшифта и возможности записи - это не ресивер. |
хоть 1 человек на телевионном форуме, которому интересно смотреть телик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть 1 человек на телевионном форуме, которому интересно смотреть телик.[/quote]
Дорогой этот форум спутниковый и здес реч идет об этом  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSP
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Абсолютно согласен с тем, что ресивер без таймшифта и возможности записи - это не ресивер. |
Соглашесь с derevo-m.
Имхо: вообще привязка к какому-то ни было ресиверу это путь в никуда. Если это плохой ресивер, то на него будет куча нареканий, если в нём будет всё, что хочется, то он будет стоить как крыло от самолета. Не проще ли дать возможность пользователям выбрать, что они хотят, и пихать в это "что хотят" свою карточку. Так нет, слава триколора, которые подсадили на свои DRE кучу народа не даёт спокойно спать.
Небольшой офф:
Человечество чертовски медленными шагами, но тем не менее движется в сторону стандартизации всего и вся. И это благо. Помню, как несколько лет назад меня бесил тот факт, что на разных моделях телефонов (порой даже от одного производителя) разные гнёзда для зарядки. По дому валялся десяток разномастных зарядок от телефонов, КПК-шек, фотиков, mp3-шек и прочей мелочевки. Сейчас я этот бардак искоренил. Вся техника с mini-USB и я имею возможность держать одну зарядку на даче, одну в машине и парочку дома на случай, если надо зарядить два девайса одновременно. Остальные лежат в ящике стола и ждут когда какая нибудь из основных зарядок склеит ласты.
ИМХО: в идеале хотелось бы, чтобы все карты могли быть прочитаны универсальным картоприемником, вне зависимости от кодировки любым ресивером в котором такой слот есть. А человек уже сам выберет,что ему надо дешево и сердито или наворочено и удобно. _________________ Хорошему коту и в декабре март! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
PSP писал(а): | в идеале хотелось бы, чтобы все карты могли быть прочитаны универсальным картоприемником, вне зависимости от кодировки любым ресивером в котором такой слот есть. А человек уже сам выберет,что ему надо дешево и сердито или наворочено и удобно. | А у меня представления об идеале совсем другое: никаких кодировок, никаких лоченных ресиверов. Информация должна быть свободна!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бред НТВ+ не знает рынка, я им ещё 5лет назад предлагал сделать такой пакет как у Триколор за умеренную плату, к примеру, 200рублей месяц и сейчас все клиенты триколор былибы у них. |
200 многовато, но 100 было бы хорошо.
все клиенты были бы у них.
Цитата: | Так нет, слава триколора, которые подсадили на свои DRE кучу народа не даёт спокойно спать. |
что значит подсадили на DRE?
у триколора свобода выбора, либо модуль, либо ресивер.
Цитата: | ИМХО: в идеале хотелось бы, чтобы все карты могли быть прочитаны универсальным картоприемником, вне зависимости от кодировки любым ресивером в котором такой слот есть. |
да, это было бы хорошо. и в придачу что бы одна карта могла как минимум 2 канала декодировать одновременно в одном двухтюнеровом ресивере. 1 смотриш, другой записывается.
а идельный телик я представляю абсолютно иным.
телик по запросу через интернет. ни каких тарелок, лишних проводов. то есть по методу сегодняшних новостных сайтов.
ты заходиш на сайт и начинаеш читать заголовки новостей.
видиш интересную кликаеш мышью и она тут же загружается. так и же телик. нажимаеш кнопку, выходит список передач, выбираеш интересную, наводиш на неё курсор и play. естественно должна быть удобная перемотка.
и ни каких зависимости от время выхода передач в эфир, смотриш, что хочеш, когда тебе удобно.
естественно за деньги. например 10 долларов в месяц с человека.
точно так же мы сейчас читаем новости на новостных сайтам.
читаем, что хотим и когда хотим.
не ждём пока пройдёт реклама.
и интересные новости не могут не остаться не прочитаными не зависимо от времени чтения.
использовать такой телик, который сейчас используют обычные люди при нынешнем развитии технологий это то же самое, что ездить на лошадях.
эта технологая уже давно устарела.
Цитата: | А у меня представления об идеале совсем другое: никаких кодировок, никаких лоченных ресиверов. Информация должна быть свободна! |
коммунизм не реален. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamuel25
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 139 Откуда: Казахстан, Костанай
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="derevo."] Цитата: |
а идельный телик я представляю абсолютно иным.
телик по запросу через интернет. ни каких тарелок, лишних проводов. то есть по методу сегодняшних новостных сайтов.
ты заходиш на сайт и начинаеш читать заголовки новостей.
видиш интересную кликаеш мышью и она тут же загружается. так и же телик. нажимаеш кнопку, выходит список передач, выбираеш интересную, наводиш на неё курсор и play. естественно должна быть удобная перемотка.
и ни каких зависимости от время выхода передач в эфир, смотриш, что хочеш, когда тебе удобно.
естественно за деньги. например 10 долларов в месяц с человека.
точно так же мы сейчас читаем новости на новостных сайтам.
читаем, что хотим и когда хотим. не ждём пока пройдёт реклама.
и интересные новости не могут не остаться не прочитаными не зависимо от времени чтения. использовать такой телик, который сейчас используют обычные люди при нынешнем развитии технологий это то же самое, что ездить на лошадях.
эта технологая уже давно устарела. |
Такое впечатление, что читаю статью Билла Гейтца за 2007 год.
Интерактивное ТВ оно конечно будет.
НО на то и ресивера выпускают РАЗНЫЕ, чтоб чел под себя выбрал: DRE ему брать или вообще FTA ресивер....
А ТУТ МЫ СТАРАЕМСЯ ОБСУДИТЬ САМ ПРОЕКТ +++.
По моему рассуждению - поздно они на рынок с таким предложением вышли. Года 3 назад надо было. Что касается ресивера, - что он жестко к карте привязан это очередной бред +++ . Томсон ХД тому подтверждение...
НО посмотрим как "Лайт" стартует - все таки ресурсы "Газпрома".... _________________ Казахстан, Костанай - DreamBox DM 800 HD 1.8м - 90Е C; 0,9м - 103Е-53Е Ku; 0,6м -36Е, 0,9м - 13Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Такое впечатление, что читаю статью Билла Гейтца за 2007 год. |
не знаю, какую статью ты имееш в веду, но я пишу абсолютно от себя.
я не копирую чьи-то мысли и идеи.
Цитата: | Интерактивное ТВ оно конечно будет. |
почему интерактивное?
по моему это телевидение по запросу.
интерактивное, это когда можно сразу например голосовать кого оставить на фабрике звёзд, какой ведущий лучший и тд.
то есть обратная связь зрителя с телекомпанией.
это мне не нужно. мне нужно что бы я смотрел, что мне надо, когда мне удобно.
не верю, что скоро будет.
людей кому интересно смотреть телик еденицы.
на комфортный телик нет спроса.
и если будет, то очень плохое. например не возможно скачивать контент в собстенную коллекцию, не удобная перемотка, плохое время доступа при перемотке и тд.
уже сейчас есть "телики" по запросу. но они очень плохие, не пригодные для комфортного просмотра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo. писал(а): | использовать такой телик, который сейчас используют обычные люди при нынешнем развитии технологий это то же самое, что ездить на лошадях.
эта технологая уже давно устарела. | Не в ту сторону развиваются технологии.. Все сводится к тому, как побольше денег выдурить у телезрителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSP
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 3:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у меня представления об идеале совсем другое: никаких кодировок, никаких лоченных ресиверов. Информация должна быть свободна! |
Неееет сынок, это фантастика. (Из рекламы)
Это идеальная ситуация с вещанием. А я описывал идеальный ресивер под текущий исторический момент.  _________________ Хорошему коту и в декабре март! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|