| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mrlucky
Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 518 Откуда: 44.37'46.00" N, 33.32'02.00" E
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за оффтоп
yorick
я понял ты едешь на Греков. Какой сектор?  _________________ Openbox S4 Pro+ | Openbox SX4 | Openbox S9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
puhas
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| В декабре можно будет взять П+лайт... Рес примерно 300грн стоить будет , а абонплата около 50грн... А спорта дофига... А именно будет и Англия , Италия , Германия , Испания , Франция , Португалия и Бразилия ну из хокея это НХЛ ... Ещё боксовый канал... А именно спорт 4 ... Регулярно Теннис АТР и WTA , Гимнастика , Плавание и гонки серий А1 и DTM ещё со следующего сезона скорей всего и Россия будет... Ну и конечно же Лига Чемпионов и Лига Европы... Ну и евроспорты 2 штуки , а это олимпиада и другие зимние виды спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polkovodets

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие у вас каналы с NILESAT 7W показывают?
ShowTime вы с помощью шаринга смотрите или вы имеете в виду открытые каналы? У меня с этого спутника ни один нормальный канал не ловится... развечто Евронюс и еще парочка арабских. В Киеве покрытие плохое... Или в Киеве всё таки возможно смотреть нормальные каналы с NILESAT 7W?
У меня тарелка 1.35. _________________ 75E - 5W Ku, Openbox 820, Openbox SX4 Base, SkyStar 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|