| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | но ведь на 39-ке им место не бесплатно ведь выделили, а смотрят этот градус еденицы......какой им смысл?...... | Вам здесь уже несколько раз сказали общеизвестные азбучные истины, а вы всё равно не понимаете. И этот градус, и остальные градусы НЕ РАССЧИТАНЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а рассчитаны на КАБЕЛЬНЫХ И ЭФИРНЫХ ОПЕРАТОРОВ. Каналам, которые организовали спутниковый перегон для кабельщиков, глубоко фиолетово смотрят их единицы или десятки среди индивидуалов. Некоторые украинские каналы некоторое время назад как раз и организовали своё кодирование, чтобы индивидуалы ни внутри Украины, ни, особенно, за её пределами эти самые каналы смотреть не могли. В этом вопросе каналу важнее стоимость и качество услуг по распространению, чем что-то ещё.
А для украинских индивидуалов, кого не устраивает эфир-кабель есть НТВ+, Поверхность+, Вижн ТВ, Май ТВ.
| Romashka_us писал(а): | | ...не по карману это пересечённому украинцу, вот поэтому и тянутся наши люди к шаре, сделайте доступные цены-шары небудет | Не по карману мне Ролс-Ройс, дорогой очень, сделайте цены на него доступнее, я и потянусь к нему. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | Не по карману мне Ролс-Ройс, дорогой очень, сделайте цены на него доступнее, я и потянусь к нему. |
Не обращая на Ваш грубый тон отвечу, что Ролс_Ройсу есть альтернатива, а в селе кроме спутникового тв альтернативы нет,во многих регионах украины до сегодняшнего дня идет в эфире 3-4 канала, вот я и говорю что по сравнению с доходами населения платные платформы недоступны, а можно и на количестве заработать...... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы что-то начали по вторму кругу ходить...
Для Romashka_us - есть ещё один вариант: можно в дополнение к Горынычу поставить тазик на 39Е и к нему мультом прицепить 36Е для "полного комплекта", тысазать.
Попробуем так зайти: просто резон для тех, кто вещает на непопулярном у юзеров спутнике один - максимально ДЁШЕВО сделать свой аплинк, а вот кто "прицепом" будет его принимать (сигнал) и с помощью чего, им (вещателям и кабельщикам) - абсолютно фиолетово.
Такая формулировка - принимается?  _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | Мы что-то начали по вторму кругу ходить...
Для Romashka_us - есть ещё один вариант: можно в дополнение к Горынычу поставить тазик на 39Е и к нему мультом прицепить 36Е для "полного комплекта", тысазать.
Попробуем так зайти: просто резон для тех, кто вещает на непопулярном у юзеров спутнике один - максимально ДЁШЕВО сделать свой аплинк, а вот кто "прицепом" будет его принимать (сигнал) и с помощью чего, им (вещателям и кабельщикам) - абсолютно фиолетово.
Такая формулировка - принимается?  |
Да все понятно но помечтать то не возброняется?  _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | ...Ролс_Ройсу есть альтернатива, а в селе кроме спутникового тв альтернативы нет,во многих регионах украины до сегодняшнего дня идет в эфире 3-4 канала, вот я и говорю что по сравнению с доходами населения платные платформы недоступны, а можно и на количестве заработать...... | Если платные спутниковые платформы это недоступный по доходам Ролс-Ройс, то его альтернативой как раз и есть те самые 3-4 эфирных канала. Утрировано, но реально. А то что ещё кое-где со спутника идут открытые каналы для кабельщиков, то, поверьте, это ненадолго. Каналам просто на данном этапе не выгодно кодировать свой сигнал - система кодировки денег стоит. Рано или позно бесплатными хоть со спутника, хоть из другого источника остануться те самые 3-4 канала. Если останутся.
| Romashka_us писал(а): | | Не обращая на Ваш грубый тон ... | Не представляю, где у меня был грубый тон. Или для вас всё грубо, что не соответствует вашему пониманию окружающего мира? _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | Romashka_us писал(а): | | ...Ролс_Ройсу есть альтернатива, а в селе кроме спутникового тв альтернативы нет,во многих регионах украины до сегодняшнего дня идет в эфире 3-4 канала, вот я и говорю что по сравнению с доходами населения платные платформы недоступны, а можно и на количестве заработать...... | Если платные спутниковые платформы это недоступный по доходам Ролс-Ройс, то его альтернативой как раз и есть те самые 3-4 эфирных канала. Утрировано, но реально. А то что ещё кое-где со спутника идут открытые каналы для кабельщиков, то, поверьте, это ненадолго. Каналам просто на данном этапе не выгодно кодировать свой сигнал - система кодировки денег стоит. Рано или позно бесплатными хоть со спутника, хоть из другого источника остануться те самые 3-4 канала. Если останутся.
| Romashka_us писал(а): | | Не обращая на Ваш грубый тон ... | Не представляю, где у меня был грубый тон. Или для вас всё грубо, что не соответствует вашему пониманию окружающего мира? |
короче понятно, для Вас что Божий дар что яичница все едино...и вообще я не про то писал и имел ввиду, сам работаю в торговой сфере и знаю что на обороте гараздо больше зарабатывается чем на наценке. я об этом, 1 000 000 дешёвых абонентов это лучше 1 000 дорогих _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | Igor Ivlev писал(а): | | Romashka_us писал(а): | | ...Ролс_Ройсу есть альтернатива, а в селе кроме спутникового тв альтернативы нет,во многих регионах украины до сегодняшнего дня идет в эфире 3-4 канала, вот я и говорю что по сравнению с доходами населения платные платформы недоступны, а можно и на количестве заработать...... | Если платные спутниковые платформы это недоступный по доходам Ролс-Ройс, то его альтернативой как раз и есть те самые 3-4 эфирных канала. Утрировано, но реально. А то что ещё кое-где со спутника идут открытые каналы для кабельщиков, то, поверьте, это ненадолго. Каналам просто на данном этапе не выгодно кодировать свой сигнал - система кодировки денег стоит. Рано или позно бесплатными хоть со спутника, хоть из другого источника остануться те самые 3-4 канала. Если останутся.
| Romashka_us писал(а): | | Не обращая на Ваш грубый тон ... | Не представляю, где у меня был грубый тон. Или для вас всё грубо, что не соответствует вашему пониманию окружающего мира? |
короче понятно, для Вас что Божий дар что яичница все едино...и вообще я не про то писал и имел ввиду, сам работаю в торговой сфере и знаю что на обороте гараздо больше зарабатывается чем на наценке. я об этом, 1 000 000 дешёвых абонентов это лучше 1 000 дорогих |
и ещё одно как я посмотрю вы сами тётю шару смотрите, а я принципиально этого делать нехочу, лучше 10 баксов дать дешёвой платформе( если таковая появится) _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Да все понятно но помечтать то не возброняется? |
Нет, конечно!
А касаемо недорогой платформы в Украине...
Мечты-мечты... Тут у нас: или - дорогая подписка, или - дорогой "входной билет". _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | | Цитата: | | Да все понятно но помечтать то не возброняется? |
Нет, конечно!
А касаемо недорогой платформы в Украине...
Мечты-мечты... Тут у нас: или - дорогая подписка, или - дорогой "входной билет". |
Полностью с Вами согласен)) _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | сам работаю в торговой сфере и знаю что на обороте гараздо больше зарабатывается чем на наценке. я об этом, 1 000 000 дешёвых абонентов это лучше 1 000 дорогих | Ну тогда вы здесь не по адресу. Вам прямая дорога к руководству этих каналов. Может быть научите их свои бизнес-планы правильно составлять и себе в убыток не работать.
| Romashka_us писал(а): | | и ещё одно как я посмотрю вы сами тётю шару смотрите, а я принципиально этого делать нехочу, лучше 10 баксов дать дешёвой платформе( если таковая появится) | Если бы, да кабы, да во рту росли грибы... Ну ждите, может когда-нибудь и появится.
Я, как вы говорите, на "тётю шуру" в месяц около 50 баксов трачу. У меня болезнь такая, мания собирательства называется. В сат-ТВ она у меня проявляется в необходимости наличия возможности просмотра всего (или почти всего), что только можно смотреть. Справедливости ради, скажу, что из "буржуйских" каналов я последнее время кроме HD мало что смотрю. Даже при большом желании, официальный просмотр всего этого одновременно практически невозможен. Даже при наличии достаточного количества денег на это, далеко не всё купишь на территории моей страны. Даже если и купишь, то это будет одновременный просмотр на десятках различных официальных приёмников. Бред, правда?
В конце-концов ни один из просматриваемых мной пакетов, на территорию моей страны ОФИЦИАЛЬНО не вещает. И своих сат-операторов у Беларуси нет. Так что, рад бы официально, да невозможно это. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ненадо нам ихние фуфельные тюнера, сделайте свободный выбор оборудования, дайте цену кабельного оператора в городе( 30-60грн) за нормальный пакет(50-60 каналов) я гарантирую в любом селе чуть ли не на каждой хате будет тарелка с платным тв, потому что это будет доступно |
смиритесь, что провайдеры предлагают свои ресиверы...
все упирается в контент, а потом в СУД... от этого и пляшут . .в основном от СУД...
цена кабельного оператора ? это уже интересно . как для спутника ..
вот вам интересная тема для размышления - http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=11943
| Цитата: | ОК, давай для начала займёмся математикой.
| Цитата: | | 1. социальный пакет из 41 канала 15-20 грн/міс. |
Для начала следует осознать, что таких денег как грн не существует в международном бизнесе. грн это фантики которые как сказал Попандопало "ты бери, а я себе ещё нарисую". 41 канал "втискивается" в 70 мегабитный транспондер, который стоит 1800000$ в год. Итого каналоместо в потоке стоит 43900$ в год без учёта затрат на аплинк. Ответь пожалуйста сколько наших сограждан захотят смотреть высокохудожественный социальный пакет с абонплатой 30$ в год? Окупаемость транспондера наступает после подключения 60000 абонентов, с предоплатой на год. Как ты считаешь, сколько найдётся инвесторов проплатить НА СТЛЬКО доходный бизнес? Может изменить состав социального пакета?
| Цитата: | | 2. базовый пакет из 25 каналов за 50-60 грн/міс. | Предлагается занять 50 мегабит или 70% от 1800000$ = 1260000$ на этот перечень каналов? Может сразу внесёшь изменения в список? Подумай. |
_________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вставлю и свои 25. в 95 ом ставил я антенну одному пилорамщику, начинающимуся бизнесмену. Тогда еще Горизонты отходили своими наклонными орбитами. Ставьте всё говорит, что можно принять. Поставвили. По нынешним временам 2000 баксов. Зачем , спрашиваем, ведь Вы занятый человек? Ответ. Вот приеду на часок и посмотрю что хочу. За возможность платит, которая постоянно присутствует. Это всё равно, что "лексус" в гараже..... Да и мы . Разве всё смотрим? Понаставили антенн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|