| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olibos

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВладиМир Inverto
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| olibos писал(а): | "Евроскай" модели у них дешевле некуда по 3 у.е....
Он хорош тем что у него диаметр облучателя 50 мм в отличии от большинства конвертеров с облучателем 60мм...
Вот как можно просто ,без проблем устанавливать эти дешевые и хорошие конвертеры на мульты для ближних спутников... |
у нас в продаже есть конвертора Inverto Black ECO, диаметр облучателя у него 45 мм (размер крышки облучателя в макисмальной точке). это очень качественный продукт, с очень хорошими показателями ( фотка и все прочееесть на нашем сайте в разделе "Техника ". цена сейчас на 1 ящ 3,3, розница 3,45 _________________ Конвертора Inverto |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВладиМир Inverto писал(а): |
у нас в продаже есть конвертора Inverto Black ECO, диаметр облучателя у него 45 мм (размер крышки облучателя в макисмальной точке). это очень качественный продукт, с очень хорошими показателями ( фотка и все прочееесть на нашем сайте в разделе "Техника ". цена сейчас на 1 ящ 3,3, розница 3,45 |
Проверил Ваш Инверто-нормальный конвертер не хуже не лучше других...Цена приятная...Перемерял облучатель...Диаметр крышки плавно переходит от 48 до 50 мм...так что 45 мм-это деза...
Вообще на Украине конвертерный Рай-любые производители по приемлемым ценам...
Возвращаясь к теме приема 9е и особенно приема 9е в связке с мультифидами на соседние спутники...
Изобретать велосипеды по цене Парахода-это Не Наш путь...
А покупать велосипеды по цене Парахода можно-но только через кабинет психиатра
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже так разбирал конверторы и скреплял хомутом из мягкого алюминия - - только накрывал пластиковой бутылкой 5 литровой побоялся осадков - работает все прекрастно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Между 13 и 16 град 3 градуса и между 9 и 13гр 4 градуса .
надо для харьковской антенны 91 см придумать мультик для конверторов без крпусов .
ОПРОБУЮ КАК РАНЬШЕ С АЛЬМИНЕВОЙ ПЛАТИНОНОЙ А ЗАТЕМ ОПРОБУЮ С ХОМУТАМИ КИТАЙСКИМИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В Европе для мульта в 3 гр. делают сдвоенный конвертер, типа "биноколь":
Но, помнится, он - дико не бюджетный. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно
Он дико элитный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВладиМир Inverto
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| olibos писал(а): | | ВладиМир Inverto писал(а): |
у нас в продаже есть конвертора Inverto Black ECO, диаметр облучателя у него 45 мм (размер крышки облучателя в макисмальной точке). это очень качественный продукт, с очень хорошими показателями ( фотка и все прочееесть на нашем сайте в разделе "Техника ". цена сейчас на 1 ящ 3,3, розница 3,45 |
Проверил Ваш Инверто-нормальный конвертер
..Перемерял облучатель...Диаметр крышки плавно переходит от 48 до 50 мм...так что 45 мм-это деза... |
или у вас прибор для измерения "левый" или вы измеряли не то что надо или еще что то . будете спорить дальше в размерах ? там нет никаких плавных переходов вообще. смотрите сюда
http://inverto.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=97:idlb-sins40-ooeco-opp&catid=37:blackeco&Itemid=62 _________________ Конвертора Inverto |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВладиМир Inverto
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | В Европе для мульта в 3 гр. делают сдвоенный конвертер, типа "биноколь":
Но, помнится, он - дико не бюджетный. |
этот конвертер есть и у Inverto, но ввиду его стоимости завозить сюда нет смісла ( кстати, в него уже встроенный дисек-переключатель) _________________ Конвертора Inverto |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасти, подскажите пожалуйста неучу возможен прием с одного конвертора 9Е и 10Е одновременно, заранее большое спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможен. Если конечно антенна не большая. Сейчас на свою 90 см проверил - работает. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВладиМир Inverto писал(а): | | или у вас прибор для измерения "левый" или вы измеряли не то что надо или еще что то Wink. будете спорить дальше в размерах ? там нет никаких плавных переходов вообще. смотрите сюда |
По порядку Владимир...
1.смотрю-Ваш сайт и оф.сайт Производителя-они у меня есть в закладках...
2.
| ВладиМир Inverto писал(а): | | у нас в продаже есть конвертора Inverto Black ECO, диаметр облучателя у него 45 мм (размер крышки облучателя в макисмальной точке) |
Никакого размера 45 мм у этого конвертера нет...
3.На вашей ссылке и на сайте оф производителя есть радиус по крышке облучателя(средний) 24.5 мм...то есть размер облучателя 24.5х2=49 мм...
У меня при замерах крышка получилась не идеально 49 мм...так и должно быть...
Никакого размера 45 мм у этого конвертера нет
4.конвертер хороший-мне понравился...и цена приятная...
5.В этой части форума реклама не разрешена-это по поводу ваших ящиков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВладиМир Inverto
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| olibos писал(а): |
3.На вашей ссылке и на сайте оф производителя есть радиус по крышке облучателя(средний) 24.5 мм...то есть размер облучателя 24.5х2=49 мм...
|
да, вы абсолютно правы. запара вышла с математикой. 49 мм так и есть, это самый маленький облучатель ( с крышкой). а конвертер и в правду хорош _________________ Конвертора Inverto |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Авсат спасибо за ответ, у меня 2,4 на 13 стоит, по нужде понадобились эти два борта хотел соорудить мультифид, куплю конвертора буду тренироватся, да если интересно я в Казахстане  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 6:46 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Я тут понаставил конвертеров и теперь приходтся искать компромисс. Если настраиваю 9Е по максимому на НВ то не все пакеты идут одинаково Cyfra+ и SKY Italia сильно разнятся с моноблоком.Я от их применения поэтому отказался.Так как очевидно 13Е состоит из тех спутников. Может что не так , кто пробовал? На маленьких антеннах этого незаметно практически. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:02 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Я тут понаставил конвертеров и теперь приходтся искать компромисс. Если настраиваю 9Е по максимому на НВ то не все пакеты идут одинаково Cyfra+ и SKY Italia сильно разнятся с моноблоком.Я от их применения поэтому отказался.Так как очевидно 13Е состоит из тех спутников. Может что не так , кто пробовал? На маленьких антеннах этого незаметно практически. |
У этих моноблоков реально одни минусы...
1.цена.
2.Пишут например принимает 9Е+13Е то есть готовый мульт с разбросом 4 градуса...Звучит вроде красиво...
На самом деле полная бредятина...
Эти 4 градуса будут выдержаны только на определенной антенне(в описании сказано-длиннофокусное офсетное зеркало 80см)...
3.То есть на тарелке 90см или тем более 120 см этот крутой дорогой моноблок будет ловить не 9 и 13 градусов а скажем реально 9 и 12... ну или 13 и 10...потому Получается Вы на нем нормально настроили ХБ-13Е....а 9Е нормально не вышел...
Начинаете 9е подстраивать -хотберд теряете в качестве...
4.Реально это бестолковая игрушка...у него внутри дисек 1\2...я это считаю минусом...то есть чтобы добавить еще головы в мульты-например Амос и Сириус получаем геморойную задачу ...покупать 1.1 дорогой дисек или пихать 0\12В переключатель...
Вывод...Все Гениальное должно быть просто и надежно...А эти моноблоки...дорогая неудобная игрушка...
Двумя обычными конвертерами настраиваете 9е и 13е независимо друг от друга как Вашей Душе угодно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас в продаже два типа мультов, на 6° и на 4°. Соответственно на 19-13 и на 23-19, для этих комбинаций спутников. Штука на самом деле удобная именно для этих спутников, но по моим замерам в одних и тех же антенных системах сигнал с этих мультов СЛАБЕЕ, чем с одинарных+свич. Про ТВИНы говорить не буду, не измерял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
olibos-буду благодарен подсказке -какой конвертор прменить для 9 град на харьковские антенны 80 см 85 см и 90 см.
и какой мультик применять на 9 град при установке 4 конвертора на бу антенны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mechanik
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | olibos-
и какой мультик применять на 9 град при установке 4 конвертора на бу антенны. |
Поставь вот текой
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=629 _________________ 13E+4.8E+4W-1.20/ 36*-0.6/9*-0.9/мультисвич 9х4/TT-1401/SS HD2/Grundig6001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|