Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Как я смотрел ЧМ по футболу с платформой HD
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Horocho

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю закрыть тему. Всем большое спасибо за участие в дискусии. Хотелось бы напомнить, что ее цель была показать отношение спутнивых операторов к своим клиентам и напомнить им что они работают для нас. (Специально для boombox: речь в ней не шла о возможности просмотра с использование ш...га, к стати если там происходит сбой, то там вообще обратиться не к кому, за дешевизну и приходить расплачиваться).
Уважаемые операторы спутниково телевидения Вы делаете большое и нужное дело, но пусть Ваши сотрудники понимают, что они не просто отбывают время на работе и неуподобляются нерадивым программистам или безответственным синоптикам. Хотя я ни чего не имею против ни тех ни других. Еще раз спасибо всем.Удачного просмотра. Думаю что тема закрыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boombox

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за последние 6 лет недельных сбоев не припомню.
Специально для Horocho, продолжай дуть в попку провайдеру, посмотрим что ты запоешь когда платформа исполнит финт ушами аля триколор.
Horocho

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А воровать грешно boombox, это кажется одна из заповедей Христа
Highway Star

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horocho писал(а):
А воровать грешно boombox, это кажется одна из заповедей Христа

Это не заповедь Христа. Это было задолго до него, когда Моисей получил скрижали на горе Синай. Это с Ветхого завета, а Христос с Нового...
Учите матчасть, праведный вы наш...
Horocho

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую мудрость израила, спасибо за поправку. Ну думаю суть от этого не меняется. Сам же каюсь не очень то я "праведный"
boombox

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horocho писал(а):
А воровать грешно

Гы... Smile
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку тут не кого равняться Wink , грешники все поголовно, то предлагаю тему про альтернативный просмотр не затрагивать Laughing .
А вернуться к нашим баранам, то бишь, провайдерам, которые не спешат нас радовать сервисом.
Знаете, а ведь прав Horocho по большому счёту!
Может быть он и занудливый педант Very Happy , но на самом деле, если мы будем кушать молча вот такие случаи, а не теребить провайдера за вымя, то быстро вместо вымени...даже не хочу напоминать, что именно нам подсунет провайдер! Laughing
Хорошо бы формочку письма изобрести, а дальше при каждом таком случае, скачал её себе на комп, заполнил, и отослал провайдеру....
Бамажка, она иной раз действие имеет, и посильней любого слова телефонного....Даже знаю, кто такую формочку подготовить может, автор темки вполне способен!
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем лучше будет сервис у каждого оператора, тем больше у него будет официальных подписчиков. Чем больше будет официальных подписчиков, тем лучше будет нам смотреть альтернативно.
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

абсолютно прав.. на 101%

я вот думаю, что ходячая рекламация никому не нужна... и товарищ Horocho, общаясь в своем кругу с себеподобными, то есть с теми у кого есть деньги на покупку Платформы, отговорит своей историей не одного человека не связываться с провайдером.. .И потом никакие рекламные акции и заманухи не заставят человека потратить свои деньги и получить подобный горький опыт .. Отделу маркетинга нужно настучать коллцентру по голову, потому что пока не придумали другого способа более эфективного, чем ОБС... как хорошие, так и плохие новости разносятся со скоростью света .. и наверное не приятно будет потом менеджменту выслушивать о том, что : а мой знакомый рассказывал, что вы его кинули и я передумал становиться вашим абонентом...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно совдеповским не подходит... но...
Например, у Виасат Скандинавия так -
Подпишешь договор в инете и через несколько (2-3) дней, курьер принесёт все оборудование - Тюнер, карту, прабол, все содинительные шнуры крепление парабола и головку.
За одно можно от Виасата и заказать бесплатную установку.
Когда вся апаратура установлена, позвонишь Виасату, хоть в субботу или в воскресенье.
Там отвечает автоответчик -

1. Вбивайте серийный номер карты
2. Вбивайте BOX ID официального тюнера

И через 2 секунды, картинка имеется.
Счёт приходит, через месяц, за первые 2 месяца просмотра.
Cooleye

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gluschenko писал(а):
Цитата:

абсолютно прав.. на 101%

я вот думаю, что ходячая рекламация никому не нужна... и товарищ Horocho, общаясь в своем кругу с себеподобными, то есть с теми у кого есть деньги на покупку Платформы, отговорит своей историей не одного человека не связываться с провайдером.. .И потом никакие рекламные акции и заманухи не заставят человека потратить свои деньги и получить подобный горький опыт .. Отделу маркетинга нужно настучать коллцентру по голову, потому что пока не придумали другого способа более эфективного, чем ОБС... как хорошие, так и плохие новости разносятся со скоростью света .. и наверное не приятно будет потом менеджменту выслушивать о том, что : а мой знакомый рассказывал, что вы его кинули и я передумал становиться вашим абонентом...

Ей богу, детский сад.
Сколько стоят услуги виасата и сколько платформы? Хотите что бы и фильмы классные показывали и попу полизали? Такого не бывает! Как говорится из дешево, качественно и быстро выбирайте любые два критерия!
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказал бы, что детский сад.
Я знаю как Виасат предоставляет свои услуги, и там тоже бывает далеко не всё гладко. Дело не в цене пакетов, здесь нет прямой корреляции, чем дороже, тем лучше обслуживание.
Речь идёт о Платформе, а поскольку пакет платный, то требуют всего лишь соблюдения внешних приличий: заплатил за услугу и смотри, а не обрывай телефоны...
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooleye писал(а):
Сколько стоят услуги Виасата и сколько Платформы ?
Скандинавски Виасат продаст вам официальный HD тюнер за 99 евро.
+ всё остальное оборудование бесплатно если составлятете с ним, как минимум 12 месяцный договор.
Полный пакет вместе с HD каналами стоит 30 евро в месяц.
Итого 99 + 12 х 30 = 460 евро в году. Это примерно 17500 рос. рублей в год.
Теперь посчитайте сколько стоит у Платформы парабол, головка, крепление парабола, соединительные шнуры, установка, HD тюнер и подписка на год.
apertura

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... годовая подписка Платформы в рублях стоит 4200 -это и HD и DV
а сам тюнер(GS-9300) с годовой подпиской примерно 500 у.е. +тарелка +LNB (спорт HD-- на любителя и не считаем)
... и если прикинуть сколько будет потрачено денег на Платформу за пять лет и сравнить с другим оператором(за пять лет просмотра) ,то...
narokko

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если бы неделя, регистрировал тюнер, штук восемь писем в службу поддержки - стандартные отписки, плюнул решил отправить продавцу, перед отправкой пришло письмо об активации (повторное), прошло три недели - включился Evil or Very Mad . Думаю пиратки на нее уже есть, когда это нужно кому то надо будет, они появятся и повторится триколор, больше его не ставлю жить спокойнее.
Horocho

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да интересная получилась тема. Вроде как и частный вопрос, вроде мелочь, подумаешь несколько дней не посмотрел телевизор. Все вроде пустяки. А досталось почти всем операторам спутникого телевидиния и Виасату, и триколору, и НТВ плюс, и немецкому Sky да и другим, подключились к обсуждению установщики. Значет не все так хорошо в нашем королевстве. Конечно кто-то должен защищать и Платформу, но жить по принципу "..Хотите что бы и фильмы классные показывали и попу полизали? Такого не бывает!" я лично не хочу. Конечно так не должно быть, зачем меня тянуть назад в Советский Союз, да еще оправдовать этим плохую работу оператора. Сам не хочу и требую от своих сотрудников уважительного отношение к клиенту, чем больше клиентов, тем лучше идет твой бизнес. Я уверен что большенство любителей спутникого телевидения люди иницативные и предприимчивые, имеющие свой, пусть не всегда большой, бизнес. Всегда же нам хотелось узнать как они там живут за бугром, что наверно и явилось одним из поводов поставить тарелку, а многие туда потом и уехали. Почему же мы должны терпеть неуважение к себе и к другим, хотя большенствоиз Вас уважают и ценят свого клиента.

Вот такая получилась история. Простите за излишнюю резрость и отклонение от темы. Получилось не много высокопарно и чуть сумбурно. Всем удачи и удачного просмотра
Cooleye

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horocho писал(а):
Конечно кто-то должен защищать и Платформу, но жить по принципу "..Хотите что бы и фильмы классные показывали и попу полизали? Такого не бывает!" я лично не хочу. Конечно так не должно быть, зачем меня тянуть назад в Советский Союз, да еще оправдовать этим плохую работу оператора.

Как раз принцип хочу за копейку того и этого и побольше - чистый совок. Платформа изначально позиционируется как бюджетный проект - соотвественно минимизируют издержки, в том числе и за счет персонала. Требовать от них повышения качества обслуживания персонала априори означает увеличивать затраты на персонал, которые в свою очередь ложатся издержками на всех подписчиков. Меньше будет денег на покупку нового контента и пр. Поэтому требовать блага лично для себя за счет всех остальных - чистый совок!
ХД предложение есть и у плюснутых - по контенту почти такое же, но стоит в 6 раз дороже, я думаю что там и саппорт получше.. Very Happy
apertura

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

narokko писал(а):
Да если бы неделя, регистрировал тюнер, штук восемь писем в службу поддержки - стандартные отписки, плюнул решил отправить продавцу, перед отправкой пришло письмо об активации (повторное), прошло три недели - включился Evil or Very Mad . Думаю пиратки на нее уже есть, когда это нужно кому то надо будет, они появятся и повторится триколор, больше его не ставлю жить спокойнее.

... 18.06.10 регистрировал GS-9300 с момента начала регистрации и
до появления картинки прошло примерно 50 минут---- может у мЕНЯ руки правильно заточены Question Rolling Eyes
Horocho

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Cooleye я уже с 1998 года подписчик НТВ плюс, и не только его, цена HD 300 рублей за месяц меня совершенно не пугает, таже что и у Платформы. К сожалению не устраивает политика НТВ привязки своих ресиверов только к спутнику Eutelsat W4, с ресивером Платформы я смотрю другие открытые HD каналы с других спутников. И ни как не требую блага лично для себе за счет других, о ратую за нормальное отношение ко всем клиентам. Я то свои вопросы решил, но не желаю чтобы другие также мучались. А вот Вас видимо такое положение вещей для всех клиентов устраивает. По Вашему можно оправдать халатность сотрудников бюджетным проектом, к Вашему сведению у нас пол страны работает на бюджнетные деньги. Что же мы все должны сносить хамство и невежественность в любой сфере деятельности. Вот где совок. Устати у НТВ плюс бывают косяки со включение. Но ни как не до трех суток. И не надо мерить всех под себя "хочу за копейку ". Я не разу не поднимал вопрос о стоимости проекта, прекрасно понимаю, что у людей разные финансовые возможности, благо меня это мало касается
Cooleye

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horocho писал(а):
И ни как не требую блага лично для себе за счет других, о ратую за нормальное отношение ко всем клиентам. Я то свои вопросы решил, но не желаю чтобы другие также мучались.

Я Вас понимаю - пропустить 7 матчей по футболу - это сильное мучение. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: