Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Объясните новичку (как купить?)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UserName900 писал(а):
так проблема в голове чтоли? у меня их две, одна с тарелкой, другая с ресивером.

Главное чтобы на плечах была своя одна и не пустая Very Happy
В "голове" что на антенне проблем нет она просто с круговой поляризацией и предназначена для пакетов НТВ+ , Триколор, Поверхность+ со спутника Eutelsat W4 -36 гр.Там достаточно интересных каналов но за деньги Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду что в комплекте шла ))) Та которую показал щас стоит. другая в коробочке )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В "голове" что на антенне проблем нет она просто с круговой поляризацией и предназначена для пакетов НТВ+ , Триколор, Поверхность+ со спутника Eutelsat W4 -36 гр.Там достаточно интересных каналов но за деньги

Люди )) У меня находит много спутников. Около 20 точно. Из них около 10 не меняя позиции тарелки, выдают уровень и качество 70. Но ловлю я одно и тоже везде. Тоесть я не могу поймат даже наше Российские каналы. Тоесть та голова которая сейчас дожна видеть Eutelsat W4, но я его не видел. есть SE, 3,6, помоему 5. но не 4.
Получается есть вариант что с той головой я поймаю наши каналы? Всё равно мой ресивер ничего кроме радуги не покажет (я имею ввиду без покупки "платы", или как там её.)
zoob001

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов определись ЧТО ты хочешь смотреть Evil or Very Mad Exclamation
DAARK

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди )) У меня находит много спутников. Около 20 точно. Из них около 10 не меняя позиции тарелки, выдают уровень и качество 70. Но ловлю я одно и тоже везде.

а как будет ловить разные каналы если тарелка стоит в одной и той же позиции - вот и сканируешь постоянно один и тот же спутник. А обозвать его в настройках можешь как угодно , хоть UserBird900, дошло?
меняешь голову, крутишь тарелку на запад - получаешь другой спутник - сканируются совсем другие каналы.
Правильно выше пишут - плясать надо от желаемого списка каналов, а не от того какой спутник удалось поймать.
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UserName900 писал(а):
Люди )) У меня находит много спутников. Около 20 точно. Из них около 10 не меняя позиции тарелки, выдают уровень и качество 70. Но ловлю я одно и тоже везде. Получается есть вариант что с той головой я поймаю наши каналы? Всё равно мой ресивер ничего кроме радуги не покажет (я имею ввиду без покупки "платы", или как там её.)

Во -первых находит антенна один спутник а не 20 но с разными названиями поскольку частоты на них совпадают.
Во- вторых для того чтобы с этой головой смотреть русские каналы достаточно настроиться на один единственный W 4 c 36 гр.
В-третьих с этим ресивером судя по его ТТХ ( сам я его не щупал) можно смотреть не только Радугу Wink
З.Ы. Вот почитать для примера: http://shop.satinternet.ru/article_info.php?articles_id=92
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В конце концов определись ЧТО ты хочешь смотреть

Да Вы поймите, я в такой ситуации что не могу ОТ поймать. Допустим я не хочу платить а хочу поймать наши общеросийские каналы. Но я и этого не могу сделать. Каналы ловятся но не те.
Цитата:
Правильно выше пишут - плясать надо от желаемого списка каналов, а не от того какой спутник удалось поймать.

Допустим я хочу центральные каналы.
Цитата:
Во -первых находит антенна один спутник а не 20 но с разными названиями поскольку частоты на них совпадают.

Вот этого я и подумать не мог... а смысл тогда один спутник называть 20 раз по разному.
Цитата:
Во- вторых для того чтобы с этой головой смотреть русские каналы достаточно настроиться на один единственный W 4 c 36 гр.

тоесть дело не в названиях, а в градусе. когда я настроюсь на 36, я так же увижу кучу названий, но уже с другими каналами?
36 - это угол вертикального подъёма?
P.S. Вы уж не кипятитесь пожалуйста )
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
З.Ы. Вот почитать для примера: http://shop.satinternet.ru/article_info.php?articles_id=92

т.е. это реально всё сделать?
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и не только это .... Wink
Для начала нужно найти спутник ( допустим Еutesat W4)
36 - это не угол подъема, а позиция спутника . Углы подъема в зависимости от места установки можно рачитать по программе http://www.dishpointer.com/ .Хотите сделать все сами почитайте хотя бы FAQ на этом форуме .Удачи !
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DishPointer только для андройд? Надо купить iPhone чтобы установить спутниковую тарелку ))
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И спасибо за идею с картшарингом. Я себе это немного не так представлял. Думал что для меня это не вариант.
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UserName900 писал(а):
DishPointer только для андройд? Надо купить iPhone чтобы установить спутниковую тарелку ))

Не только для андроидов люди тоже могут им пользоваться (тем более сисадмины пусть и бывшие) Wink
Если серьезно там реклама iPhone справа ,а надо смотреть на то что слева т.е. на карту .Найти свой город ,потом спутник,свой дом ,поставить метку и получить все результаты: угол места ,азимут, направление на спутник. Настроиться реально на спутник,загрузить список каналов, а потом уже думать а вариантах просмотра Ш.... или О... Wink
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если серьезно там реклама iPhone справа ,а надо смотреть на то что слева т.е. на карту .Найти свой город ,потом спутник,свой дом ,поставить метку и получить все результаты: угол места ,азимут, направление на спутник. Настроиться реально на спутник,загрузить список каналов, а потом уже думать а вариантах просмотра Ш.... или О...

С картой я разобрался. Всё посчиталось. Я захотел просто на свой КПК установить, но не смог найти под Windows Mobile. Но это и не важно... это можно сказать дополнение. Обойдусь.

Я тут в сети почитал... шаринг это же не нарушение закона. Я так понимаю многие используют. Я просто никогда не в давался во все эти спутниковые вопросы. Думал что шаринг организуется путём организации некой сети (локальной), например на жилой дом, и соответственно думал что т.к. я один тут с тарелкой, мне не удастся это сделать. но если инет нужен не мощный, то думаю сделаю.
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот всё и ясненько стало .Так сказать "Цели ясны,задачи поставлены - теперь за работу товариСЧи ! " О результатах непременно доложить по форме Exclamation Very Happy
UserName900

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно ))
Завтра поеду в дом, буду заниматься. надеюсь всё запланированное получиться. Всем спасибо огромное. Без Вас бы не справился.
UserName900

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, что выбрать? Что лучше поставить?
gold edition circular single LNB
или
Universal Single LND?
Avsat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот , тебе целый день вчера объястяли, а ты так ничего и не понял. Почитай внимательно что тебе DAARK написал. А еще лучше вызови специалистов и не парься.
UserName900

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы думаете я не читал что мне написал DAARK? Я эти 2 страницы несколько раз перечитал. Я спрашиваю что лучше и почему? Что же такого сказал Daark, что идёт в разрез с моим вопросом?
Цитата:
чтоб схватить другие спутники - менять голову на универсальную

Ну вот у меня Universal, и почему её надо ставить? В чём измеряется её "крутизна"? Что я потеряю если её поставлю, по сравнению с circle?
А на счёт специалиста... вот это больше всего раздражает если честно. Думаете мне жалко 500 рублей? Может просто есть люди которым хочется самим разобраться.
showman

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Universal конвертер для приема спутников с линейной поляризацией
circle конвертер для приема спутников с круговой поляризацией
они не круче друг друга, они для разных целей
вы поймали спутник w4\w7 потому как на тарелке висит circle конвертер и спутник вещает соответственно в круговой поляризации
в вашей местности это единственный такой спутник, все остальные с линейной поляризацией и для них нужен Universal конвертер
надеюсь это понятно))
не меняя положение тарелки невозможно поймать 20 разных спутников, можно поймать только тот на который направлена тарелка, в вашем случае это w4\w7
на каждом спутники есть определенное количество транспондеров на коротых вещают теле-радио каналы, частоты транспондеров часто находятся очень близко друг к другу и поэтому выбрав в ресивере например hotbird в тот момент когда тарелка настроена на w4\w7 .. ресивер с определенной долей вероятности найдет каналы и будет думать что они с hotbird))
в одном положении тарелки можно поймать только один единственный спутник проще говоря, можно конечто сделать мультифид но это уже другая история
далее вы хотите смотреть хотябы основные федеральные каналы, в этом уже проблема ... открыто собрать пакет из хотябы немного смотрибельных каналов можно только тарелкой на моторе или огородом тарелок
на пойманом вами спутнике вещает триколор и нтв+
они платные поэтому нужна либо официальная подписка которая стоит денег, либо воспользоваться услугами кардшаринга
но нужен стабильный, можно и не скоростной постоянный доступ в интернет
ресивер будет получать через инет ключи для открытия канала
ну короч разбирайтесь_))
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вышесказанному остается только добавить одно - не стоит брезговать вызовом специалиста , тем более что хороший специалист не только поможет в установке имеющегося оборудования , но и подскажет как можно развивать систему самостоятельно (если имеется таковое желание).
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: