Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

китай
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
primsat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и вопрос что сто с лишним вместе с кодированными....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ivan ivanovich

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primsat писал(а):
в том то и вопрос что сто с лишним вместе с к одированными....
в В том то и дело что с закодированными я поймал 200 слихом Razz А прочитав внимательно предыдущее сообщение ты бы не писал лишнего Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
primsat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно сдаюсь молодец ты
но я слышал есть круче
один мужик утверждал что с ямало 120 каналов поймал
ivan ivanovich

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю таких но судя по распечатке даже SAT-Digest там столько каналов нет Embarassed
primsat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я говорю что ОН обманывает
Smirnov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Иван Иванович один теоретик сдулся, рекомендую поставить еще голову на Экспресс 6 и LMI. Чтобы сдуть остальных. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ivan ivanovich

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smirnov писал(а):
Молодец Иван Иванович один теоретик сдулся, рекомендую поставить еще голову на Экспресс 6 и LMI. Чтобы сдуть остальных. Laughing
Я постараюсь ,LMI давно хочу . Embarassed
IVV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ямал 34+ Экспресс 11- 5, Азия 2 гдето около 20 и Азия 3 - 70 вот Вам и сто каналов открытых Молодец Иван Иваныч так держать
Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1
Michel B.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фокусное расстояние на тарели 180см -72мм.У меня тарелка китайская три года.И никаких проблем нет.Настроена 96Е-90Е-80Е.Конверторы совмещенные С+КУ.
Junglist

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ и у меня Китай 1.8 ...Выдержала 12-ти часовой ветер скоростью до 25мс...Установленна на крыше 10-ти этажки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kerbi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 16:36    Заголовок сообщения: Интересно, плиз поподробнее Ответить с цитатой

Тоже так хочу, так как скучаю по СТС "свалившему" в Ку диапазон, а также хотелось бы подцепить вторую башку на Экспресс, чтобы Первый смотреть не переключая телек с видео на ТВ. По части китайских тарелок и того, что тут попаписали про них, не могу согласиться, так у меня стоит самая что ни на есть китайская (на коленках собранная) тарелка и показывает. Верю, что бывает лучше, но извините меня, цены! Если бы не китайский коленочный производитель, то я бы наверное до сих пор смотрел 4 программы, которые транслируются в гоороде "на халяву". Я верю, что тарелки с Урала, т.н. Супрал намного качественнее, но если бы она была в магазине напротив, да ещё по цене хотябы не более 5тыщ.рубликов, то может быть, я бы сейчас тоже поливал грязью китайское "дерьмо". А так, "тазик" я ставил сам, прошлым летом, и через неделю его действительно, во время видимо того самого урагана, сдуло, так как я понадеялся на штатное крепление, упала она с 5-ого этажа, разбилась влепешку, но я взял в руки молоток, немного постучал (всего 2 дня, соседи вешались), немного сварки, немного дополнительной арматуры, растяжечек, так теперь, если её и сдует, то вместе с крышей панельного дома, а показывать, кстати, ещё лучше стала. Единственное, врать не буду, на родной головке PBI изображение с завидной регулярностью, раз в 19 секунд, тормозило, картинка зависала, пропадал сигнал. Так, опять же после урагана, один знакомый, у которого тоже сломало "тазик", дал "побаловаться" GoldSat. Когда я ее воткнул, все тормоза чудесным образом исчезли и ВСЁ!, что есть на Ямале запоказывало. Самый сильный Фэшн до 9,1 соотношение сигнал шум доходило, слабые типа СТС+7 Южный регион - 1,2-1,4, но ведь показывает!!! Когда головку отдал, из Хабаровска привезли какую-то NoName (без имени и кахих-либо надписей), якобы русская, куплена в магазине, не на рынке. Так вот она до морозов тоже отлично показывала, но только до -25-27градусов, как ниже давит, тоже начинает тормозить, особенно ночью, днем - тепло показывает без проблем, и радиоканалы цыкать начали. Брал настраивать по своему "тазику" Чангхонг какой-то, радио не тормозит, ТВ тоже, но у него видимо процессор похуже и картинка идет как-то еле заметными рывками, как при просмотре MPEG-4 на маломощном компе, а вот мой DVR-1000S меня полностью устраивает. Товарищ на своем таком же крышку снимал, чтобы шнур перепаять, а там плата стоит MADE IN JAPAN, не прикол и не подделка, а так сказать "в натуре". Картинка идеальная, впрочем как и звук, и он между прочим не отстает, как на некоторых дорогих и якобы навоченных моделях умников всяких. Вот так. Запятые коегде не поставил, не до них, так как копеечки-то тикают за траффик! Пишите, высказывайтесь и подсказывайте, очень плиз. Николаевск-на-Амуре. P.S. Всем кто дочитал до конца, спасибо.
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Re: Интересно, плиз поподробнее Ответить с цитатой

В общем я тебя понял, на нормальных приёмниках картинка непрерывно тормозит и одназначно отстаёт от звука. А дешёвые китайцы просто супер по сравнению скажем с Дримбоксом.

Честно говоря не знаю с чего ты взял, что на некитайских приёмниках картинка отстаёт от звука, на этом форуме такая проблема обсуждалась только один раз и виной были новости канала RTVi, который сейчас 3-ю неделю идёт открыто. Но боюсь ты понятия не имеешь, что это за канал, также как ты совсем не понял обсуждение той темы. Уж поверь, проблема была не дороговизне приёмников.

P.S. Вот придурки, дорогущие мерседесы да бээмвухи понакупали. А если там что сломется, так на ремонт разоришься. Мой родной запорожец такой хороший, так ездит славно и дешёвый главное. Правда я на нём как-то в дерево въехал, всмятку. Но ничего, молотком постучал, так он ещё лучше стал. Теперь с горки мерсы обгоняет, супер.
Junglist

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev да конечно дерьмо, эти китайские лепестки...Но в большеннствее случаев выбора другово нету...А сравнение с Мерсами и Бэхами не умесно...Их можно купить везде, и приехать на них же домой Wink
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Junglist писал(а):
Igor Ivlev да конечно дерьмо, эти китайские лепестки...Но в большеннствее случаев выбора другово нету...А сравнение с Мерсами и Бэхами не умесно...Их можно купить везде, и приехать на них же домой Wink

Ну если ты заметил, то я про "китайские лепестки" ни слова плохого не сказал. Меня просто прикалывают "знатоки", которые особого выбора в жизни не видели, зашли случайно тут на форум, чё то краем глаза почитали, чё то краем мозга поняли и теперь начинают рассуждать о том как на дорогих приёмниках всё отстаёт и тормозит.
IVV

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev

Я вроде внимательно прочитал но ни где не заметил чтобы было высказывание Kerbi плохого в адрес других приемников , он просто сравнивал то что у него было под руками и высказал мнение по поводу PBI приемника Честно говоря уже давно замечено что у не которых отношение к владельцам китайского оборудования пренебрежительное и оскорбительное ( дерьмо, гадость, г...о, и т п ) не приятно это как то слышать и читать Что есть то и берем потому что нет выбора в наших краях И ведь согласитесь не Всем по карману приобрести те же цельные тарелки те же Дримбоксы Поэтому основная масса(Дальний Восток ,Сибирь, Казахстан) и смотрит на этом оборудовании и что то хочет добиться лучшего И наверно для того и форум что бы можно по общаться и посоветовать и поспорить но все это в корректной форме, и зачем себя в знатоки приписывать ,Вы что знаете этих людей , их возможности Меня тоже вот возмутило такое отношение к людям , я тоже к тем же "знатокам" отношусь
Хотя может тридцать лет работы в связи и спутниковое оборудование эксплуатируем и все средства связи и за плечами институт связи , но многие вопросы мне тоже не понятны и по учиться и набраться опыта и какие то тонкости в СП ни когда не грех пополнить
Если Вас может чем то обидел , то извините
Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1
vvvaaasss

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У простых китайских прямофокусных антенн стандарт на фокус 72-73 см.
Это соответствует максимуму принимаемого сигнала
(проверено опытным путем).
klav

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Иванович, на ASIASAT есть интересные передачи? Хотелось бы, чтобы если повозиться с дополнительным оборудованием, то чтобы смотреть, а не просто чтобы было.
Casper14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любопытных:

http://www.svec-digital.com/en/products/C_KU-Band.htm

...там и фокусное расстояние "официальное" есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Michel B.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с IVV.Форум нужен для общения,для передачи своего опыта другим ,а не для поливания грязью владельцами Дреамбоксов тех у кого китайское спутниковое оборудование.Если кто-то не знает -зарплата на Дальнем Востоке в 5-10 раз ниже чем в центре России,поэтому покупаем по своему кошельку.У нас в городе средняя зарплата 4.5--5 тыс.руб.так что не разгуляешся на навороченное оборудование.Ребята!Давайте жить дружно.!
ivan ivanovich

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klav писал(а):
Иван Иванович, на ASIASAT есть интересные передачи? Хотелось бы, чтобы если повозиться с дополнительным оборудованием, то чтобы смотреть, а не просто чтобы было.
Яне знаю ,что для тебя интересно . Там в основном Китай , парочка англо язычных каналов , несколько пакистанских, с десяток индийских , 4 или 5 музыкальных (индийское кино видел? Вот такой в Индии муз канал, в китае тоже ихние песни ) Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: