| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
N Stanislav

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | | Это факт, в нашей местности весной их рвет как тряпку, днем на солнце снег подтаивает, а ночью привет антенне остальное ветер доделывает, видимо в экваториальных странах сетки ставят чтобы вода в них не скапливалась во время дождей. В общем моё мнение сей девайс хорош там где нет морозов. |
Я вот читаю и немогу понять, а как у вас вообще получается что на сетке снег скапливается? Я за своей много зим подряд замечаю. что после снегопада, на рядом стоящей цельной - сугроб, на этой - как будто и не было снега вовсе. Ведь сетка, через нее всё выдувается. _________________ 2.5м 15W-76E (C circular +Ku) 3.8м 17Е-113Е (C linear + Ku)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VKarin
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 14:25 Заголовок сообщения: Re: сетка на сколько равна цельной в ку |
|
|
Уже лет 5 стоит на работе 180 см "Ланс", ветром не сдувает, не разваливается. Снег если и засыпает, то мокрый (как и любую другую антенну). Как новенькая, но у нее и ценник раза 2 выше чем у подобной сетчатой типа SVEC.
По уровню пробовали на Ямал (90 гр.) в Ku - принимает примерно как 60 см цельная, может чуть больше, но меньше чем 80 см.
Место расположения - Сибирь, Томск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутник писал(а): | | ...Если сетка изначально сделана по Ku... |