| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Они когда открывали сигнал канала - не думали, что у них будет футбол ..
ВО вторых, снять кодировку - не значит снять ее на все 100% и открыто вещать футбол на пол глобуса...
Для каналов, которые нарушают правила могут быть серьезные последствия. Начиная от судов и заканчивая отказом продать ЛЧ/ЛЕ. Обычно на этом продукте очень хорошо зарабатывают на рекламе и если футбол вписывается в концепцию канала, стоит очередь из желающих купить ..
У меня на форуме, человечек, вхожий к топ менеджерам канала ICTV проинформировал, что на сайте канала должна быть on-line трансляция...
Кстати, УЕФА требует полную статистику по ip кто и когда и сколько смотрел ...
За показ Первого национального в БИСС ЧМ 2010 и он-лайн трансляции на весь инет, УЕФА сделало втык, как я понял ..
УЕФА следит за своими правами .. Пример. В том году ради интереса через сайт джастин.тв пустил он-лайн трансляцию выездного матча Динамо Киев..правда только картинку. без зувука.. ПОтолок там - 1000 онлайн юзеров .. Хватило меня на полтора матча... Логин забанили, а на мыло пришло сообщение от УЕФА.. мол по нашей просьбе администрация вас банит.. в последующий раз мы на вас подадим в суд ... ))) я особо в подробности не вдавался.. что еще там было написано.. но шутить не стал .. вот такие вот пироги _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комент))
Вот хотелось бы знать надолго ли закодировали... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с ними шутки плохи. Раскрутят по самые нехочу и на лапу не возьмут _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| vicsat писал(а): |
Отпишитесь плисс у кого спутниковые пакеты ВижнТВ и MYtv® :будет ли ICTV здесь транслировать футбол..
|
На НТВ+ Украина идёт..а как у других провов кто скажет?
ЕПГ на ВижнТВ пишет --"перерва в трансляции"..
У Мухи пишет епг--"по требованию правообладателя матч не транслируется"... _________________ Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910, 90east-30west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gluschenko писал(а): |
За показ Первого национального в БИСС ЧМ 2010 и он-лайн трансляции на весь инет, УЕФА сделало втык, как я понял ..
|
Скорее всего, если втык действительно имел место, то был он от ФИФА, ибо правами на трансляции ЧМ владеет эта организация. УЕФА здесь вообще не при делах. Интересно, может, кто в курсе: а Лидер ТВ с 13Е втык не получал? Чуть ли не на пол-мира почти ФТА весь ЧМ ведь показали азербайджанцы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ortodox
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nick19 писал(а): | | кароче луче подключить кабльное!!! и забить на ету фигню !!! все нормальные каналы покодированы одна хрень осталась!!! где дохера рекламы и другой шняги !! луч я буду платить 30 грн. в месяц и смотреть евроспорт !! чем паритса с етой херньой! |
Лучше уже ш...г сделать. Сейчас на всех серваках папкет ICTV,УКРАИНА,ФУТБОЛ продают всего за 1$ в месяц. А за 30грн. в месяц можно смотреть гораздо больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrlucky
Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 518 Откуда: 44.37'46.00" N, 33.32'02.00" E
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так Лидер ТВ не получает втык, наверное по тому,что они просто напросто договорных отношений с ФИФА и УЕФА не имеют и сдирают картинку откуда-то?
Лидер не смотрел, но предполагаю что так и есть
Поэтому здесь последствий быть не может никаких для телеканала. _________________ Openbox S4 Pro+ | Openbox SX4 | Openbox S9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ortodox писал(а): | | Nick19 писал(а): | | кароче луче подключить кабльное!!! и забить на ету фигню !!! все нормальные каналы покодированы одна хрень осталась!!! где дохера рекламы и другой шняги !! луч я буду платить 30 грн. в месяц и смотреть евроспорт !! чем паритса с етой херньой! |
Лучше уже ш...г сделать. Сейчас на всех серваках папкет ICTV,УКРАИНА,ФУТБОЛ продают всего за 1$ в месяц. А за 30грн. в месяц можно смотреть гораздо больше. |
Приплюсуй к этому цену инета. И компьютера, если до сих пор не обзавелся. И выйдет не так уж и дешево  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ortodox
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато получится намного лучше кабельного. Тем более если человек пишет на форуме, то комп с нетом у него скорее всего есть. Все что надо- это подключить кабель и настроить программу, если конечно тюнер позволяет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ortodox писал(а): | | Зато получится намного лучше кабельного. Тем более если человек пишет на форуме, то комп с нетом у него скорее всего есть. Все что надо- это подключить кабель и настроить программу, если конечно тюнер позволяет. |
харош флудить....это никак не касается темы ICTV _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrlucky писал(а): | ну так Лидер ТВ не получает втык, наверное по тому,что они просто напросто договорных отношений с ФИФА и УЕФА не имеют и сдирают картинку откуда-то?
Лидер не смотрел, но предполагаю что так и есть
Поэтому здесь последствий быть не может никаких для телеканала. |
Да нет, они являлись офиц. транслятором ЧМ и так же офиц. транслируют ЛЧ в Азербайджане. Иначе бы даже в БИСС не закрывали бы, а гнали ФТА. И по идее, если картинка не оплачена, а банально спёрта, то последствия тоже могут быть, и серьёзные - это же воровство!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я смотрю таджики на 75Е всё никак не отгребут уже не первый год от плюсов, первого канала и каналов холдинга Россия. Только не нужно говорить что Украина правовое государство. Мы ничем не лучше. Может ещё и хуже. Там хоть законы шариата соблюдают в отличии от нас где закон один- деньги, и желательно чёрным налом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ortodox
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | харош флудить....это никак не касается темы ICTV |
А чего тогда это касается?
| Ortodox писал(а): | | Сейчас на всех серваках пакет ICTV,УКРАИНА,ФУТБОЛ продают всего за 1$ в месяц. |
ICTV естественно можно смотреть во время кодирования виацесс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ortodox писал(а): | | Romashka_us писал(а): | | харош флудить....это никак не касается темы ICTV |
А чего тогда это касается?
| Ortodox писал(а): | | Сейчас на всех серваках пакет ICTV,УКРАИНА,ФУТБОЛ продают всего за 1$ в месяц. |
ICTV естественно можно смотреть во время кодирования виацесс. |
это пропоганда шары а за это можно и бан получить _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abominog
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Германия-Украина(наоборот)
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 18:48 Заголовок сообщения: ICTV |
|
|
Привет любителям ICTV
А что случилось с ним сегодня,вроди как-бы и футбола нету?? а нет ничё!
.... Опаньки,я конечно дико извеняюсь но может это только у меня??
Пропал полностью 10759 как такое может быть?Остальное с Амоса валит с 70% а этого нету.Не идёт и всё остальное что на 10759 висит,т.е. М1,М2,Куй ТВ и т.д.???
Ктото может подтвердить глюк?? _________________ Только тяжёлая музыка может сделать нашу жизнь легче(легше)!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebo2sg

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 18:55 Заголовок сообщения: Re: ICTV |
|
|
| Abominog писал(а): | Привет любителям ICTV
А что случилось с ним сегодня,вроди как-бы и футбола нету?? а нет ничё!
.... Опаньки,я конечно дико извеняюсь но может это только у меня??
Пропал полностью 10759 как такое может быть?Остальное с Амоса валит с 70% а этого нету.Не идёт и всё остальное что на 10759 висит,т.е. М1,М2,Куй ТВ и т.д.???
Ктото может подтвердить глюк?? | дождь идет.сигнал слабый у меня.19% с этого транспондера. _________________ GI 8120/опенбокс 800.5.46 стронг 2100 1.2м(90-80-75)+С 0.9м(60-53-45-39-36) 0.9м(13-5-0.8 ) 0.85 амос. (96.5-90-80-49-40-5W) С диапазон. 95E-30W/KU |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владок
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Работает ICTV и весь транспондер 10759, сигнал в норме.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abominog
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Германия-Украина(наоборот)
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное ты всётаки прав,хотя от Полтавской области до баварии парочка километров есть...
да и погода у нас получшебудет в данный момент по-крайней мере.  _________________ Только тяжёлая музыка может сделать нашу жизнь легче(легше)!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|