| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kozakua
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| bva писал(а): | | kozakua писал(а): | | Вот и имей дело в Украине с официальными провайдерами ни гарантий ни закона который вернул бы потерпевшим убытки! |
А если отнести тюнер обратно в магазин - они его примут "взад"? |
Уважаемая Алла когда Вы покупали ресивер в магазине или в супермаркете с Вами заключали договор от имени спутникового провайдера который будет предоставлять вам услуги для даного ресивера. Юридически подать иск за отключение услуг даного проавйдера на магазин или супермаркет Вы не сможете - только на спутникового провайдера который продоставлял Вам услуги. Но если провайдер обьявит себя банкротом - то и снего Вы получите шыш! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kozakua
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть договор MY TV
http://mytv.ua/lang/ru/get_file/id/Abonents%20agreement.doc/
то становится ясно , что даже обращение в суд вам ни чего не даст уж очень "толково" договор составлен!
3. ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ПРОВАЙДЕРА
3.1. Провайдер має право:
3.1.1 В односторонньому порядку змінювати тарифи на Послуги та умови їх надання відповідно до Правил та чинного законодавства України.
3.1.2. Обмежувати або припиняти надання Послуг шляхом призупинення надання Послуг або деактивації Картки доступу у разі відсутності коштів на
Особовому рахунку Абонента або при порушенні Абонентом інших умов даного Договору або Правил.
3.1.3. Переривати надання Послуг у випадку проведення профілактичних робіт у порядку, передбаченому Правилами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема у Майтв такая же как и П+ была. В их понимании не возможность оплатить вещание со спутника есть как раз техническая проблема. Ну не умеют осуществлять электронные переводы. Сумкой надо денежку носить. И вообще пороть нужно дилеров, чтоб не связывались в следующий раз с этими майтв и поверхностями. Тогда и народу ничего не втюхают.
Кстати знаю одного обезбашеного, другого слова просто никак не подберёшь, который в августе после того как П+ вырубили, поставил себе майтв. Два раза за пол года остаться не с чем и ведь не учит. Теперь думает ещё вижин испытать. Дисек ему надо зимой перекоммутировать чтоб сириус стал на первый порт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Два раза за пол года остаться не с чем и ведь не учит. Теперь думает ещё вижин испытать. Дисек ему надо зимой перекоммутировать чтоб сириус стал на первый порт. |
... так нужно ему помочь в" испытании" а потом ТК предложить
и послушать его отзыв о платных операторах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kozakua
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="bva"] | kozakua писал(а): | Если посмотреть РґРѕРіРѕРІРѕСЂ MY TV
http://mytv.ua/lang/ru/get_file/id/Abonents%20agreement.doc/
то становится ясно , что даже обращение в суд вам ни чего не даст уж очень "толково" договор составлен!
Спасибо, ребята. Благодаря вашим ответам, я вчера спокойно разговаривала с менеджерами супермаркета, в который принесла свой тюнер. Они созвонились с МайТВ и те пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. А в качестве компенсации морального ущерба пообещали
целый год бесплатного просмотра пакетов. Я со своей стороны пообещала принести тюнер 28 января, если обещания не сбудутся  |
Увы язык Ваш не понятен!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSV
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребята. Благодаря вашим ответам, я вчера спокойно разговаривала с менеджерами супермаркета, в который принесла свой тюнер. Они созвонились с МайТВ и те пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. А в качестве компенсации морального ущерба пообещали целый год бесплатного просмотра пакетов. Я со своей стороны пообещала принести тюнер 28 января, если обещания не сбудутся Wink |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
misha_yalta
Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 332 Откуда: Ялта , Крым , Украина
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а не пробовали звонить на телефоны горячей линии май тв ? _________________ 0.9- 4W+5E+13E +19E . 0.9 31,5 E+36E+42 1.2-75
1,8 мабо 96,5 E - 4 W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аж 27 января обещали? Да развод чистой воды это, учитывая ещё что целый год потом просмотр бесплатный. Кто же за спутниковую ёмкость будет платить? Я бы этот ресивер сдал в супермаркет с требованием вернуть деньги и сказал бы что за ресивером приду 28 января и если начнётся вещание, то верну деньги. Посмотрели бы на реакцию этих тупых торгашей. Никакого вещания не будет. Точно такое же враньё каким занимается поверхность. Ждите,а ваши денежки давно уже тю-тю. Всех с наступающим Новым годом и пусть в Новом году новые однодневные операторы, такие как майтв и поверхность больше никогда не появляются. Ф топку этих тупых менеджеров вместе с их рекламой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSV писал(а): | | Они созвонились с МайТВ и те пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. |
А 27 января пообещают сердечно включить трансляцию 1 апреля...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kozakua
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSV писал(а): |
Спасибо, ребята. Благодаря вашим ответам, я вчера спокойно разговаривала с менеджерами супермаркета, в который принесла свой тюнер. Они созвонились с МайТВ и те пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. А в качестве компенсации морального ущерба пообещали целый год бесплатного просмотра пакетов. Я со своей стороны пообещала принести тюнер 28 января, если обещания не сбудутся Wink |
Им нужно время протянуть чтобы обьявить себя банкротом! По законодательству нужен определенный строк чтобы признать даную компанию не платежеспособной ! И когда это произойдет все ее абоненты с нее не выбьют ни копейки! Не будьте лохами -какой год??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSV писал(а): |
Благодаря вашим ответам, я вчера спокойно разговаривала с менеджерами супермаркета, в который принесла свой тюнер. Они созвонились с МайТВ и те пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. А в качестве компенсации морального ущерба пообещали целый год бесплатного просмотра пакетов. Я со своей стороны пообещала принести тюнер 28 января, если обещания не сбудутся Wink | Ну что, чуда не случилось? На голове побить им эти чудо тюнеры, чтоб знали на будущее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kozakua
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Этого следовало ждать! Кокой год ? Я в том году говорил, что это ВСЕ!!!
Официальный сайт молчит!Телефоны молчат! А если почитать форум на официальном сайте так можна от смеха умереть!
http://www.mytv.ua/lang/ru/forum/theme_id/122/ppage/2/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно...
Почитал...КВН отдыхает...
| Возмущенный абонент писал(а): | | Да какое там перезвонят. До Нового Года никто не звонил, и сегодня я решил сам позвонить - а в ответ, тишина, оба номера молчат. Хотелось бы знать, до коль такое будет продолжаться. И вообще существует ли сегодня компания MyTv? |
| Работник компании писал(а): | | Да, существует, растет и развивается! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|