| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Efimmm писал(а): | Если честно , то абсолютно нет желания вступать в полемику, тем более не по теме сообщения.
Но мое мнение, что всетаки такие форумы существуют не только для гуру, где специ рассыпают терминами, мягко говоря несовсем понятными для так называемого ламера. Поверьте долеко не все, кто приходит впервой не этот форум собираются заниматся сатТВ, есть такие, кто просто для себя (друзей и пр.) по каким либо причинам нежелающим прибегать к услугам таких как мы. И это их право.
Просто вспоминая свои первые посещения, тоже дико злился не советы типа прочитай весь форум там уже все много раз написано. На тот момент интернет у меня был через простой модем и по часовой, и как вы думаете надо было бы заплатить мне чтобы почти все перечитать.
Я не оправдываю новичков, которые хотят знать все и сразу даже не вникнув хотябы в какие либо основы, но по мне слишком уж не надо их хаять. На то и есть модераторы, которые и должны регулировать посты.
И давайте хотябы просто поуважительнее относится друг к другу.
С/У Валерий  |
Когда я первый раз пришёл на форум я тоже многого не знал..но элементарные понятия - лнб - дайсик- тюнер - геостационарная орбита- я знал, почерпнувши эти знания из статей а не из глупых вопросов, и даже тогда когда это только для себя. эти элементарные знания надо иметь...
Без обид.. с ув. Роман _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mechanik
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А может действительно эту ветку нужно удалить . А то писать научились , а читать нет . _________________ 13E+4.8E+4W-1.20/ 36*-0.6/9*-0.9/мультисвич 9х4/TT-1401/SS HD2/Grundig6001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| mechanik писал(а): | | А может действительно эту ветку нужно удалить . А то писать научились , а читать нет . |
Да нет Тему то как раз закрывать не надо Надо научиться толерантности и терпимости _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал. Сделал выводы.
В очередной раз удивился отсутствию понимания среди коллег и толерантности. Цензуры на форуме нет, но демократия не должна переростать в анархию.
Тема закрыта. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|