| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| ganimed 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:24    Заголовок сообщения: / |   |  
				| 
 |  
				| Я понял :"Сейчас попробую написать последовательность моих действий,я открутил тарелку (супрал)она стояла не девятом градусе," что можно отсюда "уезжать"? Испытать по дороге настойки. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Roman777 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ganimed я вас не пойму,объясните,что означает загадочные слова которые написали вы |  |  
		|  |  
		| Romashka_us 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Roman777 писал(а): |  	  | Ganimed я вас не пойму,объясните,что означает загадочные слова которые написали вы | 
 ну на форуме многие на своём языке говорят....
 меньше слушай...что тебе было надо уже все сказали выше..иди и крути тарель

|  |  
		|  |  
		| Специалист 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:33    Заголовок сообщения: - |   |  
				| 
 |  
				| Roman777       !Принцип приёма всех спутников одинаков -- главное условие знать, что нужно принять,я понимаю,что это очень трудно,главное терпение  и желание!  Если рядом  у  соседей , или в ближайшем квартале есть направление  на ABS-1 это уже хорошо , потому,что поможет  сориентироваться в направлении на спутник!  Примерно ''стреляйте'' в Этом направлении, далее  выставите в приёмнике то,что хотите принять ---- Частота , скорость цифрового потока, V/H , в общем всё ,что нужно для того что-бы принять сигнал! Начинайте сканировать небо  рисуя линии на небосклоне, постоянно заглядывая  на ''монитор'' т.е. телевизор! Угол деклинации  ставьте чуть выше среднего значения ,постепенно рисуя линии на горизонте  опускайтесь вниз . Главное условие  произвести ''захват'' сигнала !!!  Если  зафиксируете  принятый сигнал это уже --победа!!!
  |  |  
		|  |  
		| ganimed 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Загадочные слова привел ваши. Вы принимали 9 градусов? Кроме словоблудия здесь на форуме никаких чудес! Я понял так , что вы принимали девятку. Но тогда ,если это не так, я не понял просто про девять градусов. Найдите тогда любой спутник. Зацепитесь в него в настройках и местоположении и тогда будет уверенность и быстро все решите. (просто этот спутник сейчас для меня основной 9Е) Как-то подумалось. извините , что не так..........С уважением, ganimed. 	  | Roman777 писал(а): |  	  | Ganimed я вас не пойму,объясните,что означает загадочные слова которые написали вы | 
 |  |  
		|  |  
		| alex_naz 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| для того чтобы понять куда должна смотреть антенна www.dishpointer.com
 тебе в помощь
 найди себя на карте и укажи спутник какой хочешь принять
 Все остальное програмка сама нарисует и покажет
 |  |  
		|  |  
		| Roman777 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2011 8:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ребята все получилось,я до 23.00мучился и все таки настроил,ничего сложного не оказалось я как и думал ресивер хоть и новый но он как то подвисал я взял три Колоровский и следуя вашим указаниям, я буквально за десять минут поймал сигнал,всем спасибо кто откликнулся я вам очень благодарен,правда качество где то в районе 50-60% у кого стоит 75е  качество такое же или поднастроить еще? |  |  
		|  |  
		| я на новенького 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Roman777 писал(а): |  	  | Сейчас попробую написать последовательность моих действий,я открутил тарелку (супрал)она стояла не девятом градусе,потом поставил табуретку на него телевизор потом ресивер голден890 подключил это все..настройки производил в следующей последовательности (выбрал из списка спутников ABS1ku,LNBчастота 10600/9750,в принципе все автоматически прописалось,потом Я задал параметры поиска 12518/22000/7/8 и начал крутить тарелку,несколько часов мучился мощность 70-80%качество ноль может я что то не так делаю | 

из личного опыта вводи частоту 12640\22000\3\4V, на ней проще поймать 7\8 посложней будет, а уже потом все остальные частоты введешь
 |  |  
		|  |  
		| TIGR007 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Roman777 писал(а): |  	  | Ребята все получилось,я до 23.00мучился и все таки настроил,ничего сложного не оказалось я как и думал ресивер хоть и новый но он как то подвисал я взял три Колоровский и следуя вашим указаниям, я буквально за десять минут поймал сигнал,всем спасибо кто откликнулся я вам очень благодарен,правда качество где то в районе 50-60% у кого стоит 75е  качество такое же или поднастроить еще? | 
 поздравляю!!! да сигнал у меня на 1м гдето так 50-60% но это нормальный сигнал работать будет без проблем
  головку ты поставил как я и писал или както подругому? |  |  
		|  |  
		| Roman777 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Как мне ты сказал,представляешь за десять минут настроил как только притащил другой рес ,был у меня настроечный ресивер,я его взял продал за шапку сухарей сейчас думаю зачем я это сделал,есть же не просил,я делал все так как мне все советовали,тебе спасибо огромное..... |  |  
		|  |  
		| Влад46 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Roman777  	  | Цитата: |  	  | качество где то в районе 50-60% у кого стоит 75е качество такое же или поднастроить еще? | 
 Сегодня ставил 75* с антенной GI-1,0 и конвертером GI-201.
 Качество по ресиверу GI-8001:
 12640--73%
 12707--68%
 С поставленной на землю антенны  сигнал лочится запросто -засёк направление,повесил антенну и направил по этой засечке.
		|  |  
		| Roman777 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Влад может ты просто живешь в Самарской области из за этого сигнал сильнее |  |  
		|  |  
		| dilsuz 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2011 17:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот именно крутиш медленно  вверх-вниз налево до конца , потом на право до конца  Имей терпение , исползуй транспондер 12640 V 22000 fec 3/4  Этот трансп наиболее сильный и фек мало  Ото при большом феке  ты пройдеш спутник и не узнаеш  _________________
 Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,,
 |  |  
		|  |  
		| dilsuz 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2011 17:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не забудь поворачивать конвертор вокруг своей оси , Один раз повернул на 45 градусов оставил, сделал вышеупомянутые шаги , потом еше на 45 градусов оставил и сделал вышеупомянутое  Самое важное терпение. Если взял сигнал, но слабый, дотягивай до придела поворачиванием антенны и потом уже прикрепив антенну поворачивай головку вокруг своей оси миллиметрично  Шаг за шагом  _________________
 Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,,
 |  |  
		|  |  
		| zxcmnb 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2011 19:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| представляешь за десять минут настроил как только притащил другой рес ---------------
 я вот только зашел... а ты уже все докрутил 75.
 поздравляю.
 |  |  
		|  |  
		| tihorechka11 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 25, 2011 15:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| rhianonn, 1.Конвертер сгореть не мог,это для него рабочие режимы.
 2.Активировать не надо,нужно заново получить ключи.А это только после звонка Оператору или с личного кабинете дилера.
 Но ты же сам регил?
 3.Залочить,поймать каналы спутника.

| Цитата: |  	  | Там, как раз 2 дерева - березы с ниспадающей кроной, что неужели сигнал на нуле по любому? | 
 4.Конечно,если они попадают между Антенной и спутником.Даже веточки зимой сильно мешают,а весной как только начинает распускаться листва,сигнал по нулям.Небо доложно быть чистым.
 |  |  
		|  |  
		| tihorechka11 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 25, 2011 15:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | 12 лет (с переменной интенсивностью) спутниковыми делами занимаюсь, и никогда такой ерундой, как на солнце щуриться, не страдал (особенно если учесть, что в году у нас больше дней, когда щуриться просто не на что). Только компас, с фиксацией направления с нескольких точек на расстоянии 30-50 м (чтобы исключить влияние случайного металла в месте установки, а оно ого-го какое), главное - примерное направление взять, а дальше никакое солнце не нужно.
 Сейчас еще здорово (особенно в сложных направлениях) помогает Google Earth. Находишь на карте домик заказчика (если место не очень далеко от города и есть подробном масштабе, конечно), с нужной стены линию проводишь под требуемым углом (там это легко делается). Сразу видно, попадаешь или нет, да и настраивать проще, сразу в нужную точку поворачиваешь (примечаются объекты по направлению - характерные домики, отдельные деревья).
 | 
 Для начинающего(тем более для себя любимого),солнце самое-то.
 Компас ничто и даже буссоль.

Последний раз редактировалось: tihorechka11 (Пн Июл 25, 2011 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  |  
		|  |  
		| Manul 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Roman777 писал(а): |  	  | То есть лицом к тарелке на семь или восемь часов в лево | 
 12 лет (с переменной интенсивностью) спутниковыми делами занимаюсь, и никогда такой ерундой, как на солнце щуриться, не страдал (особенно если учесть, что в году у нас больше дней, когда щуриться просто не на что).
 Только компас, с фиксацией направления с нескольких точек на расстоянии 30-50 м (чтобы исключить влияние случайного металла в месте установки, а оно ого-го какое), главное - примерное направление взять, а дальше никакое солнце не нужно.
 Сейчас еще здорово (особенно в сложных направлениях) помогает Google Earth. Находишь на карте домик заказчика (если место не очень далеко от города и есть подробном масштабе, конечно), с нужной стены линию проводишь под требуемым углом (там это легко делается). Сразу видно, попадаешь или нет, да и настраивать проще, сразу в нужную точку поворачиваешь (примечаются объекты по направлению - характерные домики, отдельные деревья).
 |  |  
		|  |  
		| Специалист 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 25, 2011 18:45    Заголовок сообщения: -------------- |   |  
				| 
 |  
				| rniannon! Попробую ещё раз объяснить последовательность действий для приёма - АВС-1. Выберите место что бы просматривался горизонт  - восточное направление  установите антенну как я писал выше..
 Подключите ресивер к телевизору, далее войдите в меню , установите в настройках  , что  необходимо;
 Подключить кабель с  f-разъёмом  прямо к ресиверу(без ничего) от антенны .... без включения ресивера!!!!!!
 Включаем ресивер, все операции завершаем-- Ок!
 основные параметры :
 тип LNB- универсальн
 22КГЦ- выкл  - это для коммутации , он пока не нужен....
 0/12v-выкл - это для коммутации ---------,
 АВС-1 или старое LMI-1--ok?
 частота----например 12640 =!
 Далее поляризация сигнала v-вертикал =ЭТО  ОнО
 Если эти параметры соблюдаются --начинайте поиск!!!!
 Главное условие , желание сделать ЭТО- настроить !!!

После того как  примите (залочите) сигнал  крутите конвертор вокруг своей оси как советовали выше  ,добиваясь максимального уровня сигнала по шкалам Вашего ресивера .... крутить нужно нежно не спеша .  Далее выходите из меню  - готово!
   Наслаждайтесь картинкой  -  а вот теперь можно и=$ смотреть, если активирована  смарт карта!   Пробуйте, должно получиться!!!!!
   Лично у меня  прямо по направлению на  60Е....90Е стОит довольно высокий дом-- 3 этажа и направление закрывает ,но сигнал ЕСТЬ!!!!
 Правда до него метров -75 может100, так ,что пробовать нужно всегда
  Удачи.... |  |  
		|  |  
		| Атос 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 31, 2011 8:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 1 заходиш на сайт http://www.dishpointer.com 2 находиш на карте свой дом, название города можно по русски
 3 выбираеш спутник
 4 смотриш по стрелке на что надо напривить антенну

если этого мало

5 заходиш на сайт http://planetcalc.ru/320/
 и для своего места подбираеш   время в которое солнце находится в заданном азимуте с точностью до минуты
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  
 |