| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
спрашивающий вроде в той же зоне, что и я ..
вот оба пучка в сравнении
северный принимаю с уверенным запасом на 60 см,
южный - оба транспондера на 90,
завтра сниму видео с уровнями
.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Босяк
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 215 Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинается та же хренотень, как и перед "Литым свинцом". Что я заметил, как только появляется беспилотник, то сразу начинаются сильнейшие глюки и пропадания сигнала, особенно на 75*Е..., да и правильно писали выше, что спутник трошки болтает по оси, вот из-за этого и сбои в трансляции... _________________ ...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня всё это, проверяйте оборудование у себя. Моя мелкая Карусель на 60 см таз смотрит стабильно. Раз правда в ураган картинку подсыпало целый день, но это не были происки империалистов, просто плохая погода, лётчики в такую пиво пьют...  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно всё проверим) Скоро вообще буду глобально перестраивать спутниковую систему - тогда и будет всё ясно
P.S. Империалисты, я смотрю, не дремлют: сперва загубили Экспресс 80Е, потом над 40Е надругались, добились понижения сигнала с 53Е в 2 раза, а недавно начали издеваться над трансляцией ТВЦ-Надыма на 53Е и Ямал-Региона на 90Е... мерзавцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|