Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
yorick писал(а): | tamana З
Цитата: | yorick, а вы часом не в СКМ работаете?... |
Нет.
Но я как представитель администрации сайта хочу и буду видеть порядок в этом топике.
Или его не будет вообще.
Последнее китайское... |
надо было после первого же "заумного"
высказывания удалить...топик ниочём... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdfy
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поддержку. Но все это ничего не даст. Поболтали, вылили свою боль, грусть, злость на весь этот капиталистический бардак и все. Они кодируют канал, скрываются от простого зрителя - им же хуже. Можно смотреть один, два, ну до десяти ефирных канала и хватит. Хуже будет если через некоторое время придется платить за воздух, без него точно не обойтись, а без канала "Донбас", и им подобных, жить можно точно. Пускай прячутся от наших глаз, и с глаз долой...
Еще раз спасибо за поддержку. Большинство высказанных мнений я целиком поддерживаю, а те кто радуется появлению кодированного канала - грош им цена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто радуется?
Выдумают сами что-то, и давай осуждать, а то и бороться...
Кодирование каналов это не причуда операторов, а одно из УСЛОВИЙ ДОГОВОРОВ, на которых эти самые каналы ТРАНСПОРТИРУЮТСЯ к заказчику. Если договора ТОЖЕ считаются капиталистическим, то тогда говорить вообще не о чем, поскольку бардак, он и в Африке бардак.
Видимо, нечеловеческих усилий стоит понять, что кроме операторов DTH НИКТО БОЛЬШЕ не вещает со спутников для нас с вами, людей с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ тарелками...
И канал, из-за которого очередной раз возбудились некоторые непонимающие, кодируется не для того, чтобы их позлить, чтобы у них болело, или чтобы им было грустно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому вообще нужен этот канал чтоб его ещё и обсуждать? Много чести им будет. Очередной спутниковый мусор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdfy
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
сусанин писал(а): | Кому вообще нужен этот канал чтоб его ещё и обсуждать? Много чести им будет. Очередной спутниковый мусор. |
Спасибо, полностью согласен. Му-сор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozakua
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sdfy писал(а): | сусанин писал(а): | Кому вообще нужен этот канал чтоб его ещё и обсуждать? Много чести им будет. Очередной спутниковый мусор. |
Спасибо, полностью согласен. Му-сор. |
Это точно ! Я сегодня посмотрел этот канал в онлайне на их сайте http://donbass.tv/online/
Ничего стоящего для сожаления о его кодировке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sdfy Ты тему то зачем создал? Что бы канал которого ты в глаза не видел обозвать мусором? Так форум сат тв не для этого а вещает канал со спутника к твоему сведению не для тебя любимого Спутник нужен для распространения сигнала кабельним операторам и еже с ними ТВ центрам которые гонят потом аналог по земле а мы уже приспособились ловить эти каналы которые бесплатные себе до хаты А для тебя конкретно вещают различные компании ну типа НТВ+ Поверхность Виасат Радуга Триколор и т д и т п Так что ты кругом не прав наехав на канал которого не видел Извенись и жди когда пустят цифру наземную бесплатно 32 канала лично для тебя Тогда снимиш тарелку и буш гордиться что у Нас в Украине ТВ бесплатное _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdfy
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | sdfy А для тебя конкретно вещают различные компании ну типа НТВ+ Поверхность Виасат Радуга Триколор и т д и т п Так что ты кругом не прав наехав на канал которого не видел Извенись и жди когда пустят цифру наземную бесплатно 32 канала лично для тебя И сними тарелку не позорься |
Принципиально не буду покупать карты этих операторов, пускай сами смотрят свои каналы. Лучшее лекарство от этой беды - игнорировать их. Пускай сами смотрят свои каналы. Я знаю что так не будет, но все-же - для кого они работают? Это не вопрос, а утверждение. Если для кабельных операторов - то пускай они эти каналы и смотрит. Пока есть интернет, на крайний случай. Да мне и ефирных каналов хватает, а тарелка - ради интереса. Извеняться - почему? Обидно что хлам, а делают из него большое ЦеБе. И я не один такого мнения придерживаюсь. Меня поддержали люди - спасибо им. Та хрен с ним, с этим каналом, мне хватает ефирного К1 и СТБ. С тарелки смотрю только Мега и Шансон ТВ. Вот и все. А "Донбас" - ради интереса, уже смотрел программу передач (спасибо за ссылку) - согласен - там ничего приличного нет.
Обидно лишь что создал бесплатную рекламу для "Донбаса". А извеняться тогда в двойне зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|