| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Rusmax12 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Работают только таджики. Видимо проблема на аплинке в подмосковье. Спутник в норме,так что ,надеюсь,скоро наладят. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Rusmax12 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| вещание восстановлено в полном объёме. |  |  
		|  |  
		| Schiller-Sky 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вообщем поменял головку, заработало правда сначало опять ловится не хотел но поймал, взял новые головку и diseqc марки superbox, получше тут не нашел, и сейчас есть вот такая проблема: когда на ресивере переключаю на канал который находится на другом спутнике например на abs 1, то потом когда включаю любой канал на спутнике yamal 201 Ku то сигнала нет, если выключаю и включаю ресивер кнопкой power то сигнал опять появляется и можно долго смотреть пока опять не переключу на канал который на другом спутнике, может diseqc плохо работает? или пока вертел и вторая головка которая на yamal начала портится? больше подозрений на diseqc так как на нем написано diseqc 2.0 а на ресивере у меня 1.2, хотя продавец говорил что он на 1.2 ресивере будет без проблем работать. Подскажите может кто встречался с такой проблемой? в чем может быть дело? |  |  
		|  |  
		| Manul 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я бы в первую очередь на дисек грешил. Попробуй поменять спутники на портах. Вообще, дисеки горят как спички. У меня за пять лет три штуки побывало. На одном два порта сгорело, поочередно, на следующем - один. Недавно купил при случае новый (благо сейчас цена им 150 рублей, решил обновить) - изначально кривой, качество рубит на 20 с лишним процентов. Выкинул, вернул старый с 3 портами (мне хватает).
 Думаю, что особо смертельна для них коммутация кабелей при включенном ресивере (первый порт так и выжег). Остальные поты дохли сами по себе, я годами к ним не прикасался.
 |  |  
		|  |  
		| Моше 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 09, 2011 18:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сегодня днём опять сигнал минут на 5-10 ушёл почти в ноль. Смотреть было невозможно. Всё время квадратило. _________________
 FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
 (RTVI, Триколор, НТВ+)
 |  |  
		|  |  
		| Schiller-Sky 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 09, 2011 20:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Manul писал(а): |  	  | Я бы в первую очередь на дисек грешил. Попробуй поменять спутники на портах. Вообще, дисеки горят как спички. У меня за пять лет три штуки побывало. На одном два порта сгорело, поочередно, на следующем - один. Недавно купил при случае новый (благо сейчас цена им 150 рублей, решил обновить) - изначально кривой, качество рубит на 20 с лишним процентов. Выкинул, вернул старый с 3 портами (мне хватает).
 Думаю, что особо смертельна для них коммутация кабелей при включенном ресивере (первый порт так и выжег). Остальные поты дохли сами по себе, я годами к ним не прикасался.
 | 
 Да, согласен, по моему тоже все дело в дисеке, и насчет выгорания портов при включенном ресивере я тоже такое замечал. А вообще если на дисеке написано 2.0 совместим ли он с ресивером 1.2? Хотя думаю сам дисек такой глючный попался, вроде от головки врятли такое может быть
 |  |  
		|  |  
		| satshaman 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очень "интересная" картинка получается. Вчера вечером в 17.15 мнут на 15 радуга тухла, сегодня днём как Моше пишет,так же  сегодня вечером с 21.10 до 21.20 (GM+2) снова Радуга пропадала. При этом Таджики и Южный луч продолжали работать. Отсюда вопрос: у кого-нибудь НЕ из Израиля и окрестностей подобное наблюдалось?
		|  |  
		| lvv_68 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 8:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Schiller-Sky писал(а): |  	  |  	  | Manul писал(а): |  	  | Я бы в первую очередь на дисек грешил. Попробуй поменять спутники на портах. Вообще, дисеки горят как спички. У меня за пять лет три штуки побывало. На одном два порта сгорело, поочередно, на следующем - один. Недавно купил при случае новый (благо сейчас цена им 150 рублей, решил обновить) - изначально кривой, качество рубит на 20 с лишним процентов. Выкинул, вернул старый с 3 портами (мне хватает).
 | 
 Да, согласен, по моему тоже все дело в дисеке, и насчет выгорания портов при включенном ресивере я тоже такое замечал. А вообще если на дисеке написано 2.0 совместим ли он с ресивером 1.2? Хотя думаю сам дисек такой глючный попался, вроде от головки врятли такое может быть
 | 

А что не судьба, или не хватает "масла" взять и подключить 75 на прямую без дисека? И станет ясно, он в этом виновен или еще что нибудь.
 |  |  
		|  |  
		| zhanabaevtimur 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 9:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| да не работала вчера радуга это точно, южный казахстан у нас и спорт2 не показывал срадуговского трансподера, а когда радуга вернулась то сейчас у таджиков сигнал стал в 2 раза хуже и не поднимается хотя на радуге все восстановилось |  |  
		|  |  
		| витасс 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 9:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Давно уже пора сделать один общий транспондер 12700 V sr22000 на котором бы вещали и таджики и маленький пакет "радуги-тв" и тогда-бы мощности сигнала всем хватало. _________________
 Gi S8120 HD ,SVEC-0,9m = 90(Ku)+80(Ku fokus)+75(Ku)+70,5(Ku)
 SKYON-0,6m = 56(Ku)+58,5(Ku)
 Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2
 |  |  
		|  |  
		| Manul 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 14:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Есть такое дело. Вчера примерно в 23-00 МСК действительно колбасило. У меня качество обычно примерно 90% по VA-Ace+ (80% по GI-1125), так ночью падало до 0, часть транспондеров вообще не показывали - шкала качества только чуть-чуть помаргивала, а часть - замирали и ломались, от 0 до 60 прыгало.
 Особенно досадно было, что как раз вчера клиентке Радугу установили, а она мучительно долго выбирала, что поставить, даже в журнале Дачник сама вычитала, что Радуга есть самый гут (благо, ночью она спала).
 |  |  
		|  |  
		| Quazatron 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 15:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А мне родители вчера звонили что не показывает. Потом позвонили - запоказывало. Значит что-то колбасило. Я думал у них уже абонентка к концу подошла...  _________________
 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E,  36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W
 |  |  
		|  |  
		| AFELAK 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Подтверждаю - сигнал пропадал на 75Е.    |  |  
		|  |  
		| yorick Модератор

| 

|  Добавлено: Вс Июл 10, 2011 21:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Заглянул, почитал панику тут, решил написать о том, что на соседнем ресурcе писали: на аплинке сильная гроза была, как бэ, это обстоятельство, в основном и повлияло.  _________________
 OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Последний раз редактировалось: yorick (Пн Июл 11, 2011 9:15), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| zhenya_hacker 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Как бы да, в Москве и рядом местами была гроза с ливнем что мама не горюй, соседнего здания в 50 метрах видно не было  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  
 |