Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин писал(а): |
спасибо, запомним.
ЗЫ прямо на выход ЛМ-ки конденсатор вешать? до транзисторов?
| Я на радиатор сверху саморезом прикручиваю один вывод конденсатора, а второй на массу. Там не далеко шуруп которым прикручивается плата к шасси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikitaGP
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat, не такой уж я и новичок, скорее любитель. А по поводу моего высказывания скажу так. Однозначного решения этой проблемы нет - может быть всё что угодно (в каждом случае своё решение), вплоть до ресивера. Буду пробовать все советы, которые мне дали потихоньку. спасибо всем, кто отписал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
NikitaGP писал(а): | Avsat, не такой уж я и новичок, скорее любитель. | А теперь послушай профессионала. Да ты прав, может быть что угодно, но чаще всего такие проблеммы именно из за LNB. Когда "докапаешся" до истины, напиши как решил проблемму, хорошо?  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И что самое интересное что самые лучшие безотказные деесеки Global не со всеми ресиверами работают. _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гремлин

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 411 Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
NikitaGP писал(а): | Avsat, не такой уж я и новичок, скорее любитель. А по поводу моего высказывания скажу так. Однозначного решения этой проблемы нет - может быть всё что угодно (в каждом случае своё решение), вплоть до ресивера. Буду пробовать все советы, которые мне дали потихоньку. спасибо всем, кто отписал. |
насчёт ресиверов. любой "любитель" уж свой-то ресивер знает, и если емкости в БП подсыхают, то это по косвенным признакам увидит и приведёт ресс в порядок.
насчет конверторов авсат прав. Первопричина именно в них. заменой дисека я ограничился просто по той причине, что было под рукой некоторое количество дисеков,сменить который куда как быстрее, чем конвертора перебирать и подстраивать каждый раз.... Лень она тоже двигатель прогресса. и если результат подбора дисека меня устроил, то зачем лишнюю работу делать??? _________________ переехал на IPTV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikitaGP
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | NikitaGP писал(а): | Avsat, не такой уж я и новичок, скорее любитель. | А теперь послушай профессионала. Да ты прав, может быть что угодно, но чаще всего такие проблеммы именно из за LNB. Когда "докапаешся" до истины, напиши как решил проблемму, хорошо?  |
Вы профессионалы слишком зациклены на чём-то сложном.
Короче решилась проблема заменой дисека. Поставил как советовали от GIS. Уже несколько дней смотрю всё нормально.
Извиняюсь за столь долгий ответ, просто лень было копаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|