Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tricolor_tv Гость
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
telepat3 писал(а): | Цитата: | Вам с такой фантазией только книжки детские писать Smile |
Да да кинутые абоненты карт 13 серии до сих пор фантазируют, что за хакеры это были а кинутые абоненты триколор интернета фантазируют куда теперь эту интернет коробку девать купленную в втридорога. |
Кстати, про кинутых абонентов интернета. Систер мой сдал свою железяку дилеру почти сразу после того, как объявили, что услугу приостанавливают...дилер спокойно забрал, сказал, что сдаст туда, где производили и всё...Объявили заранее, абонентов не так много, желеязки спокойно принимают дилеры. Не понимаю, что у вас там за кидалово кругом....(может, мания преследования? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что- то я не видел ни одного абонента который отказался от ТК
да и тюнера(модули) никто не продавал б.у молча ждали обмен
а у озабоченных спортом и разговоров даже НЕ БЫЛО... _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
опечатался карты 12 серии, а не 13.. уже поправил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
tricolor_tv писал(а): | ... имеет уйму абонентов и постоянно на виду.... |
Несколько двусмысленное выражение - не находите и по теме топика.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gpo

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:17 Заголовок сообщения: Re: Триколор ТВ - где и как можно подключиться? |
|
|
santuzzi salerno писал(а): | Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а можно ли например, живя в Харькове, подключить Триколор-ТВ? Если можно, подскажите где именно и кто в Харькове (дайте или ссылки или какие-то иные контакты) может этим заниматься?
И если можно, то хоть примерно укажите сумму в которую например мне обойдётся "под ключ" подключение Триколор-ТВ.
Заранее всем огромное спасибо! | http://www.greentv.net.ua/(green tv г харьков) Компания «Грин ТВ» с 2000 г. Представительство на территории Харьковской области: адрес:ООО «Грин ТВ» тел.: 717-60-52г. Харьков, пр. Ленина 3, 14 подъезд, 1 этаж, 152a P.S. Цена:2800 грн(активация +подписка на 1 год + рес.-GI-2138) 
Последний раз редактировалось: gpo (Чт Мар 15, 2012 18:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
apertura писал(а): | Что- то я не видел ни одного абонента который отказался от ТК
да и тюнера(модули) никто не продавал б.у молча ждали обмен
|
А я несколько раз ставил купленую с рук(б.у.)-значит кто-то продавал(отказывался).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
киргиз
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tricolor_tv писал(а): | Систер мой сдал свою железяку дилеру почти сразу после того, как объявили, что услугу приостанавливают...дилер спокойно забрал, сказал, что сдаст туда, где производили и всё...Объявили заранее, абонентов не так много, желеязки спокойно принимают дилеры. Не понимаю, что у вас там за кидалово кругом....(может, мания преследования? ) |
Не видел ещё даунов-дилеров альтруистов. Вот брехня то.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|