Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SINOWI
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, будет время и желание - все проверю на месте. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоппер
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | В Германии применяется DVB-T, Украина в качестве стандарта приняла DVB-T2. Это означает то, что эфирный цифровой ресивер, купленный для приёма программ в Украине, будет работать и в Германии. А вот наоборот не выйдет!
Что за проблемы, купить "украинский" ресивер, и там смотреть эфирные программы...Самое дешёвое решение. |
Уважаемый! Так это выходит, что и на Ближнем Востоке смогу смотреть, если куплю ресивер на Украине? Если да, то летом буду дома и куплю... _________________ Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему родилась эта тема?
Тарелку оставлять на уровне 2,5 -3,0 метров нельзя - украдут. А вот если снимать? Допустим приехал вечером - 5 минут и стоит - нет проблем. А вот когда уезжать - тоже самое 5 минут и снята - но уже в этом случае все видят, что уезжаю, а вот это уже лишнее, на сегодняшний день после моего отьезда, понимают, что уехал ме ранее суток, во всяком случае это не лишнее сегодня - поэтому и о эфирномТВ заговорил - а так, если кто на месте постоянно, то кому это эфирное нужно - даже не знаю как сказать. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоппер, cможете. |
|