Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас этот спутник настроен в мульте, на 4000 сигнал слабее арабских частот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
гиг-ант писал(а): | У меня сейчас этот спутник настроен в мульте, на 4000 сигнал слабее арабских частот. | Он и был слабее, а сейчас ещё больше ослаб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir10
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
гиг-ант писал(а): | У меня сейчас этот спутник настроен в мульте, на 4000 сигнал слабее арабских частот. |
У меня то же в мульте, фокус(90), 96,5(Ку) думал он мешает убрал его, но то же самое. Рес. GI 2628 максимум добивался 59% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята подскажите, сигнал так и остается в ослабленном виде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:13 Заголовок сообщения: ? |
|
|
И почему так, первый канал азия идёт на 100.5 в открытом виде, а на 96.5 он кодирован? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,по моему его ослабили после профилактики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
гиг-ант писал(а): | Да,по моему его ослабили после профилактики. | Спасибо, тогда не буду пока что крутить конвертор, толку нет так как у меня 100.5 не в фокусе первый канал всё ровно будет сыпаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsat

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:03 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
levinx писал(а): | И почему так, первый канал азия идёт на 100.5 в открытом виде, а на 96.5 он кодирован? |
Потому что на 96,5E идут фильмы и передачи права на которые Первый канал имеет только на Россию, а на 100,5E идёт международная версия Первого канала "очищенная" от подобного контента. Показывать определённые передачи на определённой территории-это требование правообладателей, а выполнить эти требования возможно только закрыв сигнал, другое дело, что замок очень крепкий получился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:52 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
Starsat писал(а): | levinx писал(а): | И почему так, первый канал азия идёт на 100.5 в открытом виде, а на 96.5 он кодирован? |
Потому что на 96,5E идут фильмы и передачи права на которые Первый канал имеет только на Россию, а на 100,5E идёт международная версия Первого канала "очищенная" от подобного контента. Показывать определённые передачи на определённой территории-это требование правообладателей, а выполнить эти требования возможно только закрыв сигнал, другое дело, что замок очень крепкий получился. | Это что получается название канала одно, а прграмма идёт разная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya_hacker
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 196 Откуда: Та самая нерезиновая
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 12:10 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
levinx писал(а): | Это что получается название канала одно, а прграмма идёт разная. |
Нет уверенности, что на 96,5е идёт именно Первый-азия, ведь за замок не заглянешь, как сказали он очень крепкий, а имя канала написать могли какое угодно. Вон на 75е в южном луче вещал "Первый-азия", который прописывался как Первый-азия, а являлся простым перегоном потока Первого-европа с 13е.
Так что там может идти Первый +6, Первый-евразия, может быть это канал фидов а-ля техканала СТС, да и вообще что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 12:28 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
zhenya_hacker писал(а): | levinx писал(а): | Это что получается название канала одно, а прграмма идёт разная. |
Нет уверенности, что на 96,5е идёт именно Первый-азия, ведь за замок не заглянешь, как сказали он очень крепкий, а имя канала написать могли какое угодно. Вон на 75е в южном луче вещал "Первый-азия", который прописывался как Первый-азия, а являлся простым перегоном потока Первого-европа с 13е.
Так что там может идти Первый +6, Первый-евразия, может быть это канал фидов а-ля техканала СТС, да и вообще что угодно. | А ну теперь понятно. А на счёт того что за замок не заглянешь, я не согласен, я искал в нете как можно смотреть первый канал, можно и в любых часовых версиях, мне предлагали что то типа ресивера только он не простой, в нем вшиты ключи дла раскодирования роскрипт, он сделан по аналогу официального приёмника который отправляют кабальщикам (он кодировку не взламывает а просто эмулирует официальный приёмник), стоимость такого чудо аппарата от 10 до 15 тысяч рублей, и смотри без всякой абонентской платы, так что кому уж сильно хочется тот смотрит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kurser
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 13:08 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
Starsat писал(а): | levinx писал(а): | И почему так, первый канал азия идёт на 100.5 в открытом виде, а на 96.5 он кодирован? |
Потому что на 96,5E идут фильмы и передачи права на которые Первый канал имеет только на Россию, а на 100,5E идёт международная версия Первого канала "очищенная" от подобного контента. Показывать определённые передачи на определённой территории-это требование правообладателей, а выполнить эти требования возможно только закрыв сигнал, другое дело, что замок очень крепкий получился. |
А как-же "Первый канал" +6ч. на спутнике Экспресс АМ3 140Е.
Пакет 3484R. Он идёт весь открыто, в том числе "Первый канал", и качество неплохое. А зона покрытия такая, что сигнал могут принимать не только в России, но и в Монголии, в Китае, в Японии, в Северной Корее, Казахстан, Киргизия, даже запад Аляски захватывает.
Этот Первый канал для первого мультиплекса Дальнего Востока, и сколько он будет идти открыто неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 13:15 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
kurser писал(а): | Starsat писал(а): | levinx писал(а): | И почему так, первый канал азия идёт на 100.5 в открытом виде, а на 96.5 он кодирован? |
Пакет 3484R. Он идёт весь открыто, в том числе "Первый канал", и качество неплохое. А зона покрытия такая, что сигнал могут принимать не только в России, но и в Монголии, в Китае, в Японии, в Северной Корее, Казахстан, Киргизия, даже запад Аляски захватывает.
Этот Первый канал для первого мультиплекса Дальнего Востока, и сколько он будет идти открыто неизвестно. | А у нас всё к верху одним органном))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsat

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:11 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
levinx писал(а): | А ну теперь понятно. А на счёт того что за замок не заглянешь, я не согласен, я искал в нете как можно смотреть первый канал, можно и в любых часовых версиях, мне предлагали что то типа ресивера только он не простой, в нем вшиты ключи дла раскодирования роскрипт, он сделан по аналогу официального приёмника который отправляют кабальщикам (он кодировку не взламывает а просто эмулирует официальный приёмник), стоимость такого чудо аппарата от 10 до 15 тысяч рублей, и смотри без всякой абонентской платы, так что кому уж сильно хочется тот смотрит. |
Вы меня извините, но я в это не верю. А кабельщикам и РТПЦ рассылают CAM-модули чуть ли не под расписку.
kurser писал(а): |
Этот Первый канал для первого мультиплекса Дальнего Востока, и сколько он будет идти открыто неизвестно. |
Первый канал там уже закрыли http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=6719&start=380, а открывают такие каналы скорее всего по причине возникновения проблем с раскодировкой у операторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:19 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
Starsat писал(а): | levinx писал(а): | А ну теперь понятно. А на счёт того что за замок не заглянешь, я не согласен, я искал в нете как можно смотреть первый канал, можно и в любых часовых версиях, мне предлагали что то типа ресивера только он не простой, в нем вшиты ключи дла раскодирования роскрипт, он сделан по аналогу официального приёмника который отправляют кабальщикам (он кодировку не взламывает а просто эмулирует официальный приёмник), стоимость такого чудо аппарата от 10 до 15 тысяч рублей, и смотри без всякой абонентской платы, так что кому уж сильно хочется тот смотрит. |
Вы меня извините, но я в это не верю. А кабельщикам и РТПЦ рассылают CAM-модули чуть ли не под расписку.
kurser писал(а): |
Первый канал там уже закрыли http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=6719&start=380, а открывают такие каналы скорее всего по причине возникновения проблем с раскодировкой у операторов. | Вы путаете это разные транспондёры 140.0°E Экспресс AM 3 C-band DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто 3484R, 12581, 3/5 рус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого нибудь в сибири в мультифиде (фокус90) идет первый канал без рассыпания? И ещё я заметил что этот транспондёр сильно миняет силу сигнала в зависимости от времени суток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно знать чья это инициатива запустить канал "семья"? Еще бы они силу сигнала увеличели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
витасс

Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 570 Откуда: Казахстан.Павлодар
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно сигнал на этом транспондере 3960 H 27500 гавённый, но может это потому-что там мало каналов и вот теперь возможно сигнал увеличат после добавления канала "Семья". _________________ Gi S8120 HD ,SVEC-0,9m = 90(Ku)+80(Ku fokus)+75(Ku)+70,5(Ku)
SKYON-0,6m = 56(Ku)+58,5(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
витасс писал(а): | Да действительно сигнал на этом транспондере 3960 H 27500 гавённый, но может это потому-что там мало каналов и вот теперь возможно сигнал увеличат после добавления канала "Семья". | Врид ли, этот же спутник нк для россии так что им насрать на наши каналы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kurser
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
витасс писал(а): | Да действительно сигнал на этом транспондере 3960 H 27500 гавённый, но может это потому-что там мало каналов и вот теперь возможно сигнал увеличат после добавления канала "Семья". |
Да сигнал слабее, чем к примеру у Арабов, но это не значит что он плохой и слабый.
Идёт стабильно, с хорошим запасом, в дождь незначительно ослабевает.Такая же ситуация с пакетом 4000H.
Не надо делать панику. На всех спутниках так, какие-то частоты сильнее, какие-то слабее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|