Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аркадий

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, вчера несколько раз ковырял небо, но у меня на этой частоте вообще ноль на выходе, все остальное идет идеально. Восток Литвы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROTOR
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вечером идет стабильно. а вот с утра сигнальчика не хватает.
Германия,Кёльн, 80 см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorekxx

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сегодня сигнал упал интересно только у меня или у всех ещё вчера было70% а сегодня 52%  _________________ Мы живём как положено, а положено у нас на всё уже давно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
almaz1
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Упал у всех-єто связано с прохождением циклона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panorama
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 16:20 Заголовок сообщения: ку |
|
|
Что-то на 16.00 CET вообще нет сигнала.Прибалтика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorekxx

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а сейчас даже сигнала нет ноль может быть это были тесты  _________________ Мы живём как положено, а положено у нас на всё уже давно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-bird

Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 658 Откуда: Городище, Черкасская обл. Украина.
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
igorekxx писал(а): | а сейчас даже сигнала нет ноль может быть это были тесты  |
Как с пакетом «Мир» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 413 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Hump, может вы знаете что там случилось с каналом Самара ВГТРК, они что передумали арендовать емкость на Экспрессе АМ22? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
AtElEr писал(а): | Hump, может вы знаете что там случилось с каналом Самара ВГТРК, они что передумали арендовать емкость на Экспрессе АМ22? |
Сегодня в России праздник, надеюсь что мы получим ответ на Ваш вопрос тоько завтра. Но мне кажется что Самарцы только тестировали возможности передачи сигнала "РТР-САМАРА" через этот спутник как в начале этого месяца делала компания "МИР".
Кстати у меня есть еще один вопрос к Hump: в свое время Вы писали что на "экспрессе АМ 22" может быть появятся несколько региональных телекомпаний. Как скоро можно ожидать их появления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuckyS
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
7 марта вышла наша местная газета "Самарское обозрение". Там статья про новый канал - Губернский. По информации должен быть полноценный канал, только с самарским наполнением, работать через спутник. Если поискать в новостях журнала "Телеспутник", то там есть новость, что какая-то компания выиграла тендер Самарской области на построение информационных систем (подробно не помню) и системы спрутикового телевидения. Эта компания уже приступила к работе. Так что возможно это действительно ведется техническая подготовка к запуску своего канала.
Но, судя по статье, концепции нет. Не определено, кто будет оператором данного канала. По устным заявлениям к этому готовы две компании - ГТРК "Самара" и телекомпания "РИО" (как компании, имеющие опыт собственного производства). Президент "РИО" заявил, что в случае проведения конкурса на право стать оператором они будут участвовать. Однако на обсуждение вопроса о канале был приглашен только руководитель ГТРК "Самара".
Если подытожить все сказанное и слышанное, то скорее всего канал будет, но когда и в каком виде никто не знает. И, видимо, в ланах нет использовать федеральный канал в качестве партнера, хотят своими силами заполнить эфир. Пожуем-увидим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|