Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alaska_back
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): |
Я вам ясно сказал, какие каналы и в какой последовательности смотрят.
Саарбрюкен не отличается в этом отношении от других населённых пунктов Германии. |
А что за менторский тон и причём тут Саарбрюкен ? Устроились подрабатывать сторожом в агенство по телемаркетингу ?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же менторский? Вы открыли тему определённого толка, а сказать по сути ничего не желаете... Я всего лишь сухо повторил сказанное выше.
Если вас это напрягает, хорошо, я могу уйти дабы не раздражать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska_back
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По сути
Лично я бы выделил несколько групп русскоязычных эмигрантов :
Те которые ориентируются на телеканал RTVI, радио "Эхо Москвы" и т.д., вторая группа зрителей ориентированных на федеральные каналы России и "Russia today" . Ну и третья группа назовём её условно русскоязычные украинские националисты ориентированы на свои нацканалы частично вещающими на русском языке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Канал RTVi смотрят очень незначительная группа людей, через спутник это не более 5 тыс. человек во всей Европе, ну и ориентировочно, может быть тысяч 50 через кабельных операторов....На многомиллионое европейское русскоязычие это мизер....
Радио "Эхо Москвы" это не телеканал , и кто его слушает, сказать трудно. Так же трудно сказать, что его слушают многие, поскольку интернет для немолодых людей штука непростая, а для молодых это радио до п.... до дверцы, извините за мой прононс....
Насчёт "Russia today" это ваша странная выдумка, поскольку этот канал в Европе идёт на английском, а английского в подавляющем большинстве своём русскоязычные НЕ ЗНАЮТ.
Про третью группу ещё бОльшая выдумка, за более чем 20 лет проживания здесь я узнал огромное количество русскоязычных, и среди них украинских националистов кот наплакал.
А вот международные версии Первого, России и ТВЦ смотрят практически все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная темка
Особенно улыбнуло вот это :
Alaska_back писал(а): | ...... и "Russia today" . | Ну во первых этот канал не предназначен для русскоговорящих. Он расчитан на англоговорящих, каторые возможно никогда не жили в россии, а значит не являются эмигрантами.
А во вторых, не понятно, топикастер хотел убедить в правильности своих суждений, или услышать мнение других ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидно, что ничего не хотел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska_back
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор "темки" разрывается между русскоязычной украинской немкой и южнорусской харьковчанкой, ему не до темы 
Последний раз редактировалось: Alaska_back (Сб Ноя 03, 2012 14:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну значит, хотел, но другую...тему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska_back
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё в Германии места с русскоязычными то ли баптистами то ли адвентистами, что они смотрят в немецкой деревне вообще непонятно .Скоро там буду проездом узнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнайте.
А я вас могу предварительно подсказать, что есть несколькко русскоязычных каналов на Хотбёрд типа CNL, вот это они и смотрят...
Но они не показатель, эти люди, их на общем фоне очень мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно смотрят в первую очередь не то, что хотят, а то, что могут. Полагаю, что бОльшая часть людей не имеет тарелки, а смотрят то, что крутят по кабельному. А это 1-2 международные версии русских каналов. В принципе, на украине такая же ситуация: подавляющее большинство смотрят кабельное (где всё те же 2-3 международные версии), и если даже имеют тарелку, то опять-таки стандартную дракошу с всё теми же каналами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
_sk1987_ писал(а): | Возможно смотрят в первую очередь не то, что хотят, а то, что могут. Полагаю, что бОльшая часть людей не имеет тарелки, а смотрят то, что крутят по кабельному. А это 1-2 международные версии русских каналов. В принципе, на украине такая же ситуация: подавляющее большинство смотрят кабельное (где всё те же 2-3 международные версии), и если даже имеют тарелку, то опять-таки стандартную дракошу с всё теми же каналами. |
Вообще говоря, мы и делаем часто не то что хотим, и смотрим тоже...
С кабелем вы не правы, дело в том что русское через кабель в Германии платное. Насколько я знаю, в соседних странах точно, в Америке тоже...
Так что в первую очередь смотрят БЕСПЛАТНОЕ, а это через тарелку, что именно, "угадать" легко, Хотбёрд и Сириус, сладкая европейская парочка.... Советский человек всегда верен себе, абы что, но на халяву!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | С кабелем вы не правы, дело в том что русское через кабель в Германии платное. | Ну от части _sk1987_ прав. Смотрят то, что могут. У многих нет возможности поставить тарелку, а в кабеле пакет RTVi, как бесплатное приложение к Первому и РТР. Плюс безграмотность в вопросах спутникового приёма в германии. Основная масса русскоговорящих, желающих смотреть русское ТВ - это люди в возрасте далеко за 40. Они не пользуются интернетом и смотрят только то, что им предлогают в кабеле. Молодёж, в основной массе, плохо говорит по русски, ну а смотреть русское ТВ вообще не желает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska_back
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сейчас не знаю, что оставить для картинки на НГ |
|
Вернуться к началу |