| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DAvinci

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| dNk писал(а): | Пробовал целую неделю настроить тарелку на Hot Bird.Испробивал наверное все возможные позиции,но кроме Sky поимать ничего не удалось.У меня тарелка 60 см и тюнер на 2 карточки. Может кто сталкивался с похожеи проблемои или знает как ее разрешить?  |
если есть у тебя шкала смещения тарелки вверх-вниз,ставиш примерно от 27 до 31 ,если нет,то ставиш тарелку почти перпендикулярно земле,и начинаеш махать руками чтобы солнце встало,если встанет,ждёш на крыше примерно до 11.45-12.00 по гринвичу,это будет примерное направление Хотбёрд,теперь с этого положения ведёш медленно на град. 20 влево,также вправо,если не зацепил,на миллиметр поднимаеш вверх,ну на 1,5... не больше,если опять нет,поднимаеш по чуть-чуть...главное выставь правильную частоту,если через час не найдёш,сбрось тарелку на головы прохожим,зачем тогда тебе эта тарелка?значит она не работает,потому что поломанная,я не могу даже и подумать что у тебя руки кривые.
Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же ты можешь что-либо снимать, если нет головы...если верить снимку...Или пытаешься развести нас?... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|