Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Комментарии от Первого Канала!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@jatko
"А теперь в плане закодировать канал ОРТ со всех спутников. Была государственная программа. На орбиту вывели соответствующие спутники. На достаточно большой части России заменили спутниковые приемные комплекты которые сейчас принимают ОРТ, РТР и Культуру. Эти комплекты не способны принимать закодированный сигнал."

Я сильно сомневаюсь, что неспособны. Скорее всего, это предусмотрено, просто аппаратура декодирования сейчас не смонтирована. Не решили пока, в какой системе закрывать.
И теперешней программой кодирование было предусмотрено. Испытания одной из систем намечено на 18 апреля этого года, здесь это уже обсуждалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anelis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как оказалось интересно!
Живу в Саратове, город находится на гористой части реки Волги. Местная телевизионная телевышка не обеспечивает приема телепередач по всему городу. У меня, например, ОРТ, РТР не показывают вообще, ни с какими антеннами, ни с усилителями. На крышу поставить нет технической возможности. Кабельного телевидения тоже нет. Купил оборудование для просмотра через спутник, хочу весной повесить на стену дома, (но слава богу, не успел купить конвертер C диапазона). Теперь можно наплевать на мечту смотреть ОРТ и РТР. На просмотр НТВ+ ($19), я, считаю, тоже слишком дорого отдавать. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ О КОДИРОВАНИИ ВАШИХ КАНАЛОВ!
Старик и Море

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Это вопрос не только денег, но и вопрос принципа организации мирового телевещания. *
НЕверю -- деньги и только деньги
Бизнес у Первого и РТР за границей неплохой ,версий наплодили немеренно
-- Балтийских 3 штуки http://www.1tv.lv/1tv.nsf/0/D285E14A7CC69B62C2256EA60045E9F0?OpenDocument&lang=4
партнёр Шведская компания NSAB
-- еврейских 2 шт
http://channelonerussia.com/soyuz.php партнёр YES
-- прочих международных партнёров несчесть-- Европа Америка Австралия
Ситуэшен до комичности прост -- какой хозяин коровника потерпит присутствие чужого фермера в своём хозяйстве (Мои коровы и Я доить их буду !!! ) даже если последний и продаёт корм для его же скотины

*Сегодня действительно существует техническая возможность смотреть российскую версию Первого канала на территории Европы, но это прямое нарушение наших обязательств перед международными и российскими партнерами. *

Напродали Первоканальцы лицензий и сейчас недовольные партнёры требуют прекратить безобразие - тем более Россия так хочет попасть в ВТО...

Впрочем непонятно чем народ на форуме недоволен -- самый ходовой товар " ЛАПША НА УШИ ОБЫВАТЕЛЯ " те информационная пропаганда в международных версииях Первого канала без измененний та же что и в российской версии ,а что касаемо кина и спорта дык этого добра и на прочих каналах в избытке
johnsmith10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так никто и не гарантировал, что международную версию не закроют для подъёма денег с европы, сказали же "пока вот смотрите, а дальше видно будет", те никто не обещал международную версию с ХБ вечно в FTA
Parol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
*Это вопрос не только денег, но и вопрос принципа организации мирового телевещания. *
НЕверю -- деньги и только деньги

ВЕРЮ! ДЕНЬГИ, И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!
Золотые слова сказал, совершенно в точку в отношении международных версий!
Ну, а теперь, по-видимому, придёт пора оригиналов...
MARE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Ребята ну что вы расшумелись. Exclamation Ну пусть кодируються на здоровья. Да канал не плохой и даже имеет очень высокий рейтинг среди всех российских каналов,просто если они это сделают- то вывод однозначен- они начнут терять этот рейтинг - и это не надо над этим ломать голову, а потеря рейтинга ,это потеря всего - прежде снижения стоимости рекламы, а самое главное потеря зрителей- что в первую очередь отражается для некоторых передач например " Жди меня ", или " Поля чудес". и тому подобное. А больше всего это не дальновидное и не уважения своим землякам русским - которые живут за пределами России . Мне лично жалко ,что они всё-таки ( хотя я сам казах по национальности) пойдут на это, одно утешения ,что есть пока другие российские каналы, как RENTV- STS.NTV.TNT т.т.тд, которым это будет очень на руку.Ну что же большие деньги портят не только человека , но и даже крупные телекомпании-- а жаль Confused
derevo.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я после того как сняли орт экспресс 3а смотрю через интернет.
это создаёт около 60 гб трафика в месяц, но это мне не помеха благо у меня 8 мегабит входной канал.
идёт более менее стабильно. но иногда приревается и программа не реконнектит. но это не часто. минус в этом что плохое качество звука и изображения. но со временем как будут деньги закажу карту нтв+, там куча русских каналов и расшарю её на мать, отца и брата если они захотят русское телевидение.
в лучшем случае сам буду платить всего треть.
one-1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, незамечаете порадокса- типа ,,мы думаем о своей аудитории и переживаем о своих эрителях настолько , что в сложившейся обстановке мы просто обязаны закодировать наш сигнал- даешь ЖЕЛЕЗНЫЙ( читайте: денежный) занавес !!! Защитим наших зрителей и доблестный ОРТ от происков международного права...Ура,товарищи!!!,, Twisted Evil

1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820
ganimed

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 14:02    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Ничего удивительного нет , местный продукт и должен светить на свое место. Вспомните турецкие каналы на 13 и 10. Заставили убрать или закодировать. Франция и прочие вещают в международной версии в FTA . Только непонятно , как будет осуществляться покрытие мертвых зон эфирного ТВ , с помощью открытых международных версий канала в самой России ? Телега опять обгоняет лошадь...
Георгий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО-ТО НЕ ВИДНО ЧТО 1-й КАНАЛ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЕРСИЯ, БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА УКРАИНСКУЮ ВЕРСИЮ.
ganimed

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георгий писал(а):
ЧТО-ТО НЕ ВИДНО ЧТО 1-й КАНАЛ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЕРСИЯ, БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА УКРАИНСКУЮ ВЕРСИЮ.
http://www.channelonerussia.com/ ....
Вопрос: Почему на канале, который транслируется в США, показывают рекламу на украинском языке?

Ответ:Перемены планируются к апрелю 2005 года.
Eropkin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики помогите , в прямом смысле , старый человек инвалид,с тоски помирает.
Несколько лет назад я поставил тарелку на Экспресс 3 11гр.
И вот ОРТ в аналоге на этом спутнике потухло. Смотру таблицу
частот , там вроде вещает в С диапизоне РТР , ВОПРОС=
Пойдет ли старая аналогавая голова, ?????
Повернуть тарелку нельзя, напротив два высотных дома и вот как
раз между ними я поймал Экспрес 3 .
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eropkin писал(а):
Мужики помогите , в прямом смысле , старый человек инвалид,с тоски помирает.
Несколько лет назад я поставил тарелку на Экспресс 3 11гр.
И вот ОРТ в аналоге на этом спутнике потухло. Смотру таблицу
частот , там вроде вещает в С диапизоне РТР , ВОПРОС=
Пойдет ли старая аналогавая голова, ?????
Повернуть тарелку нельзя, напротив два высотных дома и вот как
раз между ними я поймал Экспрес 3 .

Голова-то пойдёт, только в апреле вроде бы обещали переключить на этом спутнике транспондер с РТР-планетой с европейского на глобальный луч и добавить туда ОРТ-международное. Для приёма глобального луча нужна будет антенна метра 3.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: