Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Мультифид 75+80+90+96,5
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maksimka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр59, да не бедный я. Когда нам настраивали антенну, у нас про настройку антенн знало пару человек, а про триколор никто не знал. Да и не совсем охота платно на одном спутнике смотреть то, что можно бесплатно поймать на нескольких других (за исключением некоторых каналов конечно). Конверторы накупил,когда деньги были и желание новый спутник поймать. Тем более покупал не всё сразу а со временем,и когда не знал,что с мультифидом сложности всё равно есть. Спустя некоторое время желание поймать новый спутник(что мне ещё не удавалось) снова появилось. Вот и думаю,как имеющиеся конверторы расположить,а не брать новые.
Когда текущая антенна сгниёт так,что невозможно будет каналы смотреть,тогда возможно и поставим триколор или континент, а может и раньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр59

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу понятно ,что не следишь движением платного спутникового тв вперед !найди, где нибудь ,список каналов трико HD и поймешь ,что столько каналов и 25 в HD качестве и за 800 р. в год ,ты не найдешь на всех спутниках .кому упираешься и кому что доказать хочешь - не знаю!голь на выдумку хитра -здесь неуместна,т.к.деньги у тебя имеются.8 лет назад ,это может и приветствовалось,сейчас могут и не понять(и не понимают) ,посчитают за скупость.

ооооочень и очень странно ,что за 8 лет (судя по первому посту) что ты что то настраивал ВООБЩЕ!!!!!!!ИМЕЕШЬ КОНСТРУКТОР ,А ЧТО ,КУДА И ЗАЧЕМ ,И НАСКОЛЬКО СИЛЬНО-ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ !!!!!
Maksimka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из тех людей,кто сначала берёт,а потом пытается что-то настроить, кем сейчас уже не являюсь.
И за 8 лет я настроил много чего,но не из спутникого телевидения. Доказать я никому ничего не пытаюсь,я всего лишь сказал,что многие (но не все) каналы можно найти на других спутниках,и зачем мне HD на телевизорах,которым уже 10-12 лет? У нас в селе многих видел,кто сидит на лепестковой антенне,либо на офсетной,но не триколор и ему подобные - хотите сказать, они тоже скупые?
Есть ямал,охота разнообразия,хочу попытаться настроиться на другие спутники пока что не приобретая дополнительную антенну.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для разнообразия поперву нужно взять HD ресивер и уже на той системе что есть, тебе откроется многое.
А на том м/ломе что ты используешь, не стоит и заморачиваться.
У нас многие имеют 180 см. антенны, стоит 96,5+90ф+85+75(вариации разные) но суть в том что у многих ресивера стоят HD.
Начали ставить ещё два года назад. Последний год с CI и CA(картридер), а в этом году некоторые лепят сами ещё и тарели на 36-ой градус.

Последний раз редактировалось: tihorechka11 (Пн Авг 12, 2013 19:41), всего редактировалось 1 раз
SGN
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimka, бедность не порок. Не у всех есть возможность купить дорогой ресивер или оплачивать абонплату операторам.
Равно как не все сейчас могут настроить большую антенну на несколько спутников.
u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е).
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HD ресивер, на данный момент стоит не дороже Чунги, Ская и GS 7001, которые ставили с 180-ками на Ямал.
Александр59

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SGN писал(а):
Maksimka, бедность не порок. Не у всех есть возможность купить дорогой ресивер или оплачивать абонплату операторам.
Равно как не все сейчас могут настроить большую антенну на несколько спутников.
не в деньгах он бедный.....
Александр59

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SGN, не в деньгах он бедный.....

Maksimka, а как пальцы гнул!!!ничего ты не хочешь ,если кто хочет(телеман),те уже давно наставили ,напокупали рессиверы HD,или с шуриком.о каком разнообразии открытых каналов вспомнил ,опомнись!!поройся на спутниках,там одно и тоже -только разница во времени!не мучай ни себя ,никого :если до сих пор(за 8 лет!!!!!!!!) руки дошли настряпать мультифидов. купи комплект тлекарты HD и ,может ,хватит тебе разнообразия.а в селе может и сидят, но им(может хватает ,может и не распознали что HD намного красивее и приятнее смотреть!!!!!!) хватает ,то что есть!

если мне надо было разообразия и был каон230 ,то было 96,5*с,90*с,ку,80*с ,ку,75*ку,60*ку,56*ку,53*ку,36*ку!!!!! сначала по компу посмотришь на сайте lyngsat -есть ли интересные каналы на спутнике,потом покупаешь то ,что надо для приема и ставишь и настраиваешь и смотришь!!!! выцеплял по нескольку открытых каналов .потом купил опен х820 с ш.,и пошло по кодированным- радуга,нтв+,трико-вот там разнообразие!!!

Александр59, мне СКОЛЬКО раз нужно в разных раделах править ваши посты и УЧИТЬ вас тому, КАК ПРАВИЛЬНО нужно создавать пост на форумах?
Личку вы свою - когда прочтётёте???
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр59, если вы в не знаете, не понимаете (не желаете понимать), КАКИМ ОБРАЗОМ нужно создавать сообщения на форуме, я специально для вас в паблике красным цветом выделю ваши типичные ошибки, которые вы повторяете из раза в раз с упорством, достойным лучшего применения, может тогда до вас дойдёт, о чём вот уж скоро с месяц вас просит представитель администрации ресурса.
Специально для вас процитирую закреплённую вверху раздела тему: "Читать всем перед постингом":
Цитата:
Уважаемые коллеги и почитатели нашего ресурса!

НАСТОЯТЕЛЬНО желаю вам быть внимательными, при создании новых тем.
Проведённый беглый анализ последних двух страниц раздела, выявил и засвидетельствовал, к огромному сожалению, следующее:
1) создание тем ведётся в поледнее время бездумно и хаотично, о чём красноречиво свидетельствует даже количество ответов юзеров;
2) топикастеры ЛЕНЯТСЯ воспользоваться дивной и прекрасно работающей кнопкой "Поиск", которая находится в верхней правой части страницы форума и которая специально была внедрена на ресурсе именно с этой целью - не "захламлять" его и помочь юзерам в нём соориентироваться;
3) темы создаются НЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах.
4) не забываем указывать на источник информации, во избежание удаления подобного сообщения.
5) запрещается постить подряд в одной теме одному и тому же юзеру; активно используем кнопку "Правка" в правом верхнем углу интерфейса для коррекции собственного сообщения.
6) запрещается злоупотреблять избыточным цитированием в рамках одной страницы топика (т.н. "оверквоттинг"), в особенности при ответе на предыдущий пост собеседника.

Господа! Не ленитесь уважать себя и ваших коллег!
Цените пожалуйста своё и чужое время.
Спасибо за понимание.

Администрация "Sat Digest"

Кроме того, на форуме есть интерфейс общения между пользователями, который называется "Личные сообщения". Он нужен для ведения вашего личного общения с пользователями форума, который не виден всем остальным участникам форума. Виден и доступен рядом с вашим Профилем вверху страницы. Заходите туда и просматривайте его периодически.

Надеюсь, мне больше не прийдётся в паблике заниматься повествованием об азах форумной жизни и культуры общения.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
malahini

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за офтоп:
Кроме типичных ошибок, НОВИЧОК ФОРУМА Александр59, ведет себя довольно агрессивно и высокомерно по отношению ко многим участникам форума, даже старожилам, высказывая свое мнение и позицию грубо и навязчиво, порой даже по-хамски! Мне, лично, читать его посты крайне неприятно.
Модераторы, научите товарища правилам хорошего тона!
SGN
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malahini писал(а):

Модераторы, научите товарища правилам хорошего тона!

Надеюсь, Александр59 прочтет адресованные ему сообщения, примет пожелания модераторов и пользователей к сведению и в дальнейшем будет вести общение дружелюбно, корректно и соблюдая правила форума.
u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е).
Maksimka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр59,
Цитата:
напокупали рессиверы HD

вот вы сначала попробуйте доказать моим родителям,что ещё один(или два) HD ресивера просто необходимы. Сейчас 2 работают и ладно, без HD и ладно, настроюсь на спутники и всё - в этом доме больше ничего не нужно. Захотят купить триколор-купят и без меня. Сейчас смысл мне брать HD ресивер? Ради нескольких каналов, которые на старом кинескопном телевизоре по качеству не отличаются от обычных?
Цитата:
а как пальцы гнул!!!ничего ты не хочешь

Пальцы я не гнул, как пошёл писать с первого сообщения о возможности (именно о возможности, не о том, что лучше мультифид или триколор) построения мультифида для приёма приёма сигнала со спутников, которые указаны в названии темы, этим и заканчиваю...Ответы уже получил,так что дальнейшее ваше убеждение о том, что "купи триколор" мне не нужно. И попытаться настроить я ХОЧУ. Смысл мне тогда был тут регистрироваться и спрашивать?
Цитата:
не мучай ни себя ,никого

А кого, простите, я мучаю? Вас? Я задал вопрос о возможности построения мультифида и качества сигнала со спутников в таком случае. Вас отвечать я не заставлял.
Цитата:
если до сих пор(за 8 лет!!!!!!!!) руки дошли настряпать мультифидов

8 лет-это весь период пользования спутниковым телевидением, а не то время, за которое я пытаюсь "настряпать мультифидов".
Цитата:
купи комплект тлекарты HD и ,может ,хватит тебе разнообразия

Господи, что вы привязались с этой телекартой? Ну не хочу я её покупать сейчас!
Цитата:
но им(может хватает ,может и не распознали что HD намного красивее и приятнее смотреть!!!!!!) хватает ,то что есть!

Им хватает, мне впринципе тоже,но у меня есть возможность попробовать настроиться на ещё один спутник, почему бы нет? Тратить своё время буду я, а не вы, не так ли? Ответ на вопросы я получил, верно? Всё, дальше уже моё дело, и вас, и остальных форумчан в процессе настройки я трогать не буду. Не получилось, ну и пусть-деньги не ваши же потрачены. Что я настроюсь, что я не настроюсь-на вашей жизни это не отразится. И, опять же, не все настолько богатые, чтобы купить плазму, чтобы HD "намного красивее и приятнее смотреть".

Всё посмотрел-есть интересные каналы, и я знаю,что они разделены по временным зонам. Согласитесь,что иногда охота посмотреть передачу раньше на час-два, а иногда и позже.

SGN, все вопросы исчерпаны, и ответы получены. Если некому нечего добавлять-можно тему и закрыть...
Александр59

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про оверквотинг, только у вас на форуме предупреждения...

знаешь ,ты сам провоцируешь чтоб.....(плохо когда не знаешь ,да еще забудешь). дело не в только в HD качестве ,а в том ,что эти HD рессиверы принимают открытые каналы в формате dvb-s2 mpeg4.если это о чем тебе говорит.... .я не виноват ,что ты такой.....странный..
Maksimka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
знаешь ,ты сам провоцируешь чтоб.....

Question
Цитата:
дело не в только в HD качестве ,а в том ,что эти HD рессиверы принимают открытые каналы в формате dvb-s2 mpeg4.если это о чем тебе говорит

сказало, много ли таких каналов? Появятся лишние деньги-обязательно прислушаюсь к вашему мнению,и приобрету ресивер с HD, благо их уже навалом.
Цитата:
я не виноват ,что ты такой.....странный..

Т.е. я странный только из-за того, что сейчас не хочу покупать HD ресивер и телекарту? Тогда около 100 000 россиян странные.
SGN
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр59 писал(а):
про оверквотинг, только у вас на форуме предупреждения...

Это зависит от того, что и где записано в правилах. Если такой пункт существует, его необходимо соблюдать.

Maksimka писал(а):

SGN, все вопросы исчерпаны, и ответы получены. Если некому нечего добавлять-можно тему и закрыть...

Не будем спешить, тема хорошая и нужная.
Maksimka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SGN, просто от темы мы уже ушли далеко...
greegorash

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александ 59,а вам не приходило в голову что многие настраивают мультифиды просто из-за азарта.Это своего рода рыбалка найти ,золочить ,оценить новый канал...
Александр59

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот гос-ин Maksimka не из таких.это так ,из интересующихся,случайный человек,не фанат SAT TV!для него и мультик тяжело сделать и дисеков похоже нет!сам не знает какого разнообразия ему надо-ни словом не обмолвился какие программы его интересуют:спорт ,авто,путешествия,музыка,мультики,кино!разве на форуме есть экстрасенсы ,умеющие отгадывать желания,интересы вопрошающего?и сам -деньги есть,денег нет.то могу настроить ,то тяжело настроить мультифид.набрал LNB(сумма стоимости HD рессивера),а куда и как пристроить НЕ ЗНАЕТ.несерьезный подход к проблеме(детский лепет), как бы так!
crazycat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультик на китайском лепестковом прямофокусе это зло, тем более мелком на полтора метра Smile Уж вам батенька это в другой теме вторую неделю пытаются вдолбить Smile А вообще это право каждого что ловить и смотреть Smile Поставь себе супралину 0.9 на 85E и смотри Телекарту-Континент без гемороя Smile А остальные пусть лепят мультифиды на китайских ромашках Smile Тем более для многих весь кайф в том чтобы словить, а уж смотреть дело третье Smile
Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SergeySv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
александ 59,а вам не приходило в голову что многие настраивают мультифиды просто из-за азарта.Это своего рода рыбалка найти ,золочить ,оценить новый канал...

Большой +.
Я к примеру 80 в мультифиде крутанул до 78, теперь смотрю как Ким Чен Ын поживает, забавно.Ну а по теме, 75 к 90 врядли нормально пойдет, а вот к 80 нормально,два года у самого так стояло.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: