| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LuckyS
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:59 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Это форум , а не речь прокурора я такой же как и Вы. Может я даже и намного глупее чем Вы , высказывайте своё мнение и без обид. Чего они там , какие прoграммы перегоняют не наше дело ....вот о чем (социализм в моем понятии - халява). |
Извините, если я резко высказался в Ваш адрес, но топик начался с мысли - зачем нужны такие каналы? Сугубо ИМХО: это из той же оперы, когда федеральные каналы все хорошее показывают глубокой ночью, когда обыватель уже спит. Да, Домашний найдет свою аудиторию. Но зачем нам рассказывать про работу конкурсной комиссии по радиочастотам, в которой сидят уважаемые люди и выдают лицензии ТОЛЬКО под интересную концепцию. А концепцию Домашнего я не считаю интересной. Опять втюхивают манную кашу на ТВ.
Хотя может быть тут сквозит и моя почти личная обида на Домашний. В Самаре на этой частоте работал Рамблер в тестовом режиме, потом прошел конкурс, Рамблер проиграл. Полгода показывало НТВ (причем дубль, НТВ уже было на другой частоте), теперь нам объвляют, что будет Домашний. Какие концепции, какой конкурс? Кто денежнее и пробивнее, тот и вещает!!!
Может быть это и верно, так и надо, но тогда давайте не конкурсы устраиваить а аукционы, хоть денег срубим побольше.
В чем я с Вами согласен: социализм-халява, есть деньги есть качественное ТВ (хотя по Самаре с этим можно поспорить) , вопрос в государственной политике в этой области, плодящей убожество. Опять же ИМХО.
Еще раз извините меня за резкий тон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satbugger
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами и ответили на вопрос!
Нужны такие каналы именно государству, не забывайте, политика у нас делается в Москве...Чей канал вещал в Москве на частоте, на которой сейчас вещает Домашний ? М1 - господина Лужкова, на нем не всегда, но частенько "выдавали" не то , что нужно...
А периферия вообще не в счет... Там что подешевле, то и вещают,
ради вставок своей рекламы , так бабла срубить по легкому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Casper14

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:19 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| LuckyS писал(а): | В Самаре на этой частоте работал Рамблер в тестовом режиме, потом прошел конкурс, Рамблер проиграл. Полгода показывало НТВ (причем дубль, НТВ уже было на другой частоте), теперь нам объвляют, что будет Домашний. Какие концепции, какой конкурс? Кто денежнее и пробивнее, тот и вещает!!!
|
Совершенно верно!!!! В МПТР совсем охренели  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorado
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2Ganimed
Конечно, в главном ты прав. Идет смена профиля жизни, и сентенции тут не уместны. Но я хотел сказать, что у нас государство видит в людях только предмет для дойки и ничто другое. Вот, например, позиции на геостационарных орбитах никак не могут принадлежать НТВ+ или каким то другим частным фирмам. Это по международному протоколу принадлежит России.И тут наши "толстолобики" могли бы проявить волю и потребовать за предоставление места свободное вещание "государева слова" - РТР и, отчасти, ОРТ. Ну чтобы не словах а на деле подумать о народе. А пока идет просто "чес" как на эстраде. А наш "тряпичный" президент больше по заграницам ездит, чем реально понимает, как живет основная масса населения. Извините, большая реплика получилась. Просто жаль, в какое время пришлось жить. Россия достойна лучшей доли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я по сути хотел спросить об этом же, но у Colorado это как то более емко получилось. Народ хочет знать, есть четкая гослиния в области телевидения, али в этом «важнейшем из всех исскуств» вновь доминируют мелкобуржуазные тенденции. Не будет в России полноценной аудитории у «Домашний», потому что большинства женщин у нас нет ни нормальных кухонь, ни швейных машин, ни возможности постоянно обновлять гардероб. (А то, что там будет верховодить слабый пол, думаю, заранее ясно)
Вот и получится из него нечто вроде итальянского телеканала «MODA», на мой взгляд полностью принадлежащей его телеведущей. А скорее всего случится с ним та же история что и с бывшим телеканалом Натальи Дарьяловой, утратившей свое детище благодаря оторванности от реальной жизни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AZot
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| colorado писал(а): | | Вот, например, позиции на геостационарных орбитах никак не могут принадлежать НТВ+ или каким то другим частным фирмам. Это по международному протоколу принадлежит России. |
36 градусов тоже? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|