| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
@allforu
Спасибо, это я пропустил.
Там, кстати сумма стоИт, сколько заплатили АРД и ЦДФ за 48 матчей- вроде 230 млн. евро! Это к тому, почём права на трансляцию ЧМ.
И за сколько там ещё недавно НТВ торговали, в смысле, купить хотели?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
walico, это вопрос не ко мне, можешь обратиться с открытым письмом в Государственный комитет
РФ по телевидению и радиовещанию, можешь обратиться в Думский комитет по тем же вопросам -
возможно они тебе смогут что-то поконкретней ответить...Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 18:37 Заголовок сообщения: / |
|
|
Не збывайте , что миллионы евро это не те миллионы , за которые вы что-то сможете купить. Расчет там совсем другой , ни один пакет такого не соберет. Эскадрилья F16 тогда будет стоить целого города. Это не те деньги а нам за всё надо платить наличными , даже за  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
@ganimed
Я сегодня что-то тупой с утра, может пояснишь, что ты имел ввиду?
Без эскадрилей, на пальцах, плз.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | @ganimed
Я сегодня что-то тупой с утра, может пояснишь, что ты имел ввиду?
Без эскадрилей, на пальцах, плз.. | Да пишут тут про дорогие спутники и прочее, не те это деньги . Да не надо подначивать , знаешь , всё прекрасно . Это просто мысли вслух. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dosa
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 20:16 Заголовок сообщения: Re: Россия-спорт "Что еще нам продаст Газком ?" |
|
|
см ниже
Последний раз редактировалось: dosa (Чт Июл 07, 2005 20:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dosa
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 20:19 Заголовок сообщения: Re: Россия-спорт "Что еще нам продаст Газком ?" |
|
|
ничего, что боком сижу?
осмелюсь встрять в ваши интелектуальные беседы, хотя было очень приятно почитать о том, как нас всех "обувают" в пересказе на чисто питерском интеллигентном языке.
спутниками и кабельным ТВ занимаюсь семь лет профессионально, партнеров по оборудованию старался не менять никогда. но убеждаюсь, что это абсолютно неверно для российского рынка и менталитета.извините за воздушное отступление.так вот была такая история с телеканалом АСТ-прометей, тот-же газком, тот-же ямал и опять тот-же спорт.так вот в свое время газком дал нам в пользование ,цитирую бумагу пятилетней давности " с целью наиболее качественного приема телесигнала, настоятельно просим вас ...и т.д" оборудование для приема АСТэшного канала , приемник назывпается NDS по акту передачи стоимостью 2600 USD (!) и это для приема просто открытого канала! В то время партнерами по поставке оборудования была компания "Универсал" , и директор похвастал, что пробил поставку этих самых тюнеров для, как вы догадались, газкома.то бишь госзаказ.а таких операторов было порядка пятисот-шестисот...
ныне нам тот-же газком предлагает уже купить тюнеры для приема их сигнала и при странном совпадении ,опять случайность, в письме ВГТРК указываются телефоны генерального поставщика приемников SCOPUS IRD – 2600 и TANDBERG ТТ 1222 , как вы думаете кого, переименованная из "Универсала" так называемая "Телко-группа". а вы мне и всем морочите голову по поводу авторских прав и прочего.
все на много проще и банальнее.
поверьте, у меня в руках перебывали практически все модели бытовых и "профессиональных" приемников, разницы ни-ка-кой.
бытовой приемник просто виснет при плохом сигнале, а "профессиональный" виснет, но для убедительности его профессиональных качеств вы можете посмотреть колличество "пойманных" им ошибок.Среди преимуществ производители указывают на то,цитирую дословно " приемник SCOPUS IRD – 2600 высочайшее достижение инженерной мысли, он на столько прост, что вам нужно только его установить, у него есть два вентилятора и после установки вы можете смело уходить, он все сделает сам...."как всем известно кодировка BISS одна из самых древних и примитивных, и бытовые приемники с эммуляторами выпускаются давно, для тех-же турков и ближнего востока в целом, но почему таки не указываются и они, как альтернатива для кабельщиков?
примечательно, что когда я указал менеджеру, что у нас есть NDS, который кстати по утверждениям руководства канала "Бекларусь ТВ" может быть использован как декодер BISS, он ответил что о таком в принципе не слышал (?!) "мы рекомендуем вам новую модель профессинального приемника" ...а дальше все по тексту.ладно,господа,выводы делайте сами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
@ganimed
И это когда же я тебя подначивал? Извини, но я точно вчера с утра не въехал, а сегодня тем более. Текучка, понимаешь, замучала...
@dosa
Много. Сумбурно. Но боль, тем не менее, понятна.
Может легче станет, если я добавлю, что везде так, или почти так?
А очень хорошо, что есть такие форумы, где можно обменяться инфой!
И пусть кто-нибудь посмеет мне возразить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:50 Заголовок сообщения: / |
|
|

Последний раз редактировалось: ganimed (Пт Июл 08, 2005 16:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ану ТИХО! тут всем.  |
|
| Вернуться к началу |