| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SIP
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | А какой сигнал на штатную пластину?
Достиг какого-нибудь результата?
Если в стекле содержится свинец, то работать она не будет |
С рупором из пакета от сока D=130мм и штатной пластиной сегодня вечером 7 желтых кирпичей на Самсунге - картинка устойчивая (срыв картинки по опыту при 6 кирпичах). Но проблема в том, что утром и днем сигнал слабее. Завтра надеюсь доделать штатный блин. А стекло вроде бы обычное прозрачное толщиной 4 мм, а есть ли там свинец - бог его знает. А как определить, есть ли там свинец? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARAFON
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго всем времени суток! Для gregori2k4 . Я конечно не по теме, но я родился и жил в Ташкенте до 1999г (Чиланзар 19 квартал).У меня был комплект:200см прямофокус, С конвертер Gardiner в фокусе, Ку тоже Gardiner сквозь блин с кольцами Френеля, ресивер NextWave (korea) ну тогда еще аналоговый, и все это хозяйство на полярной подвеске с актуатором, в общем смотрел где-то от 140E до 36E, но чаще всего 80E и 53E. Ну так я хочу спросить интересно сейчас какие в Ташкенте в "ходу" тарелки, конвертеры, ресиверы , спутники, смотрят ли с 36E "ТНВ (Казань)" ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARAFON
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для SIP .Положи стекло в микроволновку примерно на минуту, если искрит (в микроволновке) или хоть немного теплое, значит стеклышко непойдет. Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|