| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Как-же карта не связана, если она subscription обновляет только в оффициальном тюнере?
Может мы говорим про разные вещи? |
Для Примьеркарты при активации достаточно внести номер ресивера поддерживающий Premiere,потом идёт всё без проблем...
Номер ресивера обычно списывают в магазине с ещё непроданного ресивера  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | Для Примьеркарты при активации достаточно внести номер ресивера поддерживающий Premiere,потом идёт всё без проблем... Номер ресивера обычно списывают в магазине с ещё непроданного ресивера  | Наконец-то, про что я всё время и говорю! Значит я просто не так выражался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Только это не для активации карты, а для заключения договора с Премьерой, без официального ресивера или его номера они никому карточки не вышлют (хотя это тоже невсегда, мне в своё время выслали и не спрашивали номера, но это уже пару лет назад было), но причины здесь чисто правовые из-за вышe описанного Jugendschutz. Так как эта защита только на официальных ресиверах с официальным софтом работает, да к тому же только на них и защита от копирования Macrovision работает на каналах pay-per-view, фильмы для этих каналов Премьера со скидкой покупает, потому что показывает их с защитой Macrovision. Так что видишь, связь между картой и тюнером чисто из области юридической.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, но этот номер всё-таки нужен.  |
|
| Вернуться к началу |