Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bav

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Aladdin01 писал(а): | Напишите пожалуйста, чем отличаются прошивки по этому адресу http://www.bavsat.com/index.php?catid=20 друг от друга. Какие кодировки поддерживают. Если можно, то со скриншотами. А то я залил себе, вроде бы, последнюю, а у меня пропали 3 кодировки (Irdeto, еще какие-то...), осталасть только viaccess и добавилась BISS. |
Интересно, а что ты смотрел в ирдето и в тех кодировках, о которых ты не помниш? Что именно пропало? Наоборот Biss появился и восстановлена возможность просмотра Полсата. Будет лучшая - выложим лучшую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aladdin01
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
bav писал(а): | Интересно, а что ты смотрел в ирдето и в тех кодировках, о которых ты не помниш? Что именно пропало? Наоборот Biss появился и восстановлена возможность просмотра Полсата. Будет лучшая - выложим лучшую  |
Ну в общем-то я пока ничего не смотрел, а пропали Irdeto, Seca и еще что-то. Но я как раз хотел настроиться на http://www.lyngsat.com/lmi1.html т.к. очень люблю канал Рамблер-телесеть. И там бы мне очень пригодилась раскодировка Irdeto 2 и Videoguard. Кстати, они топфилдами раскодируется?
А бисс мне нужен чисто для спорта. _________________ Topfield 4000FI + Yamal 201 (90) C + Express AM2 (80) ku + ABS1 (75) ku
41.27N -69.22W (Tashkent) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg222
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня topfield 4000 ,id2500 .как войти в меню ключей? |
|