| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blui
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что это за оскорбительное слово русак, я знаю, что российские немцы так себя обзывают, это те которые из деревень; что смотреть, каждый сам решает. Так что прекращайте этот расизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | Что в таком случае вы предлагаете сделать: передать близлежащим странам, продать, сдать в аренду... Наверно, по принципу: много всего лишнего у России территорий, полезных ископаемых... Зачем России лишнии квоты на загрязнение окружающей среды - передать их другим, и т.д.. Это я потому так, что сказав своё мнение, вы настойчиво пытаетесь поднять политическую волну на сайте по спутниковому телевидению. Если вам действительно интересно знать почему у России так много позиций, то не поленитесь найти информацию, где об этом написано подробно. |
нет.. это Вы предлагаете, как видно из Вашего сообщения. У Вас, уважаемый, паранойя.
а для примера посмотрите, как работают Intelsat & SES и сравните с совковой работой ГПКС. по результатам, разумеется..
и для примера, объясните, пожалуйста мне, неинформированному, почему нельзя было объединить позиции, например, 49Е (или 40) и 53Е, также и 11W & 14W, поделив между ними C & Ku-band? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hekto писал(а): |
а для примера посмотрите, как работают Intelsat & SES и сравните с совковой работой ГПКС. по результатам, разумеется..
и для примера, объясните, пожалуйста мне, неинформированному, почему нельзя было объединить позиции, например, 49Е (или 40) и 53Е, также и 11W & 14W, поделив между ними C & Ku-band? | Уважеемый. Этими позициями Россия владеет уже давно. Они ей достались от СССР. Если их перестанут использовать , то Россия просто напросто их потеряет. Сейчас эта отрасль сильно развивается . Никто не знает что потребуется завтра. И как здесь уже писалось - это хороший бизнес. А нащёт использования мощностей спутников так они используются если не на 100% то на 80 точно! И смешно сравнивать с Intelsat или SES.Вспомни какое "наследство" досталось России от СССР. И за десять лет я считаю что сделано немало. И зачем надо объединять позиции ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я имел в виду не столько занятость спутников, сколько занятость диапазона. а то ведь двухтранспондерный спутник тоже можно занять на 100%
а перспективы это да. только с такими ЭИИМ далеко не пойдут. ведь могли же нормальные передатчики и антенны установить (как на Ямале 201 например)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spok писал(а): |
Parol, прошу прощения не совсем понял цитату.
Это про то, что если есть возможность, то предпочитают русскоязычные каналы?
Немецкие совсем что-ль не смотрят??? |
И да, и нет. Зависит от возраста и занятости. Пожилые, если знают язык, немецкое смотрят. Если есть возможность и желание, ставят русское.
Тогда немецкое смотрят меньше, или почти не смотрят. Молодые смотрят всё. Те, кто работают, посматривают тоже всё, им по-барабану, что там идёт, лишь бы переключиться. А дети смотрят только немецкое, им русское не нужно.
В целом, русскоязычное ТВ интереснее, чем немецкое. А если ещё и вырос с русским... без вопросов, будешь его смотреть. Рано или поздно.
@blui
Я никого не хотел обидеть словом русак. Просто автоматически ответил спрашивающему. Прошу меня простить, не было и в мыслях, что может выглядеть оскорбительным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| blui писал(а): | | Что это за оскорбительное слово русак.... Так что прекращайте этот расизм. |
Извините, вырвалось.
Ненавижу расизм и... негров.
Не знаю, как там у вас в Берлине, а на юго-западе Германии все переселенцы себя этим словом называют и никто ни на кого не обижается.
Вся загвоздка в том, что другого слова, объединяющего выходцев из бСССР в Германии, никто и не предложил. _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dax
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю свои пять копеек в разговор.Я кстати тоже задавал схожий
вопрос,но кроме невнятного поучительного бормотания насчет замены
новое на старое я ничего не услышал.Я просто хотел услышать с чем
связано это шарахание спутника в прямо противоположную сторону
горизонта.Извиняюсь,если что не так,я не спец.
Просьба к Spok:если возможно вышли на всякий случай(мы с тобой
земляки)E-mail.Мой:wawilowa1984@mail.ru раойон Кольна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| dax писал(а): | Вставлю свои пять копеек в разговор.Я кстати тоже задавал схожий
земляки)E-mail.Мой:wawilowa1984@mail.ru раойон Кольна. |
Для тех кто в танке, повторяю: спутник Express A1R переводится в точку 14W для замены там очень старого спутника Горизонт 32, настолько старого, что его наклон орбиты в настоящее время составляет 6,1 градуса (по Лингсату). _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dax
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Летчик Ивлев, ты мог бы сразу так объяснить,без выкобенивания.Но
все равно спасибо за толковый ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да понял он уже, Игорь, понял.
А вопрос не снимается: так что мы увидим с 14 гр. Зап.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| dax писал(а): | Летчик Ивлев, ты мог бы сразу так объяснить,без выкобенивания.Но
все равно спасибо за толковый ответ. |
Знаешь, вспоминается известный фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Так как же тебя понять, если ты нихрена не говоришь.
Это я к тому, что твой первый вопрос был уж очень витиеватым, о возможности или невозможности дальнейшего приёма Express A1R на твой мультифид. Никакого выкобенивания не было, я этому вопросу действительно очень сильно удивился. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| dax писал(а): | Вставлю свои пять копеек в разговор.Я кстати тоже задавал схожий
земляки)E-mail.Мой:wawilowa1984@mail.ru раойон Кольна. | Попробую объяснить просто, как я себе это представляю. У ГПКС имеются востребованные позиции ( например 40Е, 80Е ) . В эти позиции запускается более современные КА с большим количеством таранспондеров , так как старого спутника "стало не хватать". Но также имеются позиции не очень востребованные (например 14W) Так как спутник расположенный в этой позиции уже давно отслужил свой срок , а А1R что был на 40E напротив ещё служить и служить , его переводят в позицию 14W чтобы предлагать услуги в атлантическом регионе , а так же не потерять эту позицию. Спрос на него будет, так как у ГПКС цены ниже чем у западных спутниковых операторов. Жаль что Hump`a не слышно. Он бы лучше объяснил. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dax
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо.Все очень доходчиво,одно только но:
потянет в Германии(Кельн),ведь спутник новый,должны быть новые
каналы или овчинка выделки не стоит ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от того в каком луче и что будут вещать. Мы все ждём ТВ каналы , но не надо забывать что спутники предназначены не только для трансляции телевидения , а ещё для телефонии , передачи данных итд. Так что поживём - увидим . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hekto писал(а): | | КУРСЕЗ писал(а): | Что в таком случае вы предлагаете сделать: передать близлежащим странам, продать, сдать в аренду... Наверно, по принципу: много всего лишнего у России территорий, полезных ископаемых... Зачем России лишнии квоты на загрязнение окружающей среды - передать их другим, и т.д.. Это я потому так, что сказав своё мнение, вы настойчиво пытаетесь поднять политическую волну на сайте по спутниковому телевидению. Если вам действительно интересно знать почему у России так много позиций, то не поленитесь найти информацию, где об этом написано подробно. |
нет.. это Вы предлагаете, как видно из Вашего сообщения. У Вас, уважаемый, паранойя. | Паранойя говорите? Если человек задаёт вопрос повторно, значит он или не понял ответ, или задаёт вопрос умышленно. «Зачем России столько спутниковых позиций...» и далее по тексту с повтором вопроса, можно расценить и как «политический подогрев». Но нет, вы это отрицаете и, сразу ставите диагноз оппоненту. Что ж, остаётся ответить вам в том же духе. Почему человек задаёт вопрос дважды, хотя ответ он уже получил? Так как вам лень самому искать информацию, в этом все уже убедились, то помогу! «ОЛИГОФРЕНИЯ
врожденное или рано приобретенное слабоумие, выражающееся в недоразвитии интеллекта и психики в целом. Олигофрения — не прогредиентный процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам. Олигофрения нередко сопровождаются пороками физического развития.»- найдено поиском в Рамблере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРСЕЗ, да, именно параноййя, и вдобавок, похоже, комплекс умственной неполноценности.
А на мой вопрос вам Вы так и не ответили... Нету информации? Зато демагогии, словоблудства, оффтопа - полно...
Да Вы и сообщения мои прочитали неполностью, прежде чем бурлить и пениться.. а может очень невнимательно.
-------------------------------------------------------------------------------------
| Avsat писал(а): | | ... а А1R что был на 40E напротив ещё служить и служить , его переводят в позицию 14W чтобы предлагать услуги в атлантическом регионе , а так же не потерять эту позицию. Спрос на него будет, так как у ГПКС цены ниже чем у западных спутниковых операторов. |
интересно, какой будет спрос при ЭИИМ 32 - 42 дБВт в C и <46 - 5 штук в Ку-диапазоне (странно: у них написано - 35 Вт всего лишь, может там антенна гигантская)... 3675 скорее всего, для федеральных нужд, как обычно.
И вообще, складывается впечатление, что ГПКС в целом - убыточное, и держится в основном за счёт государственных денег, выполняя федеральные программы. А могли бы действительно большую прибыль получать, оснастив свои "Экспрессы" более грамотно...
У кого-то есть достоверная информация о финансовом состоянии предприятия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тот же Hump неоднократно писал, что спутник рентабельно выводить на орбиту, когда его транпондерные мощности уже наполовину куплены. Так что, делайте выводы - убыточно это или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegLov

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята , давайте жить дружно ... Спутник используется на первичной основе не для TV , а для других целей . А у Humpa проблемы с I-netom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hekto писал(а): | Да Вы и сообщения мои прочитали неполностью, прежде чем бурлить и пениться.. а может очень невнимательно.
| Без комментариев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:35 Заголовок сообщения: Re: Прочитал новости-возникли вопросы. |
|
|
Ну наконец добрался: Express A1R at 14W (Lyngsat)
кто что видит? Ну там типа переключения Первого российского канала с Горизонта... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|