| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrejka
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На всех форумах есть традиция "задрачивать" новичков,человек не выдержал сорвался,что поделать не у всех стальные нервы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejka писал(а): | На всех форумах есть традиция "задрачивать" новичков,человек не выдержал сорвался,что поделать не у всех стальные нервы.  | Тут не воришки собрались
: "без абонентской платы" , надо защищать и свои тусовки... Можно же задать конкретный технический вопрос и ответы потянутся как всегда , никто не откажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том. Я так понял- что деньги есть, но сначало собрался жадничить.
Потом когда вспоминали, что дом строишь- ВСЕХ НАХ**.
Славный парень...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На х.й пишется раздельно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
зря вы все так на парня наехали- вот он и злиться стал, мы часто хотим чтоб с нами все нормально общались, а сами..... Ведь он не написал , что не может что-то кому-то оплачивать- просто задал вопрос о возможности такой установки-а терпения у народа не хватает, чтоб что-то объяснить...Кстати. действительно ли все кто отозвался смотрят центральные каналы России за какую-то аб. плату...Я лично принципиально не собираюсь этого делать( хоть и живу на Украине) ,потому что практически все каналы работают в FTA, хоть и с разных спутников.
Вы прикалываетесь над парнем- спровацировали его на хамство, а теперь все обсмаковываете его поведение...Неправильно как-то -----это всё же форум..... _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya333

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
100 км по Мурманскому шоссе от Петербурга (Пупышево)
Без абонетской платы.
Эфирные каналы:
Петербург_5 канал - НТВ - TB 3 - самые сильные
ORT - RTR - качество не очень
Культура - едва доходит сигнал
Ночью качество лучше, днём нет никакого качества, особенно если плохая погода (можно и сильных каналов не увидеть).
Поэтому держу эфирную антенну для ТВ-5, НТВ.
И имею Супрал 1,2 м на Hot Bird (13Е) - ORT-Int., RTR-Planeta, RTR-Sport, RTVi, Наше кино, Телеклуб, Евроспорт и т. д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбали уже эти жлобы - сначала ути-ути, а в итоге - хрен с маслом.
Сколько раз уже нарывался на таких - приглашают настроить комп или ещё чего-нибудь, заходишь в дом, а там всё самое крутое, дорогое, думаешь вот сделаю, хоть расплатиться нормально - хрен там - обычно такие как раз и не платят за работу .
Хамить - их главное кредо.
Ну и х.й с ним. В следующий раз обратиться за помощью - посмотрим кто ответит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
basozy
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cогласен. Меня такие мудаки уже зае........бали. Сначало с установкой мозги компасируют, хотят чуть ли не в подвал поставить тарелку что-бы не видно было, платят по жлобски, а чуть где канал параметры поменял - виновата "плохая антена которую ты мне впарил" и " я тебе деньги платил" . Обьяснять, что "я спутниками не руковожу" ,безполезно. Пусть лучше свою плазму на усики смотрят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|